В сезоне 11 песа я в медалях и кубке в 12 был в зоне вылета . не знаю что и думать![]()
В сезоне 11 песа я в медалях и кубке в 12 был в зоне вылета . не знаю что и думать![]()
это всё для активности, чтоб ребята вроде Диего играли от и до и не на отъеб*сь
Да плюс здесь один и он очевиден - создать по мимо борьбы за медали, борьбу за выживание, тем самым придать значимости практически каждому матчу.
Это идея не нова, но, я согласен, она действена!
Но, я не много о другом, я про увольнения...... в одном сезоне обосраться может каждый....как и выбиться в фавориты...
Может действительно имеет смысл сделать для 10-ти команд (последние 2 в каждом чемпе), мини лугу первого девизиона, после первого чемпа. Например эта будет 6-ая лига, с 10-ю командами, где будет проходить свой турнир (например не в 2, а в 3 круга, чтобы примерно уровнять кол-во туров с основными лигами). Первые 5 команд в ней в конце сезоне получат право на стыковые матчи с предпоследними командами в основных лигах. За это и будет борьба и в основных лигах (чтобы не вылететь в "позорный" первый дивизион), а в первом дивизионе, за возможность вернуться в высшую лигу.
Тем самым и стимул останеться для борьбы за выживание, у тренеров сохраняться их команды и не нужны увольнения ......
Еще как плюс - это 10 дополнительных тренеров для проекта со второго сезона с новыми клубами. Для их развития, накинуть им 10-20 млн на трансферы, так как новые клубы будут нубские.
Ну идея собственно в этом.....
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Но если делать 1 дивизион то и лимит ЗП там должен равняться 10 лямам, и кэф премий ниже примерно также на 1/3, чтобы было реальное ощущение болота
Да утопия ваша идея, ну всплывет это говнецо потом наверх в высшую лигу, и? Состав будет ниачем, будут неравные условия совершенно по сравнению с остальными... а накачивать её супер премиями тоже не выход, это загубит всю экономику... это не реально
по моему идея с тем чтоб сделать высшую лигу и 1 дивизион - по интереснее чем увольнение тренеров!
команда вылетевшая в 1 дивизион - получает минус к лимиту ЗП и соотвественно должна отпустить лидеров.КОманда,вышедшая в высшую лигу - получат денег больше и возможность привести свой состав к стандартам высшей лиги
Если и делать низшую лигу, то с самого начала, в качестве 6й лиги для опоздавших.
Делать её на общих условиях. т.е. тот же лимит ЗП, теже премиальные и т.п. просто 10 первых из этой лиги в следующий сезон попадают в основные лиги, вместо 10 занявших последние места. За выход в вышку можно нормальные премиальные сделать, чтоб команду укрепить.
Идея с ротацией между лигами и болотом лучше чем увольнять тех кто неудачно провел сезон.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Все так просто по твоему? Ну 10 человек отберут из опоздавших, они начнут играть в этой низшей лигой, а потом пройдет пару дней/недель, и начнутся увольнения. В итоге те кто был позже в очереди, получат команду в нормальном чемпионате гораздо раньше, и как по твоему, это будет честно?
Все правильно Леха сделал, должен быть какой то соревновательный стимул, а то иногда играешь с кем нибудь из подвала, и даже неинтересно. А так если будет угроза вылета, то будет гораздо больший интерес играть лучше и сильнее.
а где я написал что все просто?
я как раз таки и пишу что не так все просто как предыдущие высказывались. если дела низшую лигу много ньюансов всплывает. можно так например сделать: в случае освобождения команды в высшей лиге приоритет на её получение имеют игроки из низшей лиги, в порядке занятых мест, а уж если не будет желающих среди них, но тогда из ожидающих очереди.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Если админ не против по этому поводу можно опросик сделать , так сказать увидеть мнение людей по поводу ухода тренеров низших мест )
Мутные вы какие-то![]()
вылет в низший дивизион , явно не привилегия
может банить за последнее место в лиге ? для еще большего стимула....
приемущество низшего дивизиона - что ты всегда со своей командой
а так , занял последнее в первом сезоне , строил свою команду (которая за сезон не строится) , уволили , дальше все заново, туда ... ближе к лету
Позиции тут ясны , те кто играют хорошо совершенно не против новой системы . Те кто играет с перепадами те против ))
в каком то песе я Мутному предлагал , понижение в классе, без он без раздумий отказал , не помню чем обосновал
еще не стоит забывать что в неравных условиях все начинают. как бы там не распределили плюсы и минусы к бюджетам баланса все равно не будет, поэтому кто-то получив Твенте займет 15е место, вылетит, и скажет, что он жертва несправедливости.
Увольнения можно оставить, просто нужно ставить этих людей в приоритете на новую команду. Если вы строили-строили команду, а в итоге вылетели, значит или стоить не умеете, или играть за свою команду. Поэтому пожалуйста, получите через пару недель-полсезона новую команду, попробуйте за неё!
А вообще, ещё недавно, девиз ПМ был: "Профессионалы играют здесь!"
Никоим образом не хочу чтобы проект потерял своих постоянных участников, но добавить мотивацию, думаю стоит.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?