+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 110
    Спортивный директор Inter Miami

Награды

Я уже второй сезон играю непонятно как) даже после сильных проигрышей вмыслях не было никогда написать в увал)
    единственное что хотелось это уволить всю команду
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    К вопросу о компитентности Керидана в 13 по отношению его же в 12
    Я хз, представили Дениса нубом каким то, хотя уверен что 90 % участников получив Суонси и такой состав лиги были бы в жопе, или чуть повыше неё. Человек занял 7 место в сильнейшей лиге, с одним из слабейших составов, причем забил больше всех мячей в чемпионате. Говорите играть разучился, без активистов ни хера не может? Ну ну..

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Кери, напиши нам что нибудь....... уверен все хотят прочитать что то большее, чем скупое "Увольняюсь".....

Президент клуба Colorado Springs

Награды

да а че тут говорить. Все все сказали за меня. Я осознаю что играй я в любой др лиге боролся бы за 3йку. Но мне это не интересно. Я всегда стремлюсь быть сильнейшим среди сильнейших. А не сильнейшим среди слабейших. В этом песе не получается. Отчасти изза того что я реши плэксперементировать. И поиигграть в этом песе без порезаных активистов. Не вышло.

Награды

а тайфун. Это та дворняга которая все время брешет. Даж внимания обращать не хочеться. Он то знает как я его за лече еп. А кода он интером фенер мой обыгрывал еле еле. Я думаю он как минимум кончал сидя перед картинкой со счетом

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

сильнейшим среди сильнейших))) поржал) тут помойм многие не понимают что всего лишь ИГРА. фор фан должно быть у всех а то смешно иногда скил скил скил pes? которые сделали недоделаные япошки которые в футболе та не понимают. вы подумайте об этом. тут почти все из за пм и я лично фор фан мне этот скил не всралса не сколько. Сильнейшим среди сильнейших. в жизни нада добиваться результатов а не здесь. сильнейшим среди сильнейших

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Denis* Посмотреть сообщение
    фор фан должно быть у всех
    Денис, но смешно слышать это от человека который славится своей любовью задрачивать активистов до посинения)))

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Keridan, кстати, всей ОЛ было обидно когда-то слышать от тебя про выигрыши нижними конечностями. Помнишь? Иошил ты питерцев.

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    да а че тут говорить. Все все сказали за меня. Я осознаю что играй я в любой др лиге боролся бы за 3йку. Но мне это не интересно. Я всегда стремлюсь быть сильнейшим среди сильнейших. А не сильнейшим среди слабейших. В этом песе не получается. Отчасти изза того что я реши плэксперементировать. И поиигграть в этом песе без порезаных активистов. Не вышло.
    из за свои слова нада отвечать хоть маленько если ты сказал что 5 игр на какой я тогда твоими голубями играл.

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Денис, но смешно слышать это от человека который славится своей любовью задрачивать активистов до посинения)))
    да мне если чесно вообще без разницы как играть играю как нравитса могу и без них просто в пас. мне тут на иг бенфику дали там не было не одного актива тык я так в удовльствие поиграл и все время выиграл но после то опять их купил и щас проблемы начались) выиграть не могу ничейки одни.

Награды

че мы теперь здесь сидим?) ок кто тур сборными?

а тайфун. Это та дворняга которая все время брешет. Даж внимания обращать не хочеться. Он то знает как я его за лече еп. А кода он интером фенер мой обыгрывал еле еле. Я думаю он как минимум кончал сидя перед картинкой со счетом
    ты не не напомнишь мне последние 5-6 игр вроде счет такой 5-1-0 в мою и как то так....
    ты переоцениваешь важность своих побед надо мной..хотя их очень мало)когда я еще тогда играл за интер я можно было сказать еще "нубиком" в пес был...ща против тебя стало очень легко играть...поэтому в последних играх я тебя рахрывал)

Заслуженный тренер

надеюсь это не "Леон" №2...

Награды

Цитата Сообщение от Tayufn-14 Посмотреть сообщение
    ты не не напомнишь мне последние 5-6 игр вроде счет такой 5-1-0 в мою и как то так....
    ты переоцениваешь важность своих побед надо мной..хотя их очень мало)когда я еще тогда играл за интер я можно было сказать еще "нубиком" в пес был...ща против тебя стало очень легко играть...поэтому в последних играх я тебя рахрывал)

)))))))))))))))))))))))))))) и все последние игры были на пескапсе ) гдже 200чел при реге сидят и в 21.00 сидят дрочат Ф5 чтоб выбрать милан мансити или юве ))) и ты среди них всегда первый, напомни кода мы хоть раз равными командами играли ?
    интер - фенер? англи или италия че там у тя было - рашка? кончай дальше )
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Эт точно помню как Лечче в прошлом песе на ПК накручивал в том числе таюфновский Интер, а когда я своей Чезеной 1-1 сыграл, так там тонны слюней были )))

Цитата Сообщение от Denis* Посмотреть сообщение
    сильнейшим среди сильнейших))) поржал) тут помойм многие не понимают что всего лишь ИГРА. фор фан должно быть у всех а то смешно иногда скил скил скил pes? которые сделали недоделаные япошки которые в футболе та не понимают. вы подумайте об этом. тут почти все из за пм и я лично фор фан мне этот скил не всралса не сколько. Сильнейшим среди сильнейших. в жизни нада добиваться результатов а не здесь. сильнейшим среди сильнейших
    вот ей богу диву даешься и это пишет человек который когда проигрывает то из игры выйдет то потом в асе обосрет , да уж фан...
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

)))))))))))))))))))))))))))) и все последние игры были на пескапсе ) гдже 200чел при реге сидят и в 21.00 сидят дрочат Ф5 чтоб выбрать милан мансити или юве ))) и ты среди них всегда первый, напомни кода мы хоть раз равными командами играли ?
    интер - фенер? англи или италия че там у тя было - рашка? кончай дальше )
    да легко)ради тебя залез и посмотрел нашу...в пес 13 мы не играли..последние 3 турнира по пес 12...
    5-4 4-4 в мою ( каждый берет по 4 тимы)
    следущ. турнир
    2-1 3-0 ( каждый берет по три тимы)
    5-3 (ты был за юве а я вроде за арсенал)

----------------------------
    итог 4-0-1
    что теперь скажешь?)))

кончай дальше )
    я видел твою фотку ты меня не возбуждаешь))

Награды

на обои повесь, и снизу всю историю как ты меня рвал ))))))))))))))))))))))))))))))) как ты италиее рашку порвал пря крупным шрифтом и можешь дальше дрочить на эти счета)
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

даже если про интер говорить то я все ровно тот турнир выграл

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права