Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Море идей меня посетили ещё в далёком 2010 году (11-ый пес) пока держал год ПК.
    • Сразу скажу что ещё тогда по целому ряду причин пришёл к тому, что создание многоуровневых лиг пока нереально. Нас не на столько много + этим надо очень серьёзно заняться и продумать так, чтобы не сбило баланс. Там много чего вытекает. Ну и обсуждать смысла нет сейчас - этого и не будет.

• На счёт остальных идей и новшеств - тогда же придумал и Аренду. Внедрение вполне лёгкое и на баланс не влияет никак, почему Лёша отказался от этой идеи на ПМ - не пойму. Кстати на ИСМ она как я заметил появилась, правда без понятия как она реализована, не вникал. Да и это ни к чему, её можно ввести хоть сейчас по простой схеме.

• Далее на счёт автоматизации сайта - опять тогда же был замечен мной один интересный проект по PES6 где автоматизированы даже трансферы. Преимущества думаю ясны - отслеживание ставок в виде таблицы в реальном времени, отсутствие ошибок, фильтр и т.д.
      Идея внедрить на ПМ жива, но тут вопрос уже конкретно в деньгах. Если у Мутного будет время заняться этим серьёзнее и довести вплоть до объявления ценника на эту работу - поддержат материально многие.

• Так же последняя идея - доп. задачи перед тренерами.

Исходя из рейтинга ПМ сделать коэффициенты по формуле К=1+0,1*Место_в_рейтинге. То есть если условно Крэш первый в рейте у него К=1+0,01*1=1,01
    А я допустим 41-ый - К=1+0,01*40=1,41.

Примерный список задач:

Чемпионство - 5 млн.*К
    Не ниже второго места - 3 млн.*К
    Войти в тройку - 2 млн.*К
    Войти в зону ЛЧ - 1 млн.*К
    Войти в зону ЛЕ - 0,5 млн.*К
    Забить более 100 мячей за сезон - 1 млн.*К
    Забить более 75 мячей - 0,5 млн.*К
    Пропустить менее 45 мячей за сезон - 1,5 млн.*К
    Пропустить менее 60 мячей за сезон - 0,75млн.*К
    Преодолеть отметку в 40 мячей одним игроком - 1 млн.*К

Помимо общей мотивации, будет мотивация меньше пропустить - акцент на оборону ну и наоборот. Не пропустить кстати сложнее.
    В случае с бомбардирами - лишняя мотивация удержать игрока в середине сезона.

Невыполнение условий = сумма÷2÷К

Допустим Крэш сможет заработать за чемпионство 5,05 млн. и потерять в случае невыполнения 2,47 млн.
    Я смогу заработать 7,05 млн. и потерять 1,77 млн.

Всё это условные цифры. Так же сделать премию Fair Play. Ну или опять же как одну из целей перед сезоном.
    Лимит на задачи перед сезоном ограничить само собой суммой возможной потерей денег, которую сделать к примеру кратной 3 млн. То есть чем игрок лучше (чем больше его Коэффициент), тем меньше целей он сможет перед собой поставить. А те кто поставит себя задачами под угрозу выхода в минус - поставит себя под угрозу вылета из клуба ^^

P.S. Была и такая идея с контрактами тренеров, но я лично её тогда не успел реализовать, плюс она требует хорошего просчёта, ибо внедрение необходимо со старта проекта. Её суть состоит в контрактной основе тренеров. Изначально вообще я задумывался над контрактами игроков, но это крайне сложно рассчитать для правильной работы, плюс в принципе такие сложности лишь испортят впечатление. Это всё же игра, да и аркадность нужна даже на проекте, так внедряться в глубь нельзя. И наша отлаженная система выкупов идеальный вариант, поэтому трогать нельзя. А вот контрактная основа для тренеров очень даже. Но... но но)
    Последний раз редактировалось SwiT; 28.05.2013 в 19:56.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Сразу скажу что ещё тогда по целому ряду причин пришёл к тому, что создание многоуровневых лиг пока нереально
    Вот все говорят что, нереально, невозможно.
    Но никто так и не написал ПОЧЕМУ! Только от Креша прозвучал более-менее внятный аргумент - надо будет ещё одного модера + немного работы у Мутного появиться поначалу (в основном по внедрению, но с этим можно помочь ему).
    Я предложил 2 варианта, которые НИКАКИМ образом на баланс ПМа не влияют. + ещё один предложит Эволюшен (тут и тут)

Что конкретно НЕРЕАЛЬНО или что конкретно СОБЬЕТ БАЛАНС?

Генеральный менеджер

Награды

Rus1an, давай так, я не буду объяснять закулисные причины, пройдусь по твоим словам:

те, кто щас сидят месяцами в запасе и просто ждут своей очереди, получат возможность играть!
    Они и так в своём большинстве играют на Иллюжинах и Исмах.
    + начав играть тут, их запал иссякнет к моменту выхода в вышку.
    те, кто щас сразу вылетают из проекта будут просто понижены в классе и будут иметь шанс вернуться обратно.
    Никто не мешает подать заявку заного. В чём соль?
    на ПМе годами особо ничего не меняется
    Это не плюс в пользу твоей теории
    Продумать систему со свободными игроками
    Придумать раз
    или придумать систему покупки игроков тренерами вышки из низшей
    Придумать два
    или/и придумать систему приоритета тренеров вышки при покупке свободных
    Придумать три. Не многовато ли придумать? Есть альтернативная идея и куда проще - пойти пока потренироваться на Исм. Либо на улице вообще. Ещё больше толку. И желание к игре не пропадёт.
    или вообще решить вопрос кардинально - чтобы низшая лига играла наоборот ТОЛЬКО вымышленными игроками, классиками
    Вообще бред уж прости.

И самый главный вопрос от меня - а нахрена это всё надо? Я же повторяю, не раскрывая всех остальных причин, есть основная - популярность игры. Её пока не достаточно, чтобы делать следующий шаг.

Если и делать дивизионы, то только тогда, когда кол-во людей в очереди и популярность игры возрастёт хотя бы вдвое и делать нормальными командами, которые будут соответствовать своим лигам по национальной принадлежности. Ждём лицензий от конами ога
    Последний раз редактировалось SwiT; 28.05.2013 в 22:29.

Генеральный менеджер

Награды

SwiT, ну отчасти переубедил в целесообразности, но вот по прежнему не вижу больших препятсвий для такой лиги. То, что ты писал про "придумать раз, придумать два, придумать три", на самом деле один пункт)

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Если и делать дивизионы, то только тогда, когда кол-во людей в очереди и популярность игры возрастёт хотя бы вдвое и делать нормальными командами, которые будут соответствовать своим лигам по национальной принадлежности.
    А толку от роста кол-во людей в очереди? Мне кажеться половина тех, кто не в первой 10-ке очереди, когда до них она доходит уже отказываются брать команду. Может я не прав, не слежу так пристально за ней, однако многих ников, которые я видел в очереди я потом не вижу с командами на пректе.
    И очередь никогда не вырастет в 2 раза!!! Ну кто будет ставать 100-м номером в очередь, зная что она до него не дойдёт никогда?)

Генеральный менеджер

Награды

по поводу всяких дополнительных лиг и прочего.

была у нас в городе лет 6-7 назад лига любительская футбольная. Играло в ней в лучшие времена команд 60-70 (2 вышки + 2 первых и вторая лига), как раз почти как на ПМ. И очень много команд желало участвовать еще. И с каждым годом они все увеличивали и увеличивали количество дивизионов. Команд стало порядка 120-130. В итоге, четверть команд снялась, еще четверть не платило взносы полностью , а организаторы не успевали. Видя все это, добросовестные команды ушли в другой турнир. В итоге, вся эта лига развалилась к чертям.

Это я к чему. Качество куда важнее количества. Особенно в таком деле.
    Всех желающих все равно не накормишь, как не старайся

Я получил Гранаду после 3 тура первого сезона, и вроде как всегда был на волне ПМ не только в этом году, обидно, что и мне привилегия не перепадет, а хотелось бы. Просто получаеться опять также в связи с наплывом форума при подаче заявки, я окажусь в хз числах. Обидно
    Любители правды-професионалы лжи

Цитата Сообщение от anabiozer Посмотреть сообщение
    Я получил Гранаду после 3 тура первого сезона, и вроде как всегда был на волне ПМ не только в этом году, обидно, что и мне привилегия не перепадет, а хотелось бы. Просто получаеться опять также в связи с наплывом форума при подаче заявки, я окажусь в хз числах. Обидно
    Да тут,я думаю Мутный все же пойдет на уступки.Ведь я думаю все понимают,что важнее оставить играющих тренеров,чем набрать новичков
    По поводу увеличения кол-ва команд,думаю не стоит,т.к. Очередь должна быть всегда,вот скажите,разьве много тренеров закрепилось тут,из тех кто со старта не успел получить команду?Я думаю не больше 10 их наберется,а смысл всем давать команду?Начнется текучка,и все...вон,как на ИГ там каждую неделю по 2-3 тренера уходят,факторов много канеш,но я о том,что чем проще попасть на проэкт,тем меньше тренер дорожит своим местом.Некоторые на ИГ по несколько раз за год умудряются увольняться и возвращаться,а кому это надо,смысл ломать систему?ради тех 10 человек,которые опять же не известно заиграют здесь или нет...

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Да тут,я думаю Мутный все же пойдет на уступки.Ведь я думаю все понимают,что важнее оставить играющих тренеров,чем набрать новичков
    По поводу увеличения кол-ва команд,думаю не стоит,т.к. Очередь должна быть всегда,вот скажите,разьве много тренеров закрепилось тут,из тех кто со старта не успел получить команду?Я думаю не больше 10 их наберется,а смысл всем давать команду?Начнется текучка,и все...вон,как на ИГ там каждую неделю по 2-3 тренера уходят,факторов много канеш,но я о том,что чем проще попасть на проэкт,тем меньше тренер дорожит своим местом.Некоторые на ИГ по несколько раз за год умудряются увольняться и возвращаться,а кому это надо,смысл ломать систему?ради тех 10 человек,которые опять же не известно заиграют здесь или нет...
    подписываюсь под каждым словом=)все верно.

Цитата Сообщение от anabiozer Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что этот момент я уточнил у него, привилегий не будет:)
    Любители правды-професионалы лжи

Президент клуба Roma

Награды

anabiozer, обещаю еще подумать над этим вопросом по окончании 3 сезона подведу подсчет игр у кого они в минимальном районе близком к 90 в чемпионатах.
    Или возможно реализуется этот вопрос с 4 сезоном. Если он по результатам опроса будет актуален.

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

А я бы ввел лимит на количество игроков в команде превышающих определенную планку зп. Это позволит сделать команды более сбалансированными и стабилизирует трансферный рынок. Чтобы не было такого, что в команде 2 игрока с ЗП 5.5 млн, о остальное гори огнем - шлак в виде 15 человек. Т.е. к примеру(просто от балды, тут надо подумать), в команде не может быть более 1 игрока с ЗП > 3 млн, 2х игроков с ЗП > 2 млн и т.д.

Спортивный директор Sampdoria

Награды

svsrus,

Не вижу в этом смысла, каждый собирает команду как ему удобно и как нравится. Кто то играет с Криро , кто то наоборот любит сбалансированный состав.
    Тут дело тренера, да и что по твоему даст такое ограничение?
    Или вот еще пример: у тебя есть 2 игрока с зп> 2млн. и один игрок с зп 1,5млн.(а можно к примеру иметь в составе только 2 игрока с зп>2млн.) В конце выкупов у тебя пытаются стырить того, у кого зп 1,5млн. Замен ты на рынке найти не можешь, так как конец торгов уже, но и отбить его получается не можешь, так как его зп станет выше 2 млн.)

В итоге тебе придется отпускать игрока, только из-за этого ограничения, или же защищать его, но продавать другого сильного игрока.
    Последний раз редактировалось TT.; 29.05.2013 в 18:59.

Президент клуба Roma

Награды

TT., правильно
    У нас уже есть ограничение в лимите ЗП, это самое лучшее ограничение от мега чит составов, которые могли бы собрать гранды. А так это ограничение с ограничением в квадрате, оно еще и поможет погубить вас как менеджера)

Генеральный менеджер

Награды

MYTHbIN, ну а что по остальному скажешь? Ладно про 2-й дивизион, никто не поддержал меня практически, но что по этому предложению:
    Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Мне кажется разумно было бы давать привелегию всем кто сыграл минимум 3 сезона. Будь то с 1 по 3, или со 2 по 4. Мне кажется те, кому хоть и не повезло попасть в 80-ку, но кто подхватил команду по ходу 1го сезона и не бросил до конца 4го заслуживают привелегию не меньше чем те, кому повезло взять со старта и бросили после 3го... Тем более для таких будет дополнительный стимул провести 4й сезон до конца (когда как некоторые, кто уже получит привелегию уволятся).
    Ну 80 точно не будет приоритетчиков, да и 70, даже если поступать как я предложил.
    И как по мне лучше давать возможность продолжать играть на ПМ проверенным людям, которые 3 сезона отыгрывают минимум, чем променять их на новичков с которыми ничего не понятно - может и будут ответственно играть, а может и забьют через пару туров, или в минус пару десятков лям будут влазить после ТО и будут уволены.
    Тем более все поддерживают вроде.

Президент клуба Roma

Награды

MYTHbIN, ну а что по остальному скажешь? Ладно про 2-й дивизион, никто не поддержал меня практически, но что по этому предложению:

Тем более все поддерживают вроде.
    С реализацией 2 дивизиона у меня у самого была куча идей, но поверь этот 2 дивизион он будет "антипмным" в прямом смысле этого слова.

А что касается привилегий, то тут суть привилегии в том что тот кто получил команду в первых 80-ти счастливчиков тот и по сути получает возможность получить ту привилегию, а то что он уволился сыграв 2 - 3 тура это его право лишить себя и привилегии и вообще команды. А вот тот кто пришел на его место, это уже считай повезло ибо из 80 мог никто и не уволится в течении скажем первого сезона. Если бы мы могли иметь полноценных 4 сезона тогда, было бы легче, в общем подумаю над теми кто был близко и то как они играют на ПМ.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    А я бы ввел лимит на количество игроков в команде превышающих определенную планку зп. Это позволит сделать команды более сбалансированными и стабилизирует трансферный рынок. Чтобы не было такого, что в команде 2 игрока с ЗП 5.5 млн, о остальное гори огнем - шлак в виде 15 человек. Т.е. к примеру(просто от балды, тут надо подумать), в команде не может быть более 1 игрока с ЗП > 3 млн, 2х игроков с ЗП > 2 млн и т.д.
    интересная мысль!
    Forza Milan!

Ваще довольно странная штука, впервые в жизни почувствовал себя в шкуре обсоска, играя довольно плохо первые 2 сезона.
    С голодухи, конечно, не мёр, продовать кого-то, что бы перекрыть зп не приходилось, но денег, на то, чтобы усилиться, когда это было необходимо у меня не находилось вообще, чтобы отбить выкупление игрока, которого япошки прокачали с патчем, тоже.
    При том, что есть клубы со 150 миллионами в кубышке, а все топ-трансферы перегоняли между собой топ-клубы, причем, даже без особой сути, как они играли.)

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    Ваще довольно странная штука, впервые в жизни почувствовал себя в шкуре обсоска, играя довольно плохо первые 2 сезона.
    С голодухи, конечно, не мёр, продовать кого-то, что бы перекрыть зп не приходилось, но денег, на то, чтобы усилиться, когда это было необходимо у меня не находилось вообще, чтобы отбить выкупление игрока, которого япошки прокачали с патчем, тоже.
    При том, что есть клубы со 150 миллионами в кубышке, а все топ-трансферы перегоняли между собой топ-клубы, причем, даже без особой сути, как они играли.)
    да, тоже заметил, что Топы так и не уровнялись со средними клубами,средняку всю команду нужно распродать, чтобы приобрести одного Топ игрока(говорю по себе)

Спортивный директор

Награды

Странная штука.. Мне вроде попался МЮ с самого начала, и возможностей для покупки нужных игроков гораздо больше. Но кайфа от этого не получаешь практически. Прошлые два года начиная с Хетафе и Гранады радовался как ребенок каждому удачно совершенному трансферу, сэкономленному миллиону и тд и тп. Пусть первый сезон со слабым составом получался без трофеев, но зато потом ты реально испытываешь чувство гордости сделав приличную тиму из говна. Теперь же этого азарта вообще не было, я знал что у меня достаточно денег чтобы собрать хороший состав, и особо не заморачивался на трансферах, только что с лимитом ЗП. И если в последующие годы опять попадется топ-клуб с самого начала, брать не буду, точно для себя решил.

дааа а помнится кода у тя сити было ты рассказывал скази про то как ****о топом , и какие большие у вас проблемы, типа кого же блин уволить коларова или компани...
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права