Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65
    Президент клуба Roma

Награды

Лига Европы Лига Европы. Групповой этап. 2 тур (01.12.13 - 03.12.13)

Имена игроков пишем без ошибок точно так, как в игре! НО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Первая буква заглавная остальные прописные!
    Обязательно писать цвета карточек, бомбардиров, игроков получивших травмы и указывать команды этих игроков.
    Обязательно указываем травмы, полученные в матче или скрин их отсутствия!
    Подробнее правила внизу сообщения под спойлерами!!!

Матчи:

Group А:
    2. Тур
    Aston Villa 5 : 4 Racing Avellaneda
    Parma 6 : 7 Athletic Bilbao

Group B:
    2. Тур
    Bayer Leverkusen 0 : 2 Porto
    Atalanta 2 : 5 Atletico Madrid

Group C:

2. Тур
    Fiorentina 1 : 1 Feyenoord
    Lyon 4 : 2 Malaga

Group D:
    2. Тур
    Inter 4 : 4 Benfica
    Chelsea 1 : 1 Levante

Group E:
    2. Тур
    Sporting 3 : 3 Atletico Mineiro
    Olympiacos 1 : 4 Sevilla

Group F:
    2. Тур
    Monaco 1 : 1 Celtic
    Swansea City 2 : 2 Real Madrid

Дисквалифицированы:

Feyenoord - Schmelzer -

Установки на матч:

1.1. Общие параметры матча
    Сложность игры (Match Level): Лучший игрок (Top Player)
    Длительность матча (Match Time): 10 мин.
    Травмы (Injures) : Да (Yes)
    Физическое состояние (Condition): Случайно (Random)
    Мотивация (Motivation): Случайно (Random)
    Тип мяча (Ball Type): WE-PES 2014

Правильный мяч

[свернуть]

Ограничение по времени (Time limit) : Обычное или Длинное (Normal или Long)
    Дополнительное время (Extra Time): Нет (No)
    Пенальти (PK): Нет (No)
    Макс. число замен (Max. No. of Substitutions): 3 игрока (3 players)

Пример - Общие параметры матча

[свернуть]

1.2. Обязательные настойки в пункте «Стадион» перед самой игрой:
    Стадион (Stadium): Любое значение
    Время (Time): Вечер (Night) (только этот параметр доступен!!!)
    Сезон (Season): Лето (Summer) (только этот параметр доступен!!!)

Пример - Стадион

[свернуть]

1.3. Старайтесь выбирать домашние и выездные формы, на игру отличающиеся по цвету от формы соперника для вашего же удобства.

[свернуть]

Правила оформления игр:

ВНИМАНИЕ: обязательно пишите имена игроков точно так же, как в PES2014.
    Имена игроков пишем без ошибок точно так, как в игре! НО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Первая буква заглавная остальные прописные! Обязательно писать цвета карточек, бомбардиров, игроков получивших травмы и указывать команды этих игроков. Обязательно указываем травмы, полученные в матче или скрин их отсутствия! Необходимые скрины для оформления: "Статистика матча"(Скрин отсутствия/наличия карточек)/"Забитые голы"(Скрин бомбардиров)/"Карты"(Скрин карточек полученных в матче)! За отсутствие скринов ваш ждут штрафы согласно пункту 10.4 регламента! (Cделать cкрины можно с помощью программ, которые скачать можно с главной страницы, а залить можно на сайты типа http://ipicture.ru/ http://picamatic.com/ http://radikal.cc/, http://fastpic.ru)
    Если к моменту окончания туров результат матча не внесен в соответствующую тему, то обоим тренерам ставится ТП (см. регламент).

Пример оформления матча:

Manchester United 2 - 2 Manchester City

Голы:
    Manchester United: Van Persie, Rooney
    Manchester City: Dzeko, Silva

Карточки:
    Manchester United: Evra (желтая карточка), Vidic (желтая карточка), Carrick (желтая карточка), Vidic (красная карточка), P. Jones (желтая карточка), Van Persie(желтая карточка), Smalling (желтая карточка)
    Manchester City: нет

Травмы:
    Manchester City: Silva (трава)

Необходимые скриншоты для оформления:
    1. Скрин с отображением полной статистики матча обязательно выкладывается если зафиксирован счет 0:0. А так же, каждый тренер выкладывает данный скрин по желанию! Пример:

2. Обязательно наличие скринов с отображением всех авторов голов. При счёте 0:0 достаточно скрина со счётом матча. Пример:

3. Если в матче небыло никаких карточек, то обязательно наличие скрина меню, где отображается строка наличия/отсутствия карточек! Пример:

4. Если в матче были карточки, то обязательно наличие скринов с отображением всех кто получил предупреждения во время матча. Пример:

А так же можно выкладывать и такие скрины на которых тоже видны предупреждения:

или

4. Если в матче были травмы, то обязательно наличие скринов с отображением полученных травм в матче, с указанием кто именно получил травму. Пример:

[свернуть]

Правила доигрывания при разрыве связи:

1. Если во время матча произошел разрыв связи, то вам необходимо успеть сделать скрин момента разрыва связи, чтобы зафиксировать время.
    1.2. Если разрыв связи произошел:
    - до 30 минуты, счет который был до вылета сохраняется и играется заново полностью матч с установкой времени на матч 10 минут. После окончания, делаются скрины статистики и голов, матч окончен и вносится результат с оформлением матча.
    - с 30 минуты до 60 минуты первого или второго тайма: счет который был до вылета сохраняется и играется полностью еще тайм с установкой времени на матч 10 минут, далее соперники делают скрин статистики и голов, матч окончен и вносится результат с оформлением матча.
    - после 60 минут второго тайма: счет который был до вылета сохраняется и в качестве доигровки играется время, которое осталось плюс 5 минут добавленного времени (например, вылетело на 78 минуте, играете 12+5 минут игрового времени), установка времени матч 10 минут, далее соперники делают скрин статистики и голов. На этом матч окончен и вносится результат с оформлением матча.
    Если мяч находится в штрафной или в момент окончания времени на доигровку назначается угловой, штрафной или пенальти, то матч считается оконченным:
    - если мяч вынесен из штрафной, защищающейся в этот момент стороны;
    - исполнен пенальти, и мяч вынесен из штрафной, защищающейся в этот момент стороны;
    - исполнен штрафной, если после него угловой, то его нужно подать и угловой, лишь после выноса мяча из штрафной защищающейся в этот момент стороны;
    - исполнен угловой или угловые, до выноса мяча из штрафной, защищающейся в этот момент стороны.

[свернуть]

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 12.12.2013 в 19:56.

Президент клуба Roma

Награды

Rus1an, для меня это тоже читы, ты юзаешь баг игры. Чит - это зазейка в уязвимости тот же баг.
    Не правила ты не нарушал, нельзя вырезать же из твоих высказываний слов.
    В данном случае было скорее похоже на другое. Ты написал что нужно бы правилами запретить такие удары и наглядно мне показал что ты борешься с системой. Как раз подвернулся матч со мной.
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 06.12.2013 в 12:01.

Заслуженный тренер

syert, сыграй с Шальке и ты поймешь на сколько 77рус уже не Ас )))

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    syert, сыграй с Шальке и ты поймешь на сколько 77рус уже не Ас )))
    Да вот хочу,но чет времени пока не найду)

Заслуженный тренер

Награды

77-му кстати самому уже тошно стало - результата нет у него щас.
    Ларссон же тоже рано или поздно поймет, что кайфа ноль от багов (((

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от IgorUstinin Посмотреть сообщение
    77-му кстати самому уже тошно стало
    это он тебе так сказал? ))
    посмотрим во 2м круге ))

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    это он тебе так сказал? ))
    посмотри его последние 4 матча

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Rus1an, для меня это тоже читы, ты юзаешь баг игры. Чит - это зазейка в уязвимости тот же баг.
    Никак с тобой не могу согласиться. По такой логике читером можно назвать любого, кто использовал СЛАБЫЕ места игры - чрезмерно активистами бегал в прошлых псах (особенно в 2011-2012х, когда они сильно выделялись), закидонами играл, наклами штрафные бил, "багшотами" с картой через Л1+Р2, штрафные с отката клепал и т.д.
    Разве можно таких, которые ИГРОВЫМИ методами добиваются результата, ставить в один ряд с теми, кто обрывает соединение в онлайне, чтобы поражение не засчиталось?
    У нас с тобой разное понимание слова "читерство" просто, и моё ближе к тому, что в инете:
    Цитата Сообщение от wikipedia
    Читерство (от англ. to cheat — мошенничать) — жаргонный термин, применяемый преимущественно в контексте игр, чаще компьютерных или азартных. Означает применение недозволенных или нестандартных методов и приёмов, а также специальных технических средств для повышения эффективности игровых действий или облегчения игры.
    Цитата Сообщение от wikipedia
    Мошенничество в сетевых играх (на игровом сленге читерство, от англ. to cheat — плутовать, мухлевать, жульничать) — применение специально созданных или модифицированных программ или оборудования в сетевых играх для получения неоспоримого преимущества над другими игроками
    Цитата Сообщение от lurkmore
    Читер (читак, читераст, от англ. cheater — жулик) — в широком смысле слова означает «мошенник».
    Читерство — это любое получение превосходства над остальными путём мошеннических программ, в том числе и других мошеннических действий IRL.
    Чип-шоты это "применение недозволенных или нестандартных методов и приёмов"? Нет!
    Чип-шоты это "применение специально созданных или модифицированных программ или оборудования"? Снова нет!
    Чип-шоты дают "превосходство и неоспоримое преимущество над остальными"? Конечно нет, каждый их может делать, какое тут превосходство!
    Как их можно называть читерством?)

Заслуженный тренер

Награды

Хуйню развели. Не нравятся перебросы - играйте в фифу. Что за бред? Пративно играть? Хуйню какую-то реально пишешь, Лех. Я понимаю обидно. Но задрочи багшот сам тогда. Все серии пользовались недачеиами игры - и это считалось уделам про. А теперь обижаться начали. Пзц детский сад

Генеральный менеджер

Награды

надо просто наладить контакт с Конами или хотя бы с Адамом Бахти (или как там его). и написать ему что мы считаем важным поправить к следующему патчу. дайте мне его Твиттер/Фейсбук или че там у него. Если ему пару недель подряд одно и тоже писать по 2-3 раза в день. может внемлет
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    Хуйню развели. Не нравятся перебросы - играйте в фифу. Что за бред? Пративно играть? Хуйню какую-то реально пишешь, Лех. Я понимаю обидно. Но задрочи багшот сам тогда. Все серии пользовались недачеиами игры - и это считалось уделам про. А теперь обижаться начали. Пзц детский сад

я тоже самое написал там выше чуть в других словах но смысл тот же
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

Заслуженный тренер

Награды

Rus1an, я вот только не могу одного понять. Когда ты мне проиграл на исм, ты в асю написал, что "более бездарной игры не видел", потому что я дескать пользуюсь недостатками игры, хотя из 4-х голов папашутиком я забил только один. Здесь ты совсем другое пишешь. Лицемерие не лучшая человеческая черта

Главный тренер

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Rus1an, я тебе клянусь, мне не обидно проиграть, в этом песе тем более, так как тут от нас меньше зависти все. Мне другое обидно, что так играют как ты, задрачивая багшот игры. Я даже не знаю как бить так, если на то пошло. После второго же результативного переброса мне уже было противно играть. Пойми для меня, как и для нормального человека, это считай за оскорбление.
    Знаешь... Как например если бы ты мне кричал из окна, что я *****ас а я бы ничего не мог сделать. И даже не потому, что я не могу тебе крикнуть в ответ, просто я так не буду делать. А ты бы еще и гордился, тем что тебя не достанут и думал что ты крутой. Ну как в детстве... понимаешь о чем я? Тока мы уже не дети...
    ну все правильно написано, главное в точку! я заметил даже если товарку играеш с кем то, сопы используют эти баги, одного не пойму какое удовольствие от игры? всегда хотелось видеть в симуляторе приближенность к реальности, я не говорю, что за всю игру я ни разу не использую заброс или переброс, но если игра построена только на этом, то вполне Леха ты правильно написал что играть противно...
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Заслуженный тренер

Награды

Да что вы тут развели... Мне когда тоже Сашкан пару штук перебросом забил было немного не по себе, но потом смирился. Кто как умеет, так и играет. Ну баг и баг, что с этого? Некоторые еще на вратаря умеют переключатся и тогда любой удар - это сейв. В пес12 было что-то подобное, там при выходе 1 на 1 достаточно было нажать удар+ускорение и мяч не торопясь закатывался в ворота, идиотские голы получались. Степаноф постоянно так бил. А тут ну я не знаю даже, неприятно конечно пропускать голы с угла штрафной из таких точек, из которых забить просто нереально, кроме переброса, на который вратарь по-просту не реагирует. Но этот багшот наверное уже не исправят, так что кто хочет продолжать играть в этот пес, тот привыкнет.

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    Степаноф постоянно так бил
    Давай не перебарщивать все же, я так бил с 10-го где-то песа и это достаточно сложно было задрочить(выглядело это в большинстве случаев очень красиво и жизненно) и плюсы от этого удара были только в определенной ситуации. А вот эти перебросы я даже не знаю как делать, да и знать не хочу.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    Rus1an, я вот только не могу одного понять. Когда ты мне проиграл на исм, ты в асю написал, что "более бездарной игры не видел", потому что я дескать пользуюсь недостатками игры, хотя из 4-х голов папашутиком я забил только один. Здесь ты совсем другое пишешь. Лицемерие не лучшая человеческая черта
    Ты попутал что-то, я НИКОГДА не играл ни на каком ИСМ!!!
    Да и вообще не помню, чтобы на ПМ с тобой играл когда-то. По крайней мере в 2014 10000% не играл с тобой!))
    Так что не в тему ты что-то)
    Последний раз редактировалось Rus1an; 08.12.2013 в 17:27.

Заслуженный тренер

Награды

Group C:

(DarkMuse)Fiorentina 1:1 Feyenoord(CFZ)

Goals: Автогол - J. R. Riquelme

скрины забыл сделать

Schmelzer не играл

-=Внёс Мутный=-
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 09.12.2013 в 19:21.

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от DarkMuse Посмотреть сообщение
    Group C:

(DarkMuse)Fiorentina 1:1 Feyenoord(CFZ)

Goals: Автогол - J. R. Riquelme

скрины забыл сделать
    да

Президент клуба Roma

Награды

DarkMuse, 1 предупреждение

10.4.1. Если в оформлении результата матча вообще нет ни одного скрина:
    а) в 3 играх за сезон, то штраф - 1 500 000.
    б) в 5 играх за сезон, то штраф - 3 000 000.
    в) в более чем 7 играх за сезон, то штраф - 7 000 000.

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

А я то думаю, тут туры так активно играются К сожалению, понял, что с багами игры и задротами бороться бессмысленно. Еще два года назад писал здесь об активистах, в том году о забросах... понимания не нашел. Так что, горбатого могила исправит. Стиснуть зубы и вперед. Забьет 3 парашютом, а мы 4 как сможем

Спортивный директор Sochi

Награды

Sashkan,
    Rus1an,

это Я тебе писал) и немного не так сказал)
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права