Состав: Aqr77 Pinturikkio IgorUstinin First_Frezer svsrus FunnyMan anabiozer Rus1an pikiNNeSS Rodia
Последний раз редактировалось Pinturikkio; 09.01.2014 в 23:04. Причина: заявка Anabiozera
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Я играл Туре. В последнем матче начудил несколько раз и сделал несколько обрезаний ( А так явно мое место.
Нормально всё получилось, для начала. Побольше трениться - и сыграемся как надо. Если никто не против - так и останусь за Агуэро играть)
Если никто не против - так и останусь за Агуэро играть) Лично я только ЗА. Агуэро сегодня был лучшим!
Все равно Акру решать кто где будет играть :) Да, Кто-то будет второго ЦЗ играть? Так как тут больше всего нужны сыгранность и взаимодействие
Агурец подходит Пикину, это факт. Я за Джеко играл, старался как мне показалось
Джеко, почему-то всегда ниже огурца оказывался. Навешивать было некому + все выносы со своей половины летели к огурцу, потому что Джеко где-то бороздил просторы своей половины )
Сегодня будет тренировка ?
Сообщение от svsrus Джеко, почему-то всегда ниже огурца оказывался. Навешивать было некому + все выносы со своей половины летели к огурцу, потому что Джеко где-то бороздил просторы своей половины ) тенденции не было, пару раз ниже опускался, потому что в офсайде находился ну и попробуйте сами уже им побегать, покажите так сказать класс
IgorUstinin, ты тренеруйся давай, а не попробуйте )
svsrus, если честно, то в середине брака тоже хватает ) Просто напы и защи так сказать "на виду" Как по мне, то Джекой интересно. Жду мнение команды и кэпа!
через часок может с ИИ?
Сообщение от IgorUstinin через часок может с ИИ? я ЗА
сбор 11х11 в 21.45. я создам комнату.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
где все то ?
Сообщение от pikiNNeSS где все то ? ща приду, го в рейдколл
Что-то вчера игра не очень ладилась, особенно в обороне. Возможно если бы вместо ботов играли люди, многих ошибок удалось бы избежать.
Да вчера в целом как-то не заладилось ) Я уже сидел с одним закрытым глазом. Играть закончили - пошел резко спать, что для меня в такое раннее время, в принципе, нонсенс. Новый год, что тут скажешь )
товасик мб?
Сообщение от IgorUstinin товасик мб? Чуть позже буду, ща доем "то что вотвот испортится" )
Все в рэйдколл. Создана треня!
Правила форума