Состав: Aqr77 Pinturikkio IgorUstinin First_Frezer svsrus FunnyMan anabiozer Rus1an pikiNNeSS Rodia
Последний раз редактировалось Pinturikkio; 09.01.2014 в 23:04. Причина: заявка Anabiozera
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Всех поздравляю с появление команды! все дружно думаем каким клубом будем играть. какие предложения.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Вице капитаном на случай моего отсутствия выбираем Pinturikkio, если никто не против.
Насчет вице-капитана непротив, клуб может быть Челси?
ВицеКэп - не против. Команда? Да все-равно, по большому счету. Думаю, к единому мнению мы не придем. Мои варианты - Арсенал, Бавария, Челси, МС, ПСЖ. Играть хочу в центре ОПЗ или ЦПЗ.
Не против вице-кепа. Команда - всё равно, предпочтительней Юве, Барса, МС, Наполи, ПСЖ, МЮ, Бавария. Желательно не Челси, Реал или Интер, не люблю эти клубы) Позиция - любая, кроме правого фланга и цз. По степени предпочтения - ЛПЗ, ЛН, ОФ, ЦФ, АПЗ, ЛЗ, ЦПЗ, ОПЗ, В.
Последний раз редактировалось Rus1an; 29.12.2013 в 16:29.
Давайте с ИИ седня скооперируемся!
IgorUstinin, во сколько кто готов?
Дозаявляем игрока: pikiNNeSS
с 21.30 смогу
aqr77, команда лично для меня имеет ни какого значения. Играть могу: - по будням после 19-00 МСК - по выходным весь день наверное
я уже писал много и еще раз повторюсь...почему всем командам не сделать сборный состав из всех составов ПМ тренеров, которые входят в команду???это же нереально круто и интересно????!!!!!!!!!!!!!
а тиму с формой и эмблемой методом голосования, по тому же принципу
брать дефолтные команды - это колхоз прошедшего века, тем более что именно у нас есть такая сокровенная возможность разнообразить формат турнира проголосовать отдельно за все линии(основа+запас)
Сообщение от MESHUGGAH я уже писал много и еще раз повторюсь...почему всем командам не сделать сборный состав из всех составов ПМ тренеров, которые входят в команду???это же нереально круто и интересно????!!!!!!!!!!!!! вот тут по подробнее, что ты имеешь в виду? дело в том что в режиме 11х11 нельзя брать файл ML.
я не знал об этом((как-то обойти может можно это препятствие?
MESHUGGAH, пока не видится возможности поэтому пока что играем дефолтными, а там может патч какой-нибудь наколдуют. так что высказывайся пока за какой клуб тебе предпочтительнее.
Буду гдето в 21:30-22:00. Готов и потрениться и отвечу на все вопросы в темах по турниру, дозаявлю игроков) Команда не так важно, как кеп решит, лишь бы защитник был топ (Кьел, Хуммеьс, Компани, Видич, Запата и т .д.). Не хотелось бы барсу и реал (особенно первых))
Мое предложение выбрать МС. там на любой вкус есть игроки.
желательно на играх присутствовать в RaidCall. ID: 7745534 ссылка на прогу: http://www.raidcall.com/v7/download-raidcall.html
Правила форума