бенж могет
5mkbF6Vs2EI.jpg
бенж могет
5mkbF6Vs2EI.jpg
syert, неправильно оформил syert(pesmanager.net) 2 - 5 Portugalec-7( EvОPES)
Да я после Локо расстроен был, плюс с Тайфун решал в стиме вопрос с Лч...я еще минуте на 60 почувствовал, что залетит на последних минутах)))
gT_r987pFw4.jpg
![]()
Последний раз редактировалось Benksi; 13.07.2015 в 00:00.
В команде PesManager.net произошло 2 замены:
Rus1an <=> dimohins
syert <=> evolution
Удачи новым участникам!
Индивидуальная таблица по итогам 11 дней со старта турнира:
(если таблица мелкая откройте её в отдельном окне)
Сводная таблица по командам будет сегодня вечером. Пока есть только от 11.07 (тут)
П.С. Нужно ли здесь освещать ход турнира или никому это не интересно?
Последний раз редактировалось Rus1an; 14.07.2015 в 16:35.
Мы самые миролюбивые))) за юви интересно играть против баварий и реалов)
Вышли на 2-е место)
Димохинс более-менее норм стартанул (по сравнению со мной) - 4 победы, 4 поражения
Эволюшен пока не разыгрался чёт - 2 победы и 6 поражений
да с некоторыми вообще беда коннект, да и еще такое ощущение что они знают это и издеваются, я не могу на игрока переключить нужного а орн финтит бегает вокруг и тд
прям наколяют засранцы![]()
Ребята, это моя личная паранойя, но страдать я ей начала с тех пор, как с одним игроком на проэволюшин играли матч, с Гессом, так вот, он у меня и в лиге вроде был, поэтому я знал, что коннект с ним норм должен быть, начинаем играть, отклик никакущий, значок мигает и т.д., выхожу из игры, пишу, типо может торры включено, только аська или скайп, попросил выключить, начали играть, отличный коннект... ну и таких случаев много, особенно. когда итак коннект не айс между сопами, а там еще браузеры включены, аськи, скайп... поэтому хз, я, как суеверный, во время игры сижу с телефона и все вырубаю... а тут в контакте из браузера даже не выходят... т.е. с тем же тоттифорзой - ну нубяра, после игры спрашивал - он не закрывал браузер, а лаги аналогичные лагам с гессом были, но с гессом я знал, что может быть лучше и вышел, а тут, хз, думал может со всеми у него так, а он пишет - откличный коннектну и с ямой сегодня такая же ситуация была...по началу играбильно было, в конце при 2-2 выпускаю тевеса порешать, а тут бах и управление в конце игры никакущее стало... в общем я считаю, любая херня, имющая выход в инет, может испортить отклик, при этом сопернику... и опять же, разные случаи бывают, бывает и с торрентами играют и норм у двоих.