Ну чё ты опять тут печатаешь?
Надеюь этого тебе хватит чтоб угомонится, скрин сделал 5 мин назад ...
Screenshot_2015-11-05-17-35-43 1.jpg
Я так суспензии кинул 3 дня назад, а он в стиме дней 5 не появлялся(
Блин, я уже усталЯ уже 5 раз одно и то же написал, но ты видимо не понимаешь, или не читаешь. Ну объясни мне, как, зная ссылку на чела, я могу кинуть ему заявку? Давай по порядку. Вот тебе ссылка http://steamcommunity.com/profiles/76561198009544669/ Как мне ему кинуть заявку?
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
тоже самое в стиме...
можешь ...
докажешь, если туры не играет, на запросы не отвечает, это не доказательство его неактивности?
если ты о переписке, смотри скрин ранее мной выложенный ...
докажешь, только не спрашивай как ...
не напишешь, поэтому надо добавлять в список ...
Дай мне скрин, на котором видна переписка на протяжении 4 дней.
А если не играет только с тобой, а с другими сыграл ?
Более 3-х дней продемонстрируй, пожалуйста
Не поверишь - спрошу ! КАК ?
Опять же - как докажешь, что ты его добавил, а он тебя нет ?
Ладно пацаны, устал я с вами тут диссскутировать (тем более некоторэ тут пишут лишь бы да поспорить), как сказал, пусть Мутный вносит поправку в этот пункт ...