yBaJleHb,как тебе больше нравиться
так пусть и будет![]()
Короче ссылка на стим в подписи если что)
Не спорьте пацаны, я займу это почётное это место))
eu-player, убери этого воробья, что-то он с ума сводит![]()
В общем я ответственный за внесение матчей, если кто-то что-то заметит или кому-то что-то будет непонятно, обращайтесь!
Здесь можете флудить и обсуждать игры, но не в темах с результатами.
Чет мой вопрос мимо ушей пропустилиЕСТЬ У КОГО ПЕС НА ПЛОЙКЕ4 В НАШЕЙ ЛИГЕ??
![]()
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Надо-то то решать с Севильей это не дело, то что он творит
Заходить на сайт и дрочить ф5 проверяя а не написал ли мне плеер это добилизм.
Точно так же как и запускать стим посмотреть а не написал ли он там.
Стим и сайт это не средство связи.
Не нравиться ему аська, пускай ставит скайп или вотсапп, в которых так же удобно списывать как в аське.
А то если этот маразм будет продолжаться я буду писать на форуме рутрекера давай сыграем тур, а что? может мне тот сайт удобен я там чаще чем тут. Раз уж у нас форумы стали средством связи.
Севилья связалась с 4 сопами по лиге, договорилась (без проблем) с тремя, сыграла с двумя, Реал Мадрид (который не особо рвётся со мной играть) имея ту же аську не сыграл ни одного тура, хотя открыты они уже как 5 дней, и вместо постов где должны быть резы, Реал выкладывает своё нытье в виде трёх томов, ну да, я ж забыл, для некоторых важна аська нежели активность/результаты, пох что люди не играют, главное у них аська есть, смех да и только ...
Пс. Отмазы типа времени нет тут не канают, нет времени освободи команду для того у кого оно есть)
он читать умеет вобще? или слова форум и стим не являются средствами связи. и предложения со словами скайп и вотсапп для него невидимы? или он по русски плохо понимает?
Пиши по существу, твой порожняк мне неинтересен ...
По почте можно связываться еще, не обязательно даже по электронной)))
Это очередной порожняк твой, вот по сушеству:
У меня в подписи ссылка на стим, кидай заявку, или оставь свой раз такой гордый, я сам кину, там и спишемся.
пс. А вобще изначально твоя постанова типа, ищи меня, пиши мне аську, в стим, мне непонятна, ты такой же участник проекта как и я и также должен писать и связыватся с сопами по лиге, или тебе твоё Я не позволяет? может не отвечать, как написал выше, либо через ЛС и чат на сайте, либо через стим, твоё "мне неудобно через стим оставь при себе", неудобно спать на
потолке, думаю на этом тема закрыта.
Сообщение от Спикер Комитета Посмотреть сообщение
Иные способы связи не эффективны и поэтому недопустимы: вконтакте, фейсбук и прочие соц.сети, скайп, электронная почта и т.д.
туда же добавь стим и чат на пме раз уж на то пошло
Судя по резам терять очки будут кто угодно только не Штопор![]()