sergges, +1
Dimanio, посмотри голы которые я пропустил с атлетиком
не хуже чем голы которые пропустил ты
не говоря о том что я жал весь матч 2 раза кнопки и игроки мои от мяча отбегали и меня на 92 срубили при 1 на 1
sergges, +1
Dimanio, посмотри голы которые я пропустил с атлетиком
не хуже чем голы которые пропустил ты
не говоря о том что я жал весь матч 2 раза кнопки и игроки мои от мяча отбегали и меня на 92 срубили при 1 на 1
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Narambug, не знаю всё-таки я не считаю за честь ломать глаза себе и сопернику
особенно если учесть что в афтернун хрен чё увидишь
Dimanio пойми мне тоже неприятно, что лаги, и может тебе больше чем мне, но чует мое сердце матч был по лагам середнячок, а про 1й гол, тыпочему он тогда сразу удари по своим? а не подержал мяч? извени но ты выносил, в этой гейме это часто бывает, и раньше мы стобой гамали на песлиге в 8й и ты меня всегда рвал, и в офлайне порвешь 100%(это не сарказм я сам знаю),жал 3 раза пас - без толку
но седня у меня был настрой чесн, да и от Мартинса я натерпелся,
при лагах пол поля не пропашешь
З.ы - оставай ся с нами) чтоб небыло меж нами обид, я вот не хотел бы этого
Я нуб, но сцуко с характером!
та норм конект, про конект не слова (C) VoRon
И дальше чё?
А к Мартинсу не надо претензий, игрок был куплен для того чтобы давать результат, и он справляется со своими обязанностями.
Да и ещё - что выложил тренер Мальёрки - это всё его глазами, то что он видел. У всех "нелаггеров" на их хосте коннект белый и пушистый.
А мне эта морока и выяснения кто как забил ***** не нужны, мне проще уволиться и жить себе спокойно
+ 1 за то чтобы убрать дождь, у меня лагает например
Dimanio, я имел ввиду о голах,а не о мартинсе,потому что все игроки дрочат кого-то если есть кого
как будто ты первый кто такие голы пропустил
я такие голы как тебе второй забили
штуки 3 на пм пропустил уже
как будто мы тут на бабло играем))
давно уж понятно,что онлайн говно и ничего не поделаешь тут...
да хз там дело в общей картине игры, а не конкретно в каком-либо эпизоде. Там коннект плавающий как в бассейне блин. Игроки не стоят на ногах и пасы отдают кривые
А если уже говорить об игре с Осасуной, то там тоже траблы были, но я ещё молчал. почему-то радар красный у меня а форма жёлтая. вообще хз как так играть
Ну вот мне лично не нужно 0 чков на выездах с Мальёркой и Осасуной. ХЗ мож для следующего тренера это и покажется положительным резульатом.
Я просто расчитал, что при существущих потерях очков мне по силам занять максимум 4-5 место, без возможности дальше прогрессировать
(предположим даже если выиграю все домашние матчи)
Учитывая что за победу выходит 0.7 млн, и при 4-5 месте в сезоне получится поддерживать только этот состав
Это тот результат, при котором любой уважающий себя тренер должен уволиться.
та Диманио шутит я думаю...да, Дим?
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
ХЗ придёт новый тренер (наверняка какой-нибудь, "идейный" песер, который будет ненавидеть дроч) у него будет новая стратегия развития клуба, с меньшей ЗП. Продаст Мартинса, будет более сбалансированный состав
При котором можно будет позволить себе терять очки с Мальёрками и осасунами. Ибо деньгами от продажи Мартинса покроет ЗП
Ну а мне при потере очков в матчах с этими соперниками только увольняться - другого выхода нет
И тут уже неважно - игровыми или же неигровыми факторами были вызваны эти неудачи
Очков так и так не вернёшь, а по сумме зарплат команду можно причислить к грандам, в которых после поражений от середнячков обычно отправляют тренера в отставку
Последний раз редактировалось Dimanio; 12.12.2008 в 21:07.
настройки перед матчем можно спокойно обсудитьс соперником. я дума, 80% согласятся на норм погоду)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Бредогол только четвертый, тп мяча и тупо разбежавшаяся защита, в 1ом жмать квадрат и все, не забьет он в свои ну никак, по второму могу сказать что этот баг и в оффлайне я встречал,ничего не подалаешь, 3 гол совершенно нормальный, а вот 2 гола мартинса - не меньший бред чем 4 гол Мальорки. Сорри за флад.
Опять-таки не будем заостряться на отдельных моментах.
При нормальном конекте Мартинс бы и 6-7 голами ответил)
Тут главное в общей игровой картине, в "плавающем" матче, а то что у него было на видео не факт что было и у меня)
Dimanio, ты не забыл, что прибыль получишь не только от премий, но и от распределения прибыли ФА?
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Да хз играть против Болтонов хоть с двумя Этоо гораздо легче, чем играть против украинцев на их хосте
Кому что конечно же, но если люди не умеют перекрывать пасы в зону "дрочилок" то это уже их проблемы)
А когда лаги - то перекрывай, не перекрывай - без толку. Одна херня насквозь ведь пройдёт. Ну а там уже соперник ударит с 30 наудачу, и как обычно отскочит либо как со 2 голом, ахахааха
Последний раз редактировалось Dimanio; 12.12.2008 в 21:44.