Я бы не стал так закидывать тухлыми помидорами Барсу, или это тоже судья выбежал в конце матча и нанес удар в створ ворот Челси ??
Я бы не стал так закидывать тухлыми помидорами Барсу, или это тоже судья выбежал в конце матча и нанес удар в створ ворот Челси ??
Parovoz7, хм... как думаешь, был бы этот удар если бы поставили один из первых 5ти пенальти? и был бы толк от этого удара еслибы в конце поставили бы 6ой?
SwiT, просто не надо делать голословных заявлений на эмоциях. шести чистых там не было и в помине, тут хоть мильён долларов на кон ставь. 1 был - рука. Но руки сейчас судят далеко не так, как 5-6 лет назад, когда за любое касание давался пендаль. Тем более тут обстоятельства в виде концовки 1\2 ЛЧ и КК, за которую Овребо и отдувался по сути.
Да, отсудил он безобразно, но не 6. Челси жалко, жалко Терри, Гус пофиг, он еще навыигрывает, а вот Терри - да. Но такое ощущение, что Челси просто не дано выиграть ЛЧ)
Тут скока угодно можно орать и плакать, но с прошлогодней игрой в финале они были гораздо более достойны завоевать трофей, чем с нынешней.
И да, найди мне хоть одного судью, который бы в 1\2 ЛЧ поставил бы шесть твоих чистейших пеналей. Ну назови того, кто хотя бы два-то бы поставил)) Меня берут жуткие сомнения, что ты кого-то найдешь. Чего ты хочешь доказать этими шестью пеналями?) Или у нас на каждом шагу по 6 штук назначают?)
Последний раз редактировалось He3HaiKa; 07.05.2009 в 00:25.
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
НеЗНАiКа +100)), согласен с каждым словом)))
He3HaiKa, +1
Ыыы тоже верно))не более случайно чем Эссьен в первом тайме)))
Лес там -->
что те что другие убогие, барса говено мусолила мяч два матча, а челси обосрались за минуту доконца жиденько, позор, больше за челси переживал потому что барса в самую последнюю очередь заслуживала выход. Надеюсь МЮ уничтожит этих понторезов и лакеров, даже уверен, барса в финале это недоразумение которыми богат футбол. А судья скотина тупая, эт да, только за то, что очевидный и видимый со всех ракурсов пеналь не дал, жаль что такие идиоты порой каким-то образом судят полуфиналы
He3HaiKa, та нахера мне все 6? ты думаешь чё пишешь? Не цепляйся за другой конец! Разговор о том что он хоть одно поставил?
KOOL4EL
да эт не спорю, но по факту где это хоть одно пенальти?? основная речь идёт не о гавно игре барсы и бездарности челси в атаке, а об отсутствии пенальти ОДНОГО хотябы...
SwiT, не одного хотя бы, а одного единственного (когда пике играл рукой), остальные он был в праве не назначать.
Первым делом была показана незаслуженная КК, даже если и было там нарушение, то максимум штрафной, хотя со стороны и тянуло на фол последней надежды, если и показывать то ЖК... но Анелька там картинно упал. А после этой самой КК в обороне барсы совсем *опа получилась, Яя чудил как мог... итог то один напрашивается, не было бы карточки, возможно не было бы столько сомнительных пенальти, большинство из которых были как раз таки после того инцидента с красным цветом. Но если уж и ставить пенальти после всего этого, то 1-2 максимум, остальные фуфло. Может по этим 2 матчам в сумме Барса и не заслуживала финала, но в общей совокупности МЮ-Барса как то правильнее чтоли...
Я не фанат Барсы, но симпатия к ней есть как к команде в реальном футболе, а не как к дрочмеханизму в ПЕСе.
В общем хватит плеваться, футбол он и у лысых футбол ыыы.
Кароч заканчиваю спор... Верха УЕФА решили бабла срубить, ибо снова МЮ - Челси это не прибыльно... Требуем от МЮ разгрома Барсы.
P.S. что отличало всегда фанов Реала от Барсы, так это признания своих удач и т.д. Мы так воспитаны. А фаны Барсы - никогда, редкость чтоб были объективны.
6 пенальти..? ну можно было поставить два..за снос Дрогбы еще в 1 тайме и за руку Пике...остальные не канают...добавим удаление ниачем,ну споткнулся Анелька,и? еще в первом тайме судья-дигрот поставил штрафной за фол на Малуда, хотя: 1) фола не было, 2) махач в штрафной площадке был. Был у него шанс на 90+ поставить пенальку когда мяч после удара попал в подмышку кому-то, но...вобщем газен полный
ps на челси и барсу ровно пох)
pps Баллак Миша еще жог на 92. Реально думал, что даст в глаз
Оли-Оли-Оли
Свит следом за дрогба совсем поехал башкой...
to Gnom
Все как раз наоборот. Карма сломана. Теперь русским ****арики. Надо срочно сливать Гуса.
P.S.
Как ушел с форума кубок добавили.
Последний раз редактировалось Mahnahmahnah; 07.05.2009 в 01:06.
SHA-LA-LA-LA-LA-LA-LA O'SHEA! O'SHEA!
ЗуВ,
Да дрогба вродь не хуже после матча покривлялся...
Нет предела человеческой мерзости! (с)
http://www.youtube.com/watch?v=Iq_PxjLcsnM
Для тех кто не понял:"Это ****ный позор"
Обезьян он и есть обезьян![]()
SHA-LA-LA-LA-LA-LA-LA O'SHEA! O'SHEA!
чтоб *** барса разбилась по пути назад))) уроды ипаные) иньеста ваще на карлосона похож ))))
Господа аристократы - сасать ыыы
всегда ненавидел челси, рад очень сильно, меня раздражают команды скупающие всё подряд )
Пенальти был 1 раз, когда пике случайно сыграл рукой, но к счастью судья не мог этого видеть, всё было закрыто самим пике.
Челси стояло в своей штрафной 2 матча - такой уёбищный футбол нам не нужен и я надеюсь дальше судьи будут продолжать судить в духе футбола.
www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!