ручное переключение на при защите бесит, все время на вратаря перескакивает, заепался
Цифровая версия доступна тут
http://www.gamingdragons.com/en/game...-download.html
40![]()
Обычно у меня всегда ФИФА на максималке притормаживала, а пес в этом плане всегда был шустрым. А в этом году ФИФА идет чисто, а ПЕС не радует. Играю на средних, хотя у меня ОК-Хорошо-Хорошо-Хорошо.
не согласен.
после патча офигенски стало! фризов нет. все плавненько ) игроки не тормозят ТАК сильно как ДО патча, те управление отзывчивое, но инерция присутствует ) и FPS уже даже с высокой графикой = 60.
на повторах самую малость подлагивает. на не так как было до патча.
PS самый прикол, что в Меню до 40 fps падает...
Пару матчей сыграл и двоякое впечатление какое-то. Физика, графика понравились. Тактика пока не понял как работает. Непонятно только зачем было переводить переключения на защей и забеги с правого стика на LB. Теперь пальцы на клаве сломаешь пока переучишься.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
что-то мне уже надоел новый пес. Ничего нового я в нем не увидел (физика чуть и графика уже приелись). Надеюсь пвп это изменит
Еще одна фишка порадовала: теперь можно обычным отбором травму нанести. играл с компом - сделал обычный отбор, фол, но без ЖК даже, а противник травмировался и не смог продолжать игру
Еще теперь видимо нельзя в ходе игры менять уровень атака/защитаэто теперь в тактику засунули.... вот это плохо очень...
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
А я купил уже, по ссылке, кот-ю svsrus кидал