Без отдельных экзе надеюсь?) (спасибо стиму за это)
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Я чет не пойму. Как теперь игроком сдерживать напа. То есть спиной к воротом к своим потихоньку отступать?
И второе, чет уменя игроки после приема мяча по 3 касания делают что бы его отдать или что то с ним сделать ? Это так и должно быть?) Или что нажать надо при приеме мяча что бы он быстрее думал. Если что тренировку я прошел)
No_Smokinggg, ты видимо 2014 ПЕС вообще не играл![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
В 2014 меня хватило на месяц вроде.
Так как сдерживать то?
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Привет всем)
Подскажите пожалуйста как купить пес в стиме???
Заходишь в стим, и покупаешь)
Оплата с карты, вебмани, киви и дохрена еще чего
Alexey, устанавливаешь стим. находишь там в поиске Pes 2015. нажимаешь "купить". оплачиваешь любым из доступных способов. игра скачивается на комп. далее можно её запускать с компа а можно из стима. как хочешь.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Впервые сыграл в ПЕС2015))
Сыграл 2 матча, вервые впечатления - игра не сильно отличается от 2014го, если бы с закрытыми глазами запустили мне игру и сказали, что это новый патч к 2014му, легко певерил бы)
Порадовали конечно переключения, неужели сделали нормальные или это мне показалось? Судья вроде тоже норм, хотя надо больше сыграть. Вратарь, когда выбегает за пределы штрафной, не в аут лупит, как раньше, а выносит в поле.
Графика не очень, конечно... Хуже чем в 2014м немного(
С другой стороны игра летает, более того теперь повторы вообще без лагов у меня, как и стандарты! В 2014 псине игра тоже шла отлично, а вот повторы тормозили дай боже!
П.С. Играл на демке в стиме
у кого подключение не через Роутера, а на прямую? у вас тоже в Майклабе или Дивизионах Ошибка подключения с соперником? влияет ли это?
aqr77, это не влияет 100%. На западных форумах уже буча поднялась на эту тему - в праймтайм это происходит на всех платформахя думаю что тупо серваки не справляются с обьемами
А вы, что новости в игре не читаете что ли? - там уже два или три письма с извинениями, мол что они расследуют причину. Конами такое конами
P.S. Вчера парень зашел на ПС4, где-то в 21-00 по мск, одним из первых в турнир рейтинговый - первую игру сразу законнектило, а следующие хрен! и в итоге в плейофф вышли все кто сыграл( даже проигравшие), так как при количестве участников в 140 человек сыгралось всего 6 игр. Плейофф коннектило норм, он сказал. Так что могут быть ошибке и в алгоритме поиска и соединения с игроками![]()
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
захожу во "входящие" в майклубе, а там (уже который день) "мы глубочайше извиняемся и тд и тп, вот вам в качестве утешения 5000 GP"
ну ладно, думаю. на этот раз вы купили мое расположение )))
P.S. кстати... (( Мне одному перестали давать GP за то, что я в майклуб захожу?
раньше каждый день давали, со дня выхода игры. типа "за ежедневную игру", а щас перестали че то.
подскажите если я еще не купил лицуху можно мне будет подать заявку играя на пиратке в онлайн?
и еще: в песе патч что ли новый вышел? а то я не могу в онлайн зайти, пишет что не удалось выполнить установку, а затем не удалось выполнить обновление.
Последний раз редактировалось SliD3R; 26.11.2014 в 11:36.