Vladis, точно не знаю пока... врятли я:) больно уж много читаков
Vladis, точно не знаю пока... врятли я:) больно уж много читаков
L1T0S, дык, если зп овер 7 млн, покупать фри нельзя.
- Если общая зарплата равна или меньше 5 000 000, то клубу можно купить 2-ух свободных игроков.
- Если общая зарплата больше 5 000 000 и меньше или равна 7 000 000, то клубу можно купить 1-ого свободного игрока.
- Если общая зарплата больше 7 000 000, то клуб не имеет права покупать свободных игроков.
у меня меньше 7)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
мне бы за 2 выйти))
у нас новички в свободных будут гоняться за именами, следовательно набивка будет огого)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Если будут такие же задержки во время ТО, как и на пм5, то писдес...
давно ты на пм5 не был )
после дедлайна бюджи считаются 2 дня, окно неделю, после окна 3-4 дня, потом уже игры. )
тут, думаю, подольше будет
Так будут бюджеты сегодня или нет? (Имеется в виду 12.11.2010) Вроде и обмены 2 часа назад завершились...
ыыыыыыыыыю. будет все щас
Осталось тока бумажки нарезать
Я же могу перед то заявить 16 игроков?
Бюджеты начали выставлять. Ура!!!
Правда помощь слабым какая-то очень скромная((
может я что-то не понимаю, но на мой взгляд цифры странные вышли.
бюджеты неадекватные и сделаны через жопу
грандам стоит продать одного читака и выйти из минуса.
одинаковым клубам по силе и игрокам дают разные бюджеты