у меня тоже ХР, все нормально, но проблема с зависанием паса и удара тоже присутствует и как заметил чем хуже коннект тем чаще
где нормальный кряк взять без мини образов всяких я заипался помогите.
сразу с правильными названиями и трансферами http://zalil.ru/34738742
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit
Короче там Дженки выпустил Файл лоадер, который позволяет указать качество графики и любое разрешение игры в том числе есть галка для мониторов 4:3, чтобы без черных пустот. К нему уже пару патчей выпустили, один убирает зрителей со стадиона, якобы улучшая производительность, но я разницы не заметил. Еще одна плюшка, какой-то умелец подправил геймплей. Вроде обещает что отклик и задержки уменьшатся. Пока тестирую - не пойму. Все на пес-патче если что.
ха) у меня щас баг в игре. последние секунды матча шли. Я пытался выбить вратарем из своей штрафной, шкала на полную, а он стоит и ничего не происходит, и матч не заканчивается)) соперник бегает вокруг него и ничего сделать не может уже мин 5. Бред)
у меня был такой глюк в оффлайне с полевым игроком. такое произошло когда я нажал финт (что-то типа педалады), а потом RB+RT (суперкенсел), таким образом игрок отклеился, как бы, от мяча, и не мог его взять, но и другие игроки не могли его взять, и вообще не переключалось на другого игрока. пришлось выходить в меню и ставить маркер на фиксированного игрока, и уже этим игроком подобрать мяч получилось.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
когда сезоны на пм стартуют примерно ?
Фпесту короче это онлайн. Жду патчей узкоглазых. Пад им вжЁпу!
мне вот от всякого дерьма помогло вот это...вроде чуть играбельнее все стало...и заодно фрапс заменило
хз как оно это делает, но эффект есть
8. Почему PES 2014 так тормозит, глючит, лагает...?
1. Возможно Вам подойдёт вариант с помощью программы Ccleaner нужно почистить ПК. Установить программу Razer Game Booster и оптимизировать в ней игру.
2. Попробуйте запустить игру в режиме окна, а не на полный экран!
хз ни че не тормозит. обычная игра. обычный пес.
Кстати, кто то знает - что такое "Совместная" в сеттингз? Ну там где у меня 1.8, а у Ахимаса 1.3?