+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 102

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    сделать что-то всё же можно,
    если этот прием задрачивается весь матч в переменку с прострелами ,как ни крути а сделать в итоге ничего не возможно)

Генеральный менеджер

Награды

Невозможное возможно))) Просто нужно не давать забегать по флангу и играть внимательнее защитниками)) На том же ЕСЛ люди знают эти приёмы, бывает проходит, но в основном это всё кроется. А недовольство оно от неумения происходит)

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Невозможное возможно
    вобщем ,стой дальше на асфальте в лыжи обутый....)

Президент клуба Colorado Springs

Награды

По поводу с центра поля закидон сделать крава-клава, который в аеке был, любитель так сделать, на самом деле эта банальная херня если к ней готов никогда в жизни не пройдет.
    Борться с этим элементарно, после развода с центра поля каким игроком вы были тем и бежите к себе в защиту НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЯСЬ , будь то месси или иньеста, пох кто в любом случае на этом закидоне вы будете первыми... другое дело что если не был готов к этом и про**** момент не побежав сразу, тогда да уже ниче не успешь сделать и на заща вовремя не переключишь но это уже ваш косяк что вы не ждали такой фигни.

По поводу прострелов , это уже все зависит от прямоты рук ничего багового в них нет, просто надо 1) не давать простреливать 2) если прострел прошел переключится на ЦЗ и быть первым на простреле
    мне например за весь чемп тока 3-4 гола таких смогли забить потому что я тупо не давал простреливать...

так что кому эти прострелы так сильно прям досаждаю могу только посоветовать тренироваться ) если и это не помагает то тока выпрямление рук поможет )
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    если прострел прошел переключится на ЦЗ и быть первым на простреле
    переключая на ЦЗ 1) может от того ж ЦЗ отскочить в ворота 2) перехватить можно только если повезет
    с твоего поста убедило 1)не давать простреливать 2) не давать проходить к углу 3) подкат 4) вальнуть

если ты такой натренированый , с 5 забрасов со старта матча накроеш 2-3 ,не дав пройти напу к воротам?

Награды

Цитата Сообщение от tokmakcity Посмотреть сообщение
    с 5 забрасов со старта матча накроеш 2-3 ,не дав пройти напу к воротам?
    с 10 забросов ты не забьешь ни одного )
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    с 10 забросов ты не забьешь ни одного )
    я могу и с 20-ти не забить ,
    суть в том ,чтоб не дать выйти напу 1 на 1,чтоб нап оставил за спиной защей ,а забить даже читакам чит-игроками не всегда получается

Награды

я могу и с 20-ти не забить ,
    суть в том ,чтоб не дать выйти напу 1 на 1,чтоб нап оставил за спиной защей ,а забить даже читакам чит-игроками не всегда получается
    про это и разговор)

Награды

переключая на ЦЗ 1) может от того ж ЦЗ отскочить в ворота 2) перехватить можно только если повезет
    хз если руки прямые то от своего ниче не отскочит ) и в 70-80% защитником можно прервать прострел

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Думаю у каждого бывало когда на катящийся в 2 метрах от тебя мяч невозможно переключится,хоть и игроков твоих рядом достаточно
    да, это самый большой ****ос... когда возле мяча 2 твоих заща в 2х метрах от него, а тебя переключает только на тех, кто метров за 50 от мяча, а тем временем игрок соперника с центра поля спокойно прибегает и подбирает мяч... как по мне этот баг самый большой и бредовый в этом песе, это даже хуже непопадания с 2х метров по пустым воротам (такое всё же и в реальном футболе бывает, пусть и в намного реже чем в песе, а вот такой ситуации с переключение сложно вообще представить в реальности).

с 5 забрасов со старта матча накроеш 2-3 ,не дав пройти напу к воротам?
    tokmakcity, поверь Керидану, это и правда легко кроется, если не про***** этот манёвр, а чтобы его не про***** можно хоть при каждом разведении мяча бежать к своим воротам ;) А некоторые с этим вообще определённой настройкой тактики и растановки игроков борятся, так что даже и бежать назад не надо никем... У нас такие голы только на первых офлайн чемпах прокатывали, давно это уже все прохавали, и могут пропустить, только если тупо забудут про такой вариант разведения с центра.
    Последний раз редактировалось Rus1an; 18.05.2011 в 12:09.

Заслуженный тренер

Rus1an, уже верю), вчера играл МЛО, заметил как несколько соперников при моем розыграше с центра , сразу напом несутся к своим воротам
    сам пробовал нихера не получается , как только разыгрывается мяч , курсор скачет то на одного то на удругого игрока , пока определится на одном из гроков не успеваю догнать напа который помчал к моей раме

Награды

Rus1an, уже верю), вчера играл МЛО, заметил как несколько соперников при моем розыграше с центра , сразу напом несутся к своим воротам
    сам пробовал нихера не получается , как только разыгрывается мяч , курсор скачет то на одного то на удругого игрока , пока определится на одном из гроков не успеваю догнать напа который помчал к моей раме
    ыыыы авто переключение это уныло ) юзай манул переключение игроков и будет тебе счастье

Генеральный менеджер

Награды

Всё равно прострелы херня на фоне классного переключения курсора и рандомных ударов.

Я вчера в конец ах...ел на ПК, играя решающий матч за выход из группы в ЛЧ и Озил с метров 7 не попал в 7-ми метровые пустые ворота, притом что угол я не выбирал, и бежал он прямо через точку пенальти. Ну что за бред? Я бы ещё успокоился, если бежал бы диагонально и выбирал там угол, дык ёптваюж, бежит прямо и бью в центр пустых - МИМО! epic fail

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Всё равно прострелы херня на фоне классного переключения курсора и рандомных ударов.
    Вот вот,переключения курсора иногда просто вымораживает!!! Думаю у каждого бывало когда на катящийся в 2 метрах от тебя мяч невозможно переключится,хоть и игроков твоих рядом достаточно.. Особенно в защите такая хрень бесит..

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Вот вот,переключения курсора иногда просто вымораживает!!! Думаю у каждого бывало когда на катящийся в 2 метрах от тебя мяч невозможно переключится,хоть и игроков твоих рядом достаточно.. Особенно в защите такая хрень бесит..
    Очень интересно как они это делали, столько багов, как на скорую руку. Взять те же баговые пенальти, как так можно с этим проибаться, япония ведь, не китай.

Главный тренер

кто в испанию хочет? )))

Главный тренер

пишите в аську 608976702

Президент клуба Roma

Награды

fred1973, во-первых смори в какую тему пишешь, и во-вторых бюджет оформи сначала))

Генеральный менеджер

Награды

Рассмотрю обмены ЕЛ-2 на ЕЛ-1!
    Последний раз редактировалось Dimanio; 19.05.2011 в 13:27.

Генеральный менеджер

Награды

поменял бы Порто на что-нибудь в Серии А или может ОЛ

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права