MYTHbIN, ну да, засушил меня, что я забивая практически всегда больше всех за сезон, тебе забил всего 2 мяча за 3 игры, а ты забил всё что имел. Харош, кто отрицает, хоть и выбесил меня тогда. А как я могу быть виноватым сам, раскатывая во все дырки соперника, давая мяч игроку, который бежит в 7 метрах от пустых ворот, жму удар не в угол, а просто прямо, а мяч летит мимо? А ну да, это я наверное чот не то жму, или соперник там постарался, не позволил..... наколдавал. А мне потом залетает шняга с десятью рикошетами...
Последний раз редактировалось SwiT; 22.07.2011 в 16:51.
Сообщение от MYTHbIN Да, когда раскатываешь соперника в пух и прах но при этом не можешь забить, а соперник забивает единственный момент, то тут сразу виноваты все кто угодно, но не сам. Но кто мешал самому забить? вот когда создаешь 10 100% моментов и не забиваешь, хотя прикладываешь все усилия, штанги, кипер, мимо с метра, что-то еще, а соп забивает дикую хню. в чем вина моя? эт и есть рандом
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
кто то желает с Испании сделать обмен?
Рассмотрю предложения обмена.
Я вот что еще хочу сказать.... Я тоже очень злюсь на соперника и игру когда я играю лучше соперника, но мне забивают и все мои усилия в пустую. Это очень обидно любому так проиграть. Но вот только если каждый раз гнуть эту линию, что я играю лучше всех, а остальные лакеры которым сам ПЕС подыгрывает, то так можно только перезавысить самооценку, а не попробовать играть по другому. Кстати, по такой логике можно самому заделаться под лакера и САМ ПЕС тебе поможет, кто если не он!)
MYTHbIN, да, уже какой раз меняю тактику, пытаюсь играть по-другому, но всё равно прихожу к атакующей игре, всё равно создаю моментов больше сопов, а забиваю как всегда. И по такой логике я давно мечтаю стать лакером, выигрывающим матчи на последних минутах со счётом 1:0)) зато результат, а чо
да хз свит. чемпионом ты никогда не станешь,ибо элементарно не умеешь играть). выезжаешь лишь на фишках новых псов, таких как пасодроч и прочая дребедень. гетафе тоже играть не умеет в приципе, но уроки дроча от леона он хорошо усвоил.
RVLD, да, хорошо, профессор, выезжающий на подкатах... я не умею играть, никогда не был и не буду чемпионом, замолкни ток ради бога уже, надоел твой понос в обсуждениях.
Просто, большенство людей склонны замечать только свое невезение, а везение либо не воспринимают, либо относятся к нему как к должному. А на самом деле везение и невезение стремится к 50/50 как орел/решка. Я сам всегда жаловался на невезение, а когда начал присматриваться, то увидел, что вот тут говнецо забил, тут вратарь вытащил. Но тут порадовался и забыл, а бывают матчи когда правда не забьешь все и после единственного момента пропустишь. Вот это конечно западет в память. А если Свит правда создает больше моментов чем соперник, то логично, что и не забивает в пустые больше соперников за чемпионат, но ведь и забиваешь больше всех в итоге. А еще часто люди умеют создавать моменты, но не умеют их реалиовывать и жалуются на неудачу. SwiT,В первом сезоне я тупо играл плохо, базировался не в Москве и времени на игру было немного, да и желания тоже, хотя с Нецидом в центре нападения даже в тройке был после первого круга) Хотя АПЛ конечно сильнее ОЛ1.
Последний раз редактировалось Stepanoff; 22.07.2011 в 18:00.
Stepanoff, как ты сам и сказал, я создаю моментов больше, но процент залетающих в сетку мячей всё тот же. Это и бесит. Во всём остальном соглашусь. Olledzhi, эти люди и сами знают всё прекрасно, а большего мне и не надо.
Olledzhi, сходил - посмотрел. Теперь сходи посмотри, как я сыграл с Кириллом в АПЛ. Мне есть чем гордится в таком случае. И я не лучший, что ты, есть 3 тренера, которых я считаю лучше себя и ещё игроков 5-6 равных мне. Keridan, где был Степанов в 1-ом сезоне АПЛ? Да, восхищаюсь его игрой и матчи с ним и ТТ считал всегда самыми интересными. Многому ещё в 2009 году научился именно у них. Но вопрос прямой и он в силе. Так что я считаю что либо он должен был рвать и метать ещё тогда, но ему дико не повезло, либо там ЕЛ1 жёстко вафлит, в которой средний уровень уступает всем остальным лигам. MYTHbIN, выберу третий вариант "пес гавно, но фифа ещё хуже", вот и играю. Я ничего не выиграл в 10-ом году и однако был крайне доволен тем псом в руках с Балотелли.
Сообщение от SwiT есть 3 тренера, которых я считаю лучше себя и ещё игроков 5-6 равных мне. Интересно было бы узнать кто в этом списке)) И вообще споры походу ни к чему не приведут, каждый остаётся при своём мнении..
Кто нибудь хочет обмен на монако?
Olledzhi, я образно, че разорался то? разве я что-то написал про каждый из 30 матчей?
Последний раз редактировалось Dantes; 22.07.2011 в 21:36. Причина: мат
я вижу только одну логику,если есть геймпад ксбоксх 360 то значит почти все победы будут,нету 360 то брейся и не играй в пес.
Swit хватит ныть( после каждого матча данный персонаж ноет про невезенье) "я ща на пару с Дафиком проехался бы по всей Испании со счётом 5:0, как Барса с Реалом. Или ты забыл как нынче обстоят дела в жизни?))." А как же Дуфи****? В Испании в этом сезоне было оч. много сильных команд кто-то из-за игроков типа Аршавина, кто-то скиллом, но говорить о том что ты Бох кащунство, я вот решая судьбу 2 -ого места с Валенсией, где мне подходила ничья , в очень равном матче проиграл,не слишком справедливо, что соперник и признал, но мне не было сильно обидно потому что матч был интересный, хоть я проиграл из-за невезенья, но это футбол... Иди в Евролигу, там где Степанов играл и докажи что ты намер ван, а не сотрясай воздух...
Сообщение от BaHtyc В 10ке таких разговоров не было, там все было как-то по скиллу. во-во evolution, доказывать что я №1 в ЕЛ как-то желания нет, вот и поеду в Италию, да и вообще, мы вроде бы разговор уже закрыли, или ты не привык дочитывать диалоги до конца и обязательно должен вставить свои 2 копейки?
кто хочет меняться пишем клуб и лигу забыл еще: Фрацию(клубы) не предлагать!
Последний раз редактировалось fred; 23.07.2011 в 15:00.
fred1973, ОЛ2 Тулуза
В 10ке таких разговоров не было, там все было как-то по скиллу.
Правила форума