Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
ну вообщем как я понял
ток нуб игроки с грандами тут начали волноваться
извините а что прикажешь делать если нужен баланс? пусть введут квоту 2ух игроком можно токо например забрать
тем более шансы для всех должны быть равны
ибо возиться по полю проигрывая каждый матч атлетиком бильбао как я не оч хочу
пусть хотя бы 1-2 читака будут на которых я смогу вылезать
ну вообщем ванс очконавт и свит видимо тоже
15 млн самое оно вам всё равно с одной звездой расставаться как никак в трансферное окно
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
а ты в 4 напов играть будешь?на моих уже налетели,всех 4-ых напов забрать хотят уже!
Отдай 2-х, двоим повысь зп, а на вырученные деньги купишь одного из недозвезд и будет тебе счастье да еще и с деньгами
Ванс ну если на то пошло давай ты возьмёшь атлетик бильбао а я погоняю ньюкаслом? если тебя так смущает что у тебя всех выкупят?
Tosha, я собираюсь Торрреса выставить вам на растерзание (30 лямов кстати). Тока НАГЛЫЕ НЕЛЮДИ всё равно грозят раскупить всех остальных... вот и думай...
Tosha, меня эт не смущает,я говорю,что получица из гавна гранд из гранда гавно)сейчас каждый говорит выходя из ситуации(уже гвоорил это).гранды говорят одно,гавно тим другое
будем посматреть...
Цитатник VANS'a
SwiT, дык у тебя тоже будут деньги от этих сделок
и вместо торреса сможешь купить вилью
я не понимаю
у вас вообще поидеи бюджет должен быть в минус
я ведь не против того чтобы ввели например 2 покупки за трансферное окно ну без права выкупа
V@NS, ты похоже стебаешься?
как может из говна быть гранд если у говна 40 лямов всего
а ты поставил зп игроку 2 ляма? он одного купил и всё
денег нету
у тебя логики нету чтоли?
+ тебе деньги ведь добавятся и ты сможешь перекупать игроков сам
Цитатник VANS'a
V@NS, я тебе вилью как пример привёл вы просто не хотите сливать вот и вся проблема
вам лишь бы мартинсом в онлайне побегать
ванс ты очкуешь признай честно
Tosha, ммм...по моему ты очкуешь,что останешься фактически без усиления,если введут 20млн ЗП.
а мне очковать нечего,я щас просто до максимума ЗП игроков подниму,чтоб *** с****или и всё.
Цитатник VANS'a
Цитатник VANS'a
не удивлюсь распрстранению такой ситуейшн
у мну нуб тим 30лям и 1 норм игрок елмандер
продаю пару тройку игрочков чтоб набрать до 40 лям
на это бабло я забираю на выбор кристинку мартинса джерарда каку и т.д вощем из читаков у которых зп 2 лям, из тех что 2.5 ляма уже не потяну, ну например купил я мартинса зп 4 ляма да и пох
ванс кричит я в ответ напизжу
кого???
элмандера в ответ за 40 лям? смолярека с мустафой за 20? флаг в руки чтоб платить нубакам зарплату равную зарплате читаков 2млн?
да даж если из чкства мести из принципа пистит кого нить, на появившиеся деньги я опять из ньюкасла пизжу оуна даффа или гивена, короч начинает происходить обмен составами )))) до определенного момента достижения потолка зп )) будет очень весело если ванс будет с элмандером смоляреком и мустафОЙ а я с дафом мартинсом и оуеном и т.д)))
может стоит сделать ограничение команда может спистить только 2 игроков за окно?
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Keridan, всё отлично расписал,именно об этом я и гвоорил,толку не будет,ведь у лоу тим ничего не с****ишь,а если и с****ишь так им на радость,а если ,как говорит тоша: "с****ят мартинса,купишь Вилью(к примеру" - так нафига мне Вилья с ЗП гдет 4млн(увеличивая сумму своей зп на 2млн),когда я могу довольствоваца Мартинсом с ЗП 2 - 2.5млн
Цитатник VANS'a
я вилью как пример привёл
я тебе сказал сколько всего грандов
штук 20 команд грандов
нубских тим примерно столько же
от одного игрока от каждой тимы ничего не убудет
вместо одного мартинса купишь 2ух игроков
с твоим сопративлением таким у тебя точно всех разберут
я гивена заберу если чё готовься
а вилью я как пример привёл уже 15 раз сказал тебе