А матерились то на стим как) И на япошек)
папку вроде сменил, точнее перебросил по пути без руских букв,но теперь каждый раз при входе обновлет игру ,сответственно сохранить их не может, плюс ко всему начала вылетать во время игр, это наказание какое то, а не игра.
Это в называется "в гостях у сказки" все работало сегодня, потом раз и не удается загрузить обновление, это юмор такой что ли у Япошек?)
P.S Профиль и папки на английском языке
C:\Users\XeMyJlb\My documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2015
Последний раз редактировалось XeMyJlb; 21.11.2014 в 01:57.
я непонятно как, но решил эту проблему. Хотя когда зашел в пес он написал, что обновится невозможно, но когда я тут же зашел в онлайн через "быстрый матч" все обновилось.
Парни, кто через роутеры играет и у кого нормально пес работает... напишите какие у вас модели роутеров плиз...
MYTHbIN, в службу поддержки зухеля писал? У меня ASUS RT-N10 c кастомной прошивкой DD-WRT.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
DIR 615 все отлично работает
TP-LINK TL-WR340G все ПЕСы без проблем.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
MYTHbIN,
у меня роутер , от него провод ко мне в комп. asus rt-n14u . вроде все норм работает ..
Дмитриев,одна фирма с тобой)))![]()