Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Объявление:
Куплю почку ДОРОГО! Возможен обмен на Робби Кина! Печень не предлагать)
Последний раз редактировалось valerianych; 17.01.2008 в 01:13.
Играть охота, работать нет!
V@NS, продай почку и купи офигенный нэт.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
новые старые смайлики доступны для использования
:0110-tongueout:
:0130-devil:![]()
![]()
![]()
![]()
:0104-surprised:![]()
![]()
итд
YNWA
Всем привет!
У мя вопрос раз уж здесь все флудят)
Подскажите парни где посмотреть какой игрок на очереди на получение команды?
А то я немного выпал из жизни)
Да чет странно очередь идет.
Ты вроде 5-ый и должен был получить ПСВ:)
Федя Кануте идет к вам
Вот и я про тоже!
Задал вопрос не случайно,думал мож я чего не догоняю!
PitBull, если б ты почаще появлялся на сайте, следил за событиями или хотя бы в аське был, то, возможно уже получил бы команду
2. Управление командой
Управлять можно только одной командой одновременно.
Для получения команды нужно оставить заявку в соответствующей теме, в случае, если все команды заняты, юзеры получают освобождающиеся команды в порядке очереди заявок. Если следующий по очереди юзер не появлялся на форуме более 2-3 недель, или неправильно указал контакты, то администрация оставляет за собой право пропустить его заявку. Если в течение недели (4 перенесенных матча) следующий по очереди юзер не найден, то его место занимает первый же найденный из последующих в очереди.
YNWA
Цитата:2. Управление командой
Управлять можно только одной командой одновременно.
Для получения команды нужно оставить заявку в соответствующей теме, в случае, если все команды заняты, юзеры получают освобождающиеся команды в порядке очереди заявок. Если следующий по очереди юзер не появлялся на форуме более 2-3 недель, или неправильно указал контакты, то администрация оставляет за собой право пропустить его заявку. Если в течение недели (4 перенесенных матча) следующий по очереди юзер не найден, то его место занимает первый же найденный из последующих в очереди.
Это к чему ты мне сейчас процитировал?
Регламент я читал!
Я появляюсь довольно частно на сайте,меня не было только последний 5 дней,т.к. не мог по работе!
PitBull, ну, а нам для оформления команд или для трансферов срочно нужен тренер и что нам делать? звонить тебе на работу?
тут уж как повезет, желательно всегда держать руку на пульсе
YNWA
Ну вот видишь как тебе не повезло,что ты именно во время освобождения команды пропал на работе.
Жди теперь пока след.не освободится.
Федя Кануте идет к вам
Цитатник VANS'a
Пожалуй, пора в регламент внести правило:
0.1 Если вы ежедневно сидите на ПМ, юзаете по 4-5 смайлов на пост и ваш ник начинается на V@, администрация оставляет за собой право отказать вам в получении команды.
![]()
Запорщег моментов ©