Внимание. Теперь за флуд в этой теме будут даваться предупреждения Есть вопрос - будет ответ. От Спикера Комитета. Либо от вас, если вопрос общего характера и вы можете на него ответить. Обсуждать - в паб. Вопросы не по делу - в паб. Спасибо за понимание. Добавлено V@NS`ом. За флуд в этой теме: 1. Предупреждение. 2. Многочисленный флуд - штраф в размере 1млн для тренера и оттаскивание в очереди на одну позицию назад, если вы НЕ тренер. 3. Ридонли. 4. Бан. Сто раз подумайте, прежде чем тут что-то писать не по теме. Спасибо, что прочли.
Последний раз редактировалось VANS; 14.12.2009 в 22:29.
ну зачем..можно ещё полгода посидеть подрочить..пофлудить в темках.. канеш над гамать ,хуле,полгода,это не неделя))
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin - 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..
до 24го полюбому играть не начнем
ну я имею ввиду после патча с эдитами но не после решения трабла амд и инта
Если кому интересно или еще кто-то не знает, ссылка на он-лайн портал ПЕС 2010.
Сообщение от No_Smokinggg Никакого криминала не вижу если все ADM будет в одной лиге. Думаю пока один сезон пройдет патч выпустят. в отдельную лигу АМД - в ОТ-ДЕЛЬ-НУ-Ю!!!
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Интелу дадите команды, а амдешников, если не хотят в отдельную то просо уволить,чего тянут ? Понимаю Амдешников не желающих играть в Евро)
Зенит чемпион Мира !!!!!!!!!!
когда мне присвоят значек клуба Athletic Club de Bilbao...? меняться все равно уже не буду
JD, мб создать 2 евролиги для Интела? А амд пусть идёт в сокращённую Испанию и Англию? как тебе? Хватит так нагло пилить! Решат всё админы. А от того что вы тут тока размусоливаете, тока хуже становится.
сегодня, завтра надо бы определиться с теми, кто пропал, раздать оставшиеся команды и разделить лиги по процессорам, ситуация довольно сложная, возможно неплохим выходом из неё была бы быть повторная жеребьёвка с учётом процессоров.
Сообщение от JD Интелу дадите команды, а амдешников, если не хотят в отдельную то просо уволить,чего тянут ? Понимаю Амдешников не желающих играть в Евро) \а я не онимаю... составы то остаются при таком раскладе какие были до этого - а лига амд формируется не из команд евролиги - а из команд которые попались амдЭшникам!
logic, будет вообще глупо =\ ИМХО отдать амдшникам италию или испанию надо
амдшникам надо отдать лигу, в которой на данный момент больше амдшников)
Давайте уже отдавайте какую-нибудь 24 числа точно не решат проблему?
я может что то упустил... но... что делает Порту и Бенфика в Испании?... Если не ошибаюсь (а я не ошибаюсь ) то это португальские тимы.
У нас Британская лига, Пиренейская, Итальянская, и Объединённая
Димас, проще говоря,3 команды испании были признаны неиграбельными и вместо них запихнули 3 португальские команды,которые более менее на плаву
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с) "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с) Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
У меня такой вопрос: я сделал зарплаты игрокам до выхода патча.Патч вышел-много новых игроков пришло,много старых ушло.Составлю новый лист зарплат,но такой вопрос: можно ли в новом листе уменьшить зарплату некоторым игрокам по сравнении со старым листом,ведь тот был не окончательный?
Pesnero, да.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Руководство, ну когда уже будет назначение новых тренеров? Уже суббота а многие так и не появились (
SLK, когда уволим/уволятся тогда и будут назначения, ждите.
Правила форума