Да я стучу-стучу геноциду уже, молчит.
Ну ничё, вечерком думаю сыграем
Да я стучу-стучу геноциду уже, молчит.
Ну ничё, вечерком думаю сыграем
Вопрос админам: стоит ли подавать протест, если в матче какимита странными совпадениями начинались лаги, когда я был у штрафной соперника и в ней. Кароч игра началась, я забил сразу же гол. Затем по ходу всего матча я не нанёс ни одного удара по воротам за весь матч! Подхожу к штрафной и либо жму удар и игрок тянет и не бьёт во все, пока мяч не отберут, либо вообще всё отключается и мои игроки сами начинают чёта делать и тупо бежать за границу поля вызывая удар от ворот.
Я не очень хочу засчитывать такой бред. Ладно был подлагивало, но хоть бить бы мог, но чтобы вообще ниразу не ударить! Жму удар 500 раз, удара нет, пока игрока не накроют моего.
Последний раз редактировалось SwiT; 02.01.2009 в 17:33.
Вопрос таков, я бы хотел выкупить игрока без права отказа, но почему немогу создать тему в разделе "выкупка игроков без права отказа"? Трансферное окно вроде открыто и три дня ешо не прошло с момента открытия т.е. время еще есть.
см календарь в разделе Футбольная Ассоциация
Можно будет в трансферное окно брать-отдавать игроков в аренду?
Почему таблица кубка уефа не обновляется?
Да и таблицу чемпионата Италии вроде давно не обновляли.
во-первых, в каком конкретно месте она не обновляется. во-вторых, надо матчи в срок потому что играть. совсем не давно все резалты были внесены, кроме тех матчей, что никак не сыграли. ну и в-третьих, будьте людьми, мужики. праздник на улице и не у всех есть время и желание сидеть дома, циферки вбивать. ща все будет
Karfagen, а ты попробуй потом все это проконтролируй... по мне так жесть получается...
И вопрос от себя:ДенюЖка будет начисляться в межсезонье или в конце сезона?
Karfagen, геморно это
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Сколько свободных на команду полагается во 2-м окне?
SHA-LA-LA-LA-LA-LA-LA O'SHEA! O'SHEA!
Когда в Славию тренера поставят?
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Mahnahmahnah, 1 свободный на каждую команду полагается
__ZenitFAN___, ммм...после каждого круга выплачиваешь ЗП и получаешь деньги за игры(победы, ничьи)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]