А кому больше, кому меньше?)
Это имеет как-то отношение к текущему бюджету или положению в таблице?
А кому больше, кому меньше?)
Это имеет как-то отношение к текущему бюджету или положению в таблице?
А можно хотя бы на неделю продлить туры? А то не могу сыграть оставшиеся матчи - уже которые день хрень кого выловишь для оставшихся матчей. Не охота ТП получать ни за что %)
Да и у самого времени для ПЕСа из-за праздников меньше, чем раньше.
ПО мне так времени дофига чтоб сыграть...я уже например готов играть хоть каждый день))
Ты не мой соперник, которого не получается найти.
Хотя еще есть время для этого, да.
Все туры продлены до 11 января. К этому времени все должны сыграть все матчи 1го круга. Завтра-послезавтра выложу формулы для расчёта премий в формате Excel. Кто всё сыграет - рассчитывайте бюджет сразу же или как можно раньше.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
т.е. если туры продлены значит и окно откроется позже?
Выкупы без права отказа будут и как рассчитываться 20*ЗП или 30*ЗП? Бюджет будет рассчитываться только из премий за матчи или еще денег дадут что-нибудь типа за билеты за рекламу и т.д.?
Так что весь календарь и трансферное окно смещаются?![]()
Да врядли. Уже все почти всё сыграли
Dimanio, А ты бюджет как посчитал? По табличке Excel' евской?
__ZenitFAN___
да самому можно посчитать по фрумлам можно по табличке,по моему суть дела не меняет!
Вопрос такой
Объясните кто-нибудь почему ЗП мы платим 2 раза за сезон:? че в реальной жизни тоже так?? в чем изюм? почему зп игрока 200 допустим , а в год он получит 400 ??
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
на самом деле было бы не плохо заплатить щас половину и потом половину))
ко мне можно и на Ты ))
а вообще я не понял объяснение если что... от перемены мест слагаемых сумма не меняется... почему у нас все как в жизни - а ЗП платим двойную, ну или 2 раза как хотите... почему нельзя платить 1 раз - одну ЗП - так как ответа нет, то предполагаю, что лишь для того чтобы денег на зарплаты не хватало баснословные, и поменьше ставили бы их, но с другой стороны есть же потолок ЗП - тогда зачем с двух сторон ограничивать?
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
logic, всё же было написано в Регламенте с самого начала.
А сделано это для удобства. Скажем, в 1ом круге у тебя в команде сумма зарплат 11 млн, а во 2ом круге - 14,5 млн. Тут надо высчитывать половины, делить, искать среднее... Многие на прошлом ПМе ошибались в этих нехитрых расчётах, а модераторам нужно было всё это сидеть проверять, искать ошибки.
Сейчас расчёты упрощены до предела.
Яж грил, аукнется покупка нубов за 20+ лямов.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
logic, представь, что это ты выплачиваешь аванс своим игрока в виде половины Зп, а чтоб получить целую Зп команды, умнож нынешнюю на 2 и испугайся могучих циферок.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Виталик Мутко, V@NS спасибо))
и Narambug тоже - хотя ты тока воды налил - и не объяснил ниче!