Сегодня утром пришла смс, что заказанный диск ждёт в магазине 1С-Интерес. Так же можно заказать на e5.ru ,но там мне обещали доставить до 4 ноября. Завтра победу в 1С заберу
Сегодня утром пришла смс, что заказанный диск ждёт в магазине 1С-Интерес. Так же можно заказать на e5.ru ,но там мне обещали доставить до 4 ноября. Завтра победу в 1С заберу
да у нас тоже похоже появился диск в магазине 1с )
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Сегодня и в наше захолустье (Новоросс) пришли в магаз целых 5 дисков )) Завтра свой заберу. В выходных можно турнирчик замутить!
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
нармуль) не до конца еще сделали но уже что-то)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Советую поставить - графика заметно улучшилась:
http://pesonline.com.ua/load/pes_201...u/144-1-0-2233
Может я что то не понимаю, но помоему сделали какое то гавно мягко говоря, играть не возможно, анонизм какой-то, пасы ужасные особенно на ход... наверно перейду на фифу в этом году
Играть можно, но все очень вязко...
В этом плане очень фифу стало напоминать, никакой резкости в действиях игроков.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Все голы которые забивал или забивали, только в ошибках защитников или вратаря, не просто ошибки, а жесть. Даже не знаю буду ли на пм региться. Игра гавно тягучее и не интересное:(
Когда обещают длс с новыми составами?
Forza Milan!
Хочу поделиться мыслью о том, что на клавиатуре теперь играть сущий ад и весь потенциал физически реализовать нереально, особенно из-за переключения курсора вместе с LB, но сущим ****ецом стало именуемое достатком игры - управление мячом. Теперь это недостаток, ибо игроки так и наровят делать по сто касаний. С одной стороны всё реалистично смотрится, да и управлять подработкой мяча возможность дали, но опять на клаве же - пальцы сломать. Теперь хз какой стиль или какую задротину найти в игре, чтобы недостатки клавы миновать. Низ таблиц мне обеспечен.
P.S. С друзьями на бокс решили взять фифу.
Последний раз редактировалось SwiT; 27.09.2013 в 08:47.
Нормальный пес, выигрывает тот, у кого нервы железнее)
p.s. по сравнению с предыдущим 08-13 унылым гавном это просто офигенный ПЕС! вы че!
просто надо переучиться в управлении, привыкнуть, придрочиться немного к пасам\ударам.
и будет счастье.
хают 14й пес в основном, как я понял, те, кто:
а) не ставил оф. патч
б) не отрегулировал видеокарту
в) не копался в настройках "поддержки" (пасы\удары "advanced","basic")
г) не проходил тренировку
отстой ) я думал Голы ))
*** *** *** *** ***!!! парни, а имя профиля не изменить?!
он у меня есть и играть я на нём умею, просто на клаве всегда был лучше, ибо чтобы стать лучше на паде нужно было бы какое-то время для автоматики задрачивать пад показывая не лучшие результаты. Хотя судя по прошлому году я время просто потерял)