Сообщение от afsr жаль, вроде и известные игроки в сборной есть, а на имена без слез не взглянешь. Один Srun чего стоит ))) Гыгы, в Рейнджерс он носит гордую фамилию Sebo!)
Сообщение от Narambug Гыгы, в Рейнджерс он носит гордую фамилию Sebo!) Тыж вроде грил в мирке что Себо это Сукало из Словении. Меня канеш мож приглючило...
Имею апасный инет с подвисаниями 1-2 сек.
Сообщение от Zel-Shum Тыж вроде грил в мирке что Себо это Сукало из Словении. Меня канеш мож приглючило... Себо - словак, так что тя глючит наверн)
Сукало и Срун ыыы ...норм игроки
еще одна просьба с организаторам. В связи с тем, что мой ник на форуме сменился на "akela", просьба изменить ник тренера сборной Словакии в ЛМО с afsr на akela
Сообщение от *danni-3* увольняюсь, ибо хочу посмотреть на счастливого обладателя этой МЕГА СБОРНОЙ ))))))))))) Если это тупая сборная, то что можно сказать о других?! Хотя после 1-12 не удивительно... ПРИНЯТО заметь я не говорил что сборная тупая, это ты чего ты придумываешь, сборная сильная, но с чехией и англией соперничать.....та ладна бы ими нубяры полные играли, а там, далеко не последние игроки на мой взглаяд. И именно поэтому я не хочу играть.....ыыыыыыы
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Сообщение от *danni-3* заметь я не говорил что сборная тупая, это ты чего ты придумываешь, сборная сильная, но с чехией и англией соперничать.....та ладна бы ими нубяры полные играли, а там, далеко не последние игроки на мой взглаяд. И именно поэтому я не хочу играть.....ыыыыыыы Дело конечно твое, но помоему набраться опыта даже за слабую сборную тем более против сильных игроков наоборот полезное дело, хоть и через поражения. А про тупую сборную я сам за тебя додумал)
Сообщение от akela еще одна просьба с организаторам. В связи с тем, что мой ник на форуме сменился на "akela", просьба изменить ник тренера сборной Словакии в ЛМО с afsr на akela готово
CRAZYROFL, ну ты не правильна дадумал)))
прошу изменить в ЛМО мой номер ICQ на 52770127.
[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]
орги, уже месяц прошёл, вы ****улись?? только не надо тут рассказывать как вам времени не хватало
Честно говоря просто впадлу) Подготовка к ней слишком уморительная... Сегодня всё будет. Ну и на самом деле времени не дохера у нас,мы играем матчи дня 2-3 в неделю,а на жребку иногда просто времени не хватало,тебе может кажеться,что это нарезать бумажки тока)
я понимаю что это не только бумажки нарезать и что это занимает какое то время, но раз взялся то будь добр!(одеваться как *****:) (с)
Мы играть то будем? Чёт Каридан назначен тренером, ответил, и всё, нет его. Или перерыв, хоть бы пояснили чё нить)
хз я даж не в теме еще что меня назхначили ыыыыыыыыыыыыы
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
и я)))меня назначте!!! ыыыы
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Давайте уже ТП тем кто не хочет играть, а желающие продолжим плейофф. А то смысл ждать?
+1 Тоже самое хотел сказать)
ProEvo.ru - Портал про PES и другие спортивные симуляторы
тренер дании трезе неуловим
YNWA
Сообщение от smeliy тренер дании трезе неуловим Угу
Правила форума