Результаты опроса: Кто будет чемпионом Испании второго сезона?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Athletic Club - Narambug

1 2.44%
  • Atletico Madrid - Usama2011

0 0%
  • Barcelona - Штирлиц

2 4.88%
  • Benfica - Walkman

1 2.44%
  • S.C. Braga - Димас

1 2.44%
  • Espanyol - Diego

0 0%
  • Getafe - SwiT

3 7.32%
  • Granada - Olledzhi

2 4.88%
  • Malaga - Jay-Dee

0 0%
  • Porto - Syert

8 19.51%
  • Real Madrid - dafik

7 17.07%
  • Sevilla - DuKe

3 7.32%
  • Sporting - Corey_Taylor

12 29.27%
  • Valencia - Damir_SavE

1 2.44%
  • Villarreal - 77RUS

0 0%
  • Zaragoza - Pinturikkio

0 0%
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 148

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер

Награды

ну, впринципе, ты прав.
    но почему-то в чемпионстве его я не сомневаюсь.
    а вот..остальные места..

Главный тренер

Награды

Даааа, я всес свою лепту в историю этого сезона. Можно уезжать со спокойной душой)

Тренер дубля

Награды

Цитата Сообщение от Damir_SavE Посмотреть сообщение
    Даааа, я всес свою лепту в историю этого сезона. Можно уезжать со спокойной душой)
    Можешь ещё под другим ником принять Вильяреал и ещё раз внести лепту))))

Главный тренер

Награды

2 раза проканало, на третий у него будет сумасшедший настрой, так что шансов будет мало))

Спортивный директор

Награды

У Саерта характер конечно чемпионский,а психология очень много значит..
    Кстати,если кто не видел,за меня Кулч первый круг доигрывает

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    У Саерта характер конечно чемпионский,а психология очень много значит..
    Кстати,если кто не видел,за меня Кулч первый круг доигрывает
    прикольно а с чего ты взял что у сайерта характер чемпионский? не в обиду ему но игрок он посредственный вот крэш керидан или америка например по сути игры на мой взгляд его превосходят а то что в вашей лиге его некому остановить так то вы сами нубы видимо
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

Тренер дубля

Награды

Цитата Сообщение от GenaBukin Посмотреть сообщение
    прикольно а с чего ты взял что у сайерта характер чемпионский? не в обиду ему но игрок он посредственный вот крэш керидан или америка например по сути игры на мой взгляд его превосходят а то что в вашей лиге его некому остановить так то вы сами нубы видимо
    Хм....глянь групу С в ЛЧ как там вторая команда из Лиги нубов раздаёт...а там всетаки чемпионы Англии, Италии и Диманио

Генеральный менеджер

Награды

DuKe, как с первого места из группы выйдешь, тогда сможешь так говорить, пока рано еще по-моему)

Тренер дубля

Награды

Цитата Сообщение от De1uxe Посмотреть сообщение
    DuKe, как с первого места из группы выйдешь, тогда сможешь так говорить, пока рано еще по-моему)
    Та я просто камушек из нашего огорода в другой перебросил)))

ЧЕ ЭТО??

Генеральный менеджер

Награды

Психология это 50% успеха.
    Вероятно это она и есть та неудача, на которую в том числе я и жалуюсь.

Спортивный директор

Награды

Букин,я сейчас не только про уровень игры,а именно про характер
    Конкретно в матче со мной он вылез со счета 1-5,конечно это моя вина в большей мере,ну если внимательно посмотреть то он часто вытаскивает матчи в которых проигрывает в 2 мяча,а это дорогого стоит.
    Не хочу сейчас начинать спорить начинать о уровнях лиг,ну судить о мастерстве человека не играя с ним официальные матчи это тупо

Генеральный менеджер

Награды

Olledzhi, что матч вытащить с 1-5 тут психологии недостаточно, тебе должно крупно повезти, твои игроки при таком счете как правило "падают духом" и игра не идет вообще, щас вот с миланом играл, он как 0-3 начал вести, так у меня ощущение сложилось что никто из моих игроков не может отдать точный пас

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Конкретно в матче со мной он вылез со счета 1-5,
    О_о... это говорит лишь о ужастном неумении играть в обороне ))
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер Burnley

Награды

А если выйдет то что , сможет называть Ваши лиги нубовскими ???

Генеральный менеджер

Награды

Yorik, нубовские это конечно громко сказано) скажем так, лига чемпионов должна расставить все лиги на свои места)

Тоже подключусь, раз пошла такая пьянка)))человек 6 в нашей лиге легко могут занять первое место, как мне кажется.И дело даже не в уровне игры, тут удача ка минимум 50% успеха, на мой взгляд. Вот вчера например пришел с работы, включил комп отписался соперникам, тренер Севильи первым ответил, 6 человек фиолетовые, включая Дрогбу 2 синие, думаю вот непруха(((удалось выиграть по сути в равном матче, думаю норм, прет вроде как сегодня)))Вторую игру сливаю Валенсии(без обид, средничку таблицы не более) причем вторую игру к ряду, где Дрогба красный,фабрегас, да и в общем то с кондами полный порядок. Долго объяснял ему что это везение, выиграть два матча подряд, пусть и в равных играх, а не класс там или еще что то. Третья игра дня: на Иллюжене уже играю с Сидом, всю игру веду спокойно, пускаю гол с рикошета дальнего удара, продолжаю играть спокойно, понимаю игрок по зубам, отыгрываю один мяч, дальше момент: оббегаю вратаря бью абсолютно в пустые ворота игроком с точностью удара 82, мимо. Пускаю еще одну шляпу и в концовке опять оббежав вратаря промахиваюсь в абсолютно пустые ворота. Это как вообще называется???дальше сыграли с ним пару товарок в обоих устроил разгром... Вот как бывает...
    Да, и кстати это чудо, которое просрало матч, и в матче с Севильей также запороло выход один в один, а перед этим вытащило матч с Севильей заменив в нем Дрогбу. А с Кери играли как то, до этого ТО еще когда он Дотана дрочил, выиграл у него без проблем несколько матчей, хз мож опять везение)))А бывает что начинаешь играть и понимаешь, что игроки не бегут, толком пас отдать не могут, как будто заторможено все, что за хрень такая не пойму, играть в таких случаях очень тяжело и не интересно((

P.S. Без везения тут не обойтись, только на одном умении далеко не уйдешь, а вот когда оно бывает, угадать не возможно, всем удачи)))

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Тоже подключусь, раз пошла такая пьянка)))человек 6 в нашей лиге легко могут занять первое место, как мне кажется.И дело даже не в уровне игры, тут удача ка минимум 50% успеха, на мой взгляд. Вот вчера например пришел с работы, включил комп отписался соперникам, тренер Севильи первым ответил, 6 человек фиолетовые, включая Дрогбу 2 синие, думаю вот непруха(((удалось выиграть по сути в равном матче, думаю норм, прет вроде как сегодня)))Вторую игру сливаю Валенсии(без обид, средничку таблицы не более) причем вторую игру к ряду, где Дрогба красный,фабрегас, да и в общем то с кондами полный порядок. Долго объяснял ему что это везение, выиграть два матча подряд, пусть и в равных играх, а не класс там или еще что то. Третья игра дня: на Иллюжене уже играю с Сидом, всю игру веду спокойно, пускаю гол с рикошета дальнего удара, продолжаю играть спокойно, понимаю игрок по зубам, отыгрываю один мяч, дальше момент: оббегаю вратаря бью абсолютно в пустые ворота игроком с точностью удара 82, мимо. Пускаю еще одну шляпу и в концовке опять оббежав вратаря промахиваюсь в абсолютно пустые ворота. Это как вообще называется???дальше сыграли с ним пару товарок в обоих устроил разгром... Вот как бывает...
    Да, и кстати это чудо, которое просрало матч, и в матче с Севильей также запороло выход один в один, а перед этим вытащило матч с Севильей заменив в нем Дрогбу. А с Кери играли как то, до этого ТО еще когда он Дотана дрочил, выиграл у него без проблем несколько матчей, хз мож опять везение)))А бывает что начинаешь играть и понимаешь, что игроки не бегут, толком пас отдать не могут, как будто заторможено все, что за хрень такая не пойму, играть в таких случаях очень тяжело и не интересно((

P.S. Без везения тут не обойтись, только на одном умении далеко не уйдешь, а вот когда оно бывает, угадать не возможно, всем удачи)))
    вот он , достойный ответ , а про нубов я не в серьез если кто-то не понял :
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

Заслуженный тренер

Награды

Без везения тут не обойтись, только на одном умении далеко не уйдешь
    золотые слова для песа 2011 и 2012. еще бы я прибавил к везению то, как комп нагло помогает одной из команд

Без везения тут не обойтись, только на одном умении далеко не уйдешь
    поэтому 30 матчей, а не 1.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права