ну, впринципе, ты прав.
но почему-то в чемпионстве его я не сомневаюсь.
а вот..остальные места..
Athletic Club - Narambug
Atletico Madrid - Usama2011
Barcelona - Штирлиц
Benfica - Walkman
S.C. Braga - Димас
Espanyol - Diego
Getafe - SwiT
Granada - Olledzhi
Malaga - Jay-Dee
Porto - Syert
Real Madrid - dafik
Sevilla - DuKe
Sporting - Corey_Taylor
Valencia - Damir_SavE
Villarreal - 77RUS
Zaragoza - Pinturikkio
ну, впринципе, ты прав.
но почему-то в чемпионстве его я не сомневаюсь.
а вот..остальные места..
Даааа, я всес свою лепту в историю этого сезона. Можно уезжать со спокойной душой)
2 раза проканало, на третий у него будет сумасшедший настрой, так что шансов будет мало))
У Саерта характер конечно чемпионский,а психология очень много значит..
Кстати,если кто не видел,за меня Кулч первый круг доигрывает
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
DuKe, как с первого места из группы выйдешь, тогда сможешь так говорить, пока рано еще по-моему)
Психология это 50% успеха.
Вероятно это она и есть та неудача, на которую в том числе я и жалуюсь.
Букин,я сейчас не только про уровень игры,а именно про характер
Конкретно в матче со мной он вылез со счета 1-5,конечно это моя вина в большей мере,ну если внимательно посмотреть то он часто вытаскивает матчи в которых проигрывает в 2 мяча,а это дорогого стоит.
Не хочу сейчас начинать спорить начинать о уровнях лиг,ну судить о мастерстве человека не играя с ним официальные матчи это тупо
Olledzhi, что матч вытащить с 1-5 тут психологии недостаточно, тебе должно крупно повезти, твои игроки при таком счете как правило "падают духом" и игра не идет вообще, щас вот с миланом играл, он как 0-3 начал вести, так у меня ощущение сложилось что никто из моих игроков не может отдать точный пас
А если выйдет то что , сможет называть Ваши лиги нубовскими ???DuKe, как с первого места из группы выйдешь, тогда сможешь так говорить, пока рано еще по-моему)
Yorik, нубовские это конечно громко сказано) скажем так, лига чемпионов должна расставить все лиги на свои места)
Тоже подключусь, раз пошла такая пьянка)))человек 6 в нашей лиге легко могут занять первое место, как мне кажется.И дело даже не в уровне игры, тут удача ка минимум 50% успеха, на мой взгляд. Вот вчера например пришел с работы, включил комп отписался соперникам, тренер Севильи первым ответил, 6 человек фиолетовые, включая Дрогбу 2 синие, думаю вот непруха(((удалось выиграть по сути в равном матче, думаю норм, прет вроде как сегодня)))Вторую игру сливаю Валенсии(без обид, средничку таблицы не более) причем вторую игру к ряду, где Дрогба красный,фабрегас, да и в общем то с кондами полный порядок. Долго объяснял ему что это везение, выиграть два матча подряд, пусть и в равных играх, а не класс там или еще что то. Третья игра дня: на Иллюжене уже играю с Сидом, всю игру веду спокойно, пускаю гол с рикошета дальнего удара, продолжаю играть спокойно, понимаю игрок по зубам, отыгрываю один мяч, дальше момент: оббегаю вратаря бью абсолютно в пустые ворота игроком с точностью удара 82, мимо. Пускаю еще одну шляпу и в концовке опять оббежав вратаря промахиваюсь в абсолютно пустые ворота. Это как вообще называется???дальше сыграли с ним пару товарок в обоих устроил разгром... Вот как бывает...
Да, и кстати это чудо, которое просрало матч, и в матче с Севильей также запороло выход один в один, а перед этим вытащило матч с Севильей заменив в нем Дрогбу. А с Кери играли как то, до этого ТО еще когда он Дотана дрочил, выиграл у него без проблем несколько матчей, хз мож опять везение)))А бывает что начинаешь играть и понимаешь, что игроки не бегут, толком пас отдать не могут, как будто заторможено все, что за хрень такая не пойму, играть в таких случаях очень тяжело и не интересно((
P.S. Без везения тут не обойтись, только на одном умении далеко не уйдешь, а вот когда оно бывает, угадать не возможно, всем удачи)))