Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 109

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Тем более, судя по этой теме "ЗА" и "ПРОТИВ" было 50на50, даже скорее больше чел ЗА было!!
    мож не будеш фантазировать а посчитаешь?
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Нужное правило, я за.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    мож не будеш фантазировать а посчитаешь?

ПОДСЧИТАЛ!

Судя по этой теме 12 ЗА, и всего 5 против!
    Остальные чётко не высказались.

Ну и нахрена отменять-то???

MYTHbIN, Сделай как я предлагаю и всё!
    И Керидану не надо будет лишний раз нажимать кнопку, и нельзя будет с двойниками играть!!!

Тем более, из этих 5, кто против, только у 2х больше 22 игроков!
    Т.е. считай только 2 против пока, потому что Дениса, Физрука, Керидана это правило никак не коснётся (если сделаешь как я предлагаю)!

А из-за 2х, отменять то, за что уже описались 12 - вообще как-то не правильно!!!

я предлагаю сделать проще - разрешить керидану не делать подтверждающий скрин.

[QUOTE=Rus1an;248880][B]
    ПОДСЧИТАЛ!

Судя по этой теме 12 ЗА/QUOTE]

а можно ники? я тока 7 че то насчитал
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"

Спортивный директор

Награды

Можно сделать проще)
    Запретить тренеру иметь в МЛке лишних игроков, не присутствующих в составе опубликованном в бюджете, и пох забыл ты старых удалить, или новых тестируешь. Для этого дела можно создать вторую МЛ если так необходимо..
    Таким образом те у кого в составе меньше 23 человек могут не делать скрин, вот и все

ну проще канеш 22 игрока сделать да и все , у мя у самого 25 но еслиб понадобилось 3х нубов выгнал бы без проблем , а скрин сделать не проблема , но если сыр - бор изза 22 х то лучше сделать чтоб 22 у всех стало да и все
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Можно сделать проще)
    Запретить тренеру иметь в МЛке лишних игроков, не присутствующих в составе опубликованном в бюджете, и пох забыл ты старых удалить, или новых тестируешь. Для этого дела можно создать вторую МЛ если так необходимо..
    Таким образом те у кого в составе меньше 23 человек могут не делать скрин, вот и все
    нубье с маленькими мониторами которые не видят замены соперника, нашли причину опрадать свою криворукость и теперь думают что они оказывается не нубы, а это просто все их соперники читоры bля. и требуют чтобы их соперники в любом случае делали скрин.

а то вдруг керидан обыгрывал джонсона слайдера и ткача потому что у него 5 вилий было и 5 санчезов. а теперь керидан также вьепав их выложит скрин и их душа будет спокойна, что керидан не использовл 5 роналд и 5 бензема чтоб выбрать тех у кого конды получше и злостно обыграть их.

вот только я подумал я сделаю 1 скрин своей заявки и привяжу в подпись и получится я автоматом в каждом посте свою заявку буду оставлять.

а кто скажет что там конды разные должны быть, так я отвечу у меня вот такой пад без шифтов и я не могу на конды переключиться

увы и ах(

Генеральный менеджер

Награды

а можно ники? я тока 7 че то насчитал
    Да пожалуйста! Правда 11, а не 12, просчитался чуток:
    tkach
    Rus1an
    MYTHbIN
    SID
    CR3SH
    Dimanio
    SliD3R
    Olledzhi
    johnson_77
    dimonzz
    De1uxe

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Можно сделать проще)
    Плюсую! Я про это тут уже твержу который раз!

Судя по тому, что Керидан так категорически против того что мы с Олегом предлагаем, он этими двойникамими пользоваться и собирается!
    Другого объяснения его спорам попросту я не вижу, т.к. если Мутный сделает всё так, как мы с Олегом предлагаем, то ему (Керидану) не надо будет делать скрины!!!
    Последний раз редактировалось Rus1an; 10.05.2012 в 16:36.

Генеральный менеджер

Награды

вот только я подумал я сделаю 1 скрин своей заявки и привяжу в подпись и получится я автоматом в каждом посте свою заявку буду оставлять.
    не прокатит. состав соперника тоже одинаковый всегда будет?

Генеральный менеджер

Награды

*** а кто вообще держит в составе игроков,не заявленых в бюджете? О_о

Президент клуба Roma

Награды

Официально и окночательно:

Тренерам у кого в составе 23-и и более игроков обязательно выкладывать скрины своей полной заявки игроков на каждый официальный матч па проекте, вот таким образом:

Скрины выкладывать нужно или в оформлении результата или если вы проиграли матч то в подтверждении результата!

Так же если вы видите у соперника более 22-ух игроков вы можете сделать скрин его заявки, чтобы он в свою очередь своим скрином подтвердил свою заявку на более чем 22-ух игроков. Это станет подтверждением или доказательством что у вашего соперника нет "левых игроков"

Остальным тренерам у которых игроков меньше 22-ух, на добровольной основе выкладывание этих скринов.

• За отсутствие скрина с заявкой своей команды тренеру сначала выносится предупреждение, затем за каждое отсутствие скринов тренер получает штраф 1 000 000.
    • Если в ваших скринах заявки будут лишние игроки, которых нет в официальном составе команды, вы получите автоматом ТП в матче в пользу соперника.
    • Если в течении этой половины сезона у вам будет вынесено предупреждение и ТРИ штрафа во всех официальных матчах вы будете уволены со своего поста.
    • Так как эти скрины делаются до самой игры, то любые отговорки "оборвало" и "дисконнект" не принимаются, проверяйте перед игрой свои программы для скриншотов!!! Но до того как вы нажали старт матча("разыграть") у вас должны быть скрины вашей заявки!!! Поверьте в этом нет ничего сложного, вы и так должны предоставлять скрины после игры, отличие только в том что кто-то так и так оформляет матч, а теперь еще и второй тренер подтверждает этот матч скринами свой заявки.
    • Так же просьба, выкладывать всем скрины с рейтингом игроков после матча, он показывает игроков которые участвовали в матче. По нему можно определить играли или нет дисквалифицированные игроки, а так же игроки которых не должно быть в команде. Пока это просьба, со следующего сезона это будет обязательным!

Теперь я всем угодил 2.0!

Генеральный менеджер

Награды

Супер!

Цитата Сообщение от pasha Посмотреть сообщение
    не прокатит. состав соперника тоже одинаковый всегда будет?
    блин действительно, косяк )

Генеральный менеджер

Награды

Keridan, всё, теперь тебе не обязательно делать никакие скрины, ты до сих пор против?)

Судя по тому, что Керидан так категорически против того что мы с Олегом предлагаем, он этими двойникамими пользоваться и собирается!
    Другого объяснения его спорам попросту я не вижу, т.к. если Мутный сделает всё так, как мы с Олегом предлагаем, то ему (Керидану) не надо будет делать скрины!!!
    на твое предложение мне вобще пох было , главное чтоб оно меня не трогало, а спорил я с Мутным по поводу его решения проблемы...
    повторюсь твое предложение мне было паралельно , так как мне не относилось

Keridan, всё, теперь тебе не обязательно делать никакие скрины, ты до сих пор против?)
    теперь я не против и не за ) теперь мне пофик так как меня это новшество не трогает и я спокоен)

Генеральный менеджер

Награды

повторюсь твое предложение мне было паралельно , так как мне не относилось
    Ну так поэтому я и не понимал причину твоих споров))

Ну так поэтому я и не понимал причину твоих споров))
    тебе не понятно было что я спорил с Мутным а не с тобой?

странно я ведь толькоего цитировал и отвечал ему

Заслуженный тренер Botafogo

Награды

Keridan

Керри, херней не занимайся и не переходи на личные оскорбления. Мы с тобой не школьники, чтобы баранами друг друга называть из-за разногласий во взглядах!

По делу:
    Ну херли спорить то? Написл же что не будешь как и Денис делать скрины, ну не делай..... Уж врядли Мутный уволит или оштрафует тебя за это (это уж конечно перебор)!

Вот за ГОДЫ на ПМ, я ни разу не видел, что кто то тебя в чем то переубедил.....хотя попыток, и что главное, разумных попыток, было множество. И это не говорит о твоей постоянной провоте, а скорее о упертности, из-за, которой увы, ты не замечаешь очевидных вещей.....

По мимо тебя на проекте еще 79 тренеров, но откровенно навязываешь свое мнение только ты...
    Даже Мутный стал к нему прислушиваться и это не может не настораживать...

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права