+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 214

0162 Star PesManager.net Online Patch 2014

PesManager.net Online Patch 2014 версия 4.0

Автор: soslan999
    Версия патча от конами: 1.16
    Пакет данных: 7.0

Патч (аддон, дополнение) для игры Pro Evolution Soccer 2014, которое позволит вам насладится всеми прелестями лучшего симулятора футбола на планете.

Особенности:
    - Удобная автоматическая установка
    - Включены все обновления (пакеты данных)
    - Встроен кряк от Дженкей
    - Реальные названия для всех команд и лиг
    - Реальные формы для абсолютно всех команд
    - Реальные эмблемы для команд и лиг
    - Новое графическое оформление от автора патча
    - Обновлено музыкальное оформление
    - Новое интро
    - Формы для судей
    - Новая сетка на воротах
    - Новые мячи, в т.ч. мяч чм2014
    - Новый шрифт
    - Новое превью стадионов
    - И другое по мелочам

Примечания:
    - Файлы патча никак не затронут файлы оригинального песа
    - Можно вернуть графику оригинального песа, нажав pm_выкл_графику.bat

Лицензионное соглашение

1. PesManager.net Online Patch 2014 (далее - патч) распространяется по принципу "Как есть".

2. Автор патча не несет никакой отвественности за действия, которые пользователь может совершить при его использовании или любой причиненный вред, как физический, так материальный. Пользователь производит все действия на свой страх и риск.

3. Патч является полностью бесплатным и предназначен ТОЛЬКО для частного некоммерческого использования, поэтому автор не несет никакой ответственности за лиц, распространяющих его на коммерческой основе.

4. Категорически запрещено изменять дистрибутив данного патча, вносить какие либо изменения или поправки в патч без согласия автора.

Скачивая и устанавливая патч, Вы полностью соглашаетесь с данным текстом
    [свернуть]

СКРИНШОТЫ:

Последний раз редактировалось soslan; 23.11.2014 в 18:28.

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    ну майпес то твой не вылетал ) а там была куча всего интересного )

в итоге, ты будешь по умолчанию делать патч с возможностью менять камеру и что нибудь еще?
    или просто потом расскажешь, "какие файлы куда кидать", чтоб заменить ту или иную графику? )
    вылетал он у некоторых.
    да, расскажу. там уже будет моя графика. но кому она не понравится могут удалить

Тренер дубля

Подскажите, что нужно ставить на голый пес? По порядку

Анонс нового патча:

Описание:
    - Реальные названия для всех команд и лиг
    - реальные формы для абсолютно всех команд
    - реальные эмблемы для команд и лиг
    - новое графическое оформление
    - обновлено музыкальное оформление
    - новое интро
    - новая сетка на воротах
    - новые мячи,в тч мяч чм2014
    - новый шрифт
    - новое превью стадионов
    - и другое по мелочам

Скриншоты

[свернуть]

Дата выхода: скоро
    Последний раз редактировалось soslan; 26.04.2014 в 22:34.

Спортивный директор

Награды

Есть хоть какая то вероятность, что из-за него хуже коннект будет?

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Есть хоть какая то вероятность, что из-за него хуже коннект будет?
    нет

и даже подвисать не будет, потому что все текстуры новые стандартного размера, т.е. как у вас идет чистая игра так и с патчем будет

Спортивный директор

Награды

Кстати, если мне не изменяет память, впервые Леху и Сослана я свел)

Генеральный менеджер

Награды

Вот шрифт менять нафига? Точнее это уже из разряда "как автору - мне по кайфу".
    Туда же "новая сетка на воротах".
    И касаясь "и другое по мелочам" что конкретно?

p.s. оформление в принципе тоже можно туда же приписать, ну ладно, оно реально норм. На музыку и интро пофигу. Мячи это плюс. Но просто в целом кажется, что патч в первую очередь должен отвечать за лицензионность, а потом в виде доп. опций за то, что оценит не каждый. Не, конечно же работает правило "не хочешь - не ставь". Но мне кажется это не любительский патч всё же, а конкретно для проекта, а тут в первую очередь должна быть универсальность.
    Последний раз редактировалось SwiT; 26.04.2014 в 23:20.

Спортивный директор

Награды

Меня если честно напрягает музыка в этом псе, и я только рад изменению плейлиста.
    С новым шрифтом тоже не плохой вариант, не хуже старого уж точно.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Меня если честно напрягает музыка в этом псе, и я только рад изменению плейлиста.
    С новым шрифтом тоже не плохой вариант, не хуже старого уж точно.
    Дело не в этом. Просто когда добавляется оф. мяч турнира и изменяется название клуба на настоящее это верно и в первую очередь необходимо каждому, то шрифты, оформление, музыка, сетки, превью стадионов и т.д. это всё же дело вкуса и оценить может не каждый. Т.е. должен предоставляться выбор с отказом.

P.S. Когда я делал это: https://pesmanager.ru/forum/showthre...l=1#post100257, всё что было на мой вкус и не было необходимым предоставлялось на выбор пользователю: газоны и тв-попапс...
    Последний раз редактировалось SwiT; 26.04.2014 в 23:30.

Генеральный менеджер

Награды

Сам всегда против всякого "нового оформления и шрифтов" в таких патчах, но судя по скринам Сослана оформление вполне норм, и шрифт на удивление хороший)

Я бы разве что попросил добавить тату пак для всех футболистов, всё таки это действительно добавляет реализма, т.к. каждый 3й футболист с татухами, а в чистоим песе абсолютно все без!

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Патч еще не вышел, а его уже засрали )

Свит, а в чем проблема то? Возьми и сделай! А на выбор пользователю, это ты в майкрософт напиши, особенно про виндовс 8.

зы: при наличии ровных рук и хотя бы чуточку времени убирается или вставляется в патч, что душе угодно. Не надо заранее хаять то, к чему ты не приложил ни капельки усилий.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Патч еще не вышел, а его уже засрали )

Свит, а в чем проблема то? Возьми и сделай! А на выбор пользователю, это ты в майкрософт напиши, особенно про виндовс 8.

зы: при наличии ровных рук и хотя бы чуточку времени убирается или вставляется в патч, что душе угодно. Не надо заранее хаять то, к чему ты не приложил ни капельки усилий.
    Никто ничего не засирал это раз. Я лишь буду рад что у меня будет возможность не рыть весь инет на наличие некоекого патча удовлетворяющего мои запросы, ибо мне лень заниматься самому. Причём всё время играл (хотя в этот пес почти и не играл) на дефолте, но сейчас появилось желание зацепиться за лицензионность некую. Почему бы её не сделать лучше?
    А в чём проблема я уже описал. Почему я именно должен сразу делать? Если тебе не нравится свинина в близ лежащих магазинах ты сразу свою выращиваешь или таки путём критики пытаешься сподвигнуть на путь верный тех кто этим занимается?

зы: они имеются, в отличии от времени, но подобной критикой выбивается возможность добавления галочек по ходу установки. Никто ничего не хаял, причём чтобы выразить своё мнение и пожелания не обязательно что либо делать. Делалось даже скажу, так что таким комментам "абы было что ляпнуть на показ" ни к чему тут быть
    Последний раз редактировалось SwiT; 27.04.2014 в 00:55.

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    или таки путём критики пытаешься сподвигнуть на путь верный тех кто этим занимается?
    и пожелания не обязательно что либо делать
    Все верно. Так критикуй и предлагай конструктивно, а не в тоне претензии покупателя, которому всучили амно - "Вот шрифт менять нафига? Туда же "новая сетка на воротах"". По-моему это должно было бы начинаться примерно так - "Шрифт и сетка не очень нравится, можно их будет сменить или оставить дефолтные?". Согласен? Потому как это звучит уже не как пожелание или критика, а как конкретная претензия не в самом вежливом тоне. То же самое как "Если тебе не нравится свинина в близ лежащих магазинах" сказать продавцам, а нафига вы продаете свинину, которая мне не нравится и которую я есть не хочу?
    Последний раз редактировалось svsrus; 27.04.2014 в 02:14.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

кажется это не любительский патч всё же, а конкретно для проекта, а тут в первую очередь должна быть универсальность.
    в патче будет селектор, где можно будет выключить и графику и музыку новую. т.е. можно будет оставить только названия, эмблемы, формы

в селекторе будет в виде бонуса фишка "оформить матч") щас думаю как это реализовать, в принципе не будет сложно

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Все верно. Так критикуй и предлагай конструктивно, а не в тоне претензии покупателя, которому всучили амно - "Вот шрифт менять нафига? Туда же "новая сетка на воротах"". По-моему это должно было бы начинаться примерно так - "Шрифт и сетка не очень нравится, можно их будет сменить или оставить дефолтные?". Согласен? Потому как это звучит уже не как пожелание или критика, а как конкретная претензия не в самом вежливом тоне. То же самое как "Если тебе не нравится свинина в близ лежащих магазинах" сказать продавцам, а нафига вы продаете свинину, которая мне не нравится и которую я есть не хочу?
    Да я что-то вчера погорячился. Признаю вину))
    Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    в селекторе будет в виде бонуса фишка "оформить матч") щас думаю как это реализовать, в принципе не будет сложно
    O_o

это типа как здесь на сайте "оформить матч", только в другом стиле будет

Заслуженный тренер

O_o
    ждемс )

Заслуженный тренер

Награды

soslan999, ты прям талантище!
    П.С. руки прочь от таланта

Награды

Ну скрины в любом случае придется заливать на сайт с картинками(к примеру Радикал), писать тренеров и игроков. Поэтому не совсем понятно, что ты хочешь придумать. Имхо, задумка выделки не стоит. Хотя если ты умудришься впихнуть в базу расписание с тренерами и игроками + завести аккаунт на файлохранилище, чтобы скрины автоматом туда грузились. Было бы отлично )))) Но это все должно обновляться своевременно и не совсем представляю, как это сейчас осуществимо.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права