У меня такой вопрос:
Что ещё за патч выходит после 1.20?!-я так понимаю 10 го числа.
У меня такой вопрос:
Что ещё за патч выходит после 1.20?!-я так понимаю 10 го числа.
это и будет 1.20 видимо. просто 5ого он вышел на несколько часов, и всё, удалили))
а щас все зарплаты стёрлись - их восстановят потом или заново всё оформлять?
а на мальте секса нет
восстановят
Объясните мне вот смысл почему мы ждем патча? Не легче ли сейчас вывесить список трансферов для всех команд на 31-е августа. В конце концов у некоторых патч уже стоит несколько нажатий на клавишу принт решает проблему. Далее считаем зар. платы, начинаем аукцион и спокойненько ждем патча. Или у вас какие-то задержки помимо этого?
И потом ищи мне в игре игроков 16летнх. Где??
А некоторые будут кстати. А некоторые нет. Тывсё равно не угадаешь, какой состав наххимичит КОНАМИ.
в том то и прикол, что патч не тот стоит. В нём ошибки есть в составах явные, их вроде и исправит патч терь
И это тоже.
В сумме - без патча никак
Да кому они нужны? Все равно увольнять их.И потом ищи мне в игре игроков 16летнх. Где??
А некоторые будут кстати.
Так вообще еще лучше было бы взять какой-нить трансфермаркет.де за образец и все. А О'ШИбки в патче минимальные, согласись.в том то и прикол, что патч не тот стоит. В нём ошибки есть в составах явные, их вроде и исправит патч терь
А вот это уже все объясняет. Конечно лучше до ума доводите.Цитата:
Сообщение от Mahnahmahnah Посмотреть сообщение
Или у вас какие-то задержки помимо этого?
И это тоже.
P.S.
Челси вчера Минейро купил интересно добавят ли его конамисты.
Последний раз редактировалось Mahnahmahnah; 08.11.2008 в 13:26.
Mahnahmahnah,
Данни из Зенита нету в игре. Скиллов его никто не знает. Как поступать тренеру Зенита в таком случае?
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Кто про что, а вы все про Зенит.
Я прально понял что все сборные уже забиты.
Вопрос тогда,а тренеров с сборных как то меняют,можно ли претендовать на место в сборной?!
мы про то,что щас не угадаешь,каких игроков конами сунет в игру,а каких нет!спешить не надо: "тише едешь - дальше будешь","поспешишь - людей насмешишь". думаю дальше объяснять ничего не надо.
это теб привели как пример,во многих командах буду новые игроки,хз какие ещё скилы им сделают...вообще я хз,к чему эта спешка с твоей стороны.
Zenit_Ultras, на Евро играют 2на2!найдёшь себе пару - вствайте в очередь,мб кто-то откажеца играть...
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
V@NS, я бы с радостью но топик закрыт=)не подскажешь где очередь?!
да и ещё такой вопрос:вот я не понял,премии игрокам чё самому придумывать?и рассчитывать их только после окончании круга?!
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
V@NS, ну да,ещё с помощью проги их ставить там надо?!
Zenit_Ultras, угу,будет прога,в которую вставляешь ЗП твоей команды,кол-во побед и ничьих,жмёшь "ок" и она "выдаёт" твою премию за круг.
Цитатник VANS'a
А когда жеребьёвка по ЧЕ!?
Lexandro, https://pesmanager.ru/forum/forumdisplay.php?f=124 ,там по идее.
Цитатник VANS'a
Если я прально понял,то патч выходит в пн,так вот если он выйдет например часов в 8 вечера,то до 12 часов все менеджеры должны предоставить зарплаты своих игроков-т.е. в ночь с пн на вт уже откроется окно!?
Нет, вычо, за такой короткий срок всем выставить просто нереально