+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 243

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    я вилью как пример привёл
    а просто ответил на твой пример.
    я тебе сказал сколько всего грандов
    штук 20 команд грандов
    нубских тим примерно столько же
    от одного игрока от каждой тимы ничего не убудет
    угу,только ко мне обращались уже,кто кого купит)так что,получаеца 1 игрокком я не отделаюсь.
    вместо одного мартинса купишь 2ух игроков
    как же ты врубица та *** не можешь:
    Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    так нафига мне ХХХ-игрок с ЗП гдет 4млн(увеличивая сумму своей зп на 2млн),когда я могу довольствоваца Мартинсом с ЗП 2 - 2.5млн
    с твоим сопративлением таким у тебя точно всех разберут
    я готво к этому.
    я гивена заберу если чё готовься
    оки,если готов 20млн за него и платить ему ЗП 2 млн,то флаг те в зубы)
    ЗЫ:на сим заканчиваю дискуссию об этом,оставляя право последнего слвоа за Тошей.прост разговаривать нет смысла.отвечая одним и тем же постом,на один и тот же по смыслу пост Тоши.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

да ты просто тугой
    я не знаю как тебе уже мысль свою объяснить ты упёрся в то что дрочить некого будешь и опять в жопе плестись
    тебе апл всё равно не взять
    а 20 лямов для меня не деньги у меня их как минимум будет 43
    и 40 заплачу если надо будет
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

Тренер дубля

Как мне кажеться, лучше удержать своих звёзд по приемлимой зп , чем потерять кого-то а потом купить игрока чуть похуже а платить столько же а то и больше, вообще спорить можно вечно, прочитал все 9 страничек, голова кругом....

Генеральный менеджер

Награды

Пометьте в шапке, что это мой текст!)))

Который кстати надо не много поправить с учётом того, что идея с тем, что ОКАЗАЛОСЬ даже при обынчной сделки ЗП будет 10%. Мда, кстати ща пойду в асю, выяснить надо этот вопрос ибо вышла глупость - между выкупом и выставлением на трансфер оказывается никакой разницы теперь нет. Заинтерисовал игрок - просто выкупаешь. Смысла выставлять его на окно выходит что нету... Этот вопрос надо срочно решать! Просто реально, какая нах разница та выходит???

Тренер дубля

ну хз, просто купить если зп мож меньше буит, ибо игрока например с зп лямом , если выкупать то уже надо платить минимум два(эт если повезёт)
    а так если его лямов за 15 взять то 1,5 ляма зп буит, то вообщем что-то в этом плане разница...та и вообще в выкупе игроков ты же просто игрока не выставишь на выкуп)))

Президент клуба Defensa y Justicia

да есть я в аське, пешы настойчивей))

Генеральный менеджер

Награды

Dan, кхм, а собираешься выставлять игрока дешевле чем его ЗП*20? Теперь чтобы определить соответствующую цену игроку, как раз и надо домнажать на 20...

Ассистент менеджера

Награды

да лан свит не ссы) мы сильно не расстащим твой ливер так оторвём самые лакомые кусочки и фсё)

Заслуженный тренер

Награды

не трожьте вилью ) я ва жигича отдам )
    YNWA

Ассистент менеджера

Награды

smeliy, а скок у вильи зп будет?)

Главный в футболе

V@NS, пойми что кроме тебя никого не интересует твое желание сохранить весь дроч-состав Ньюкасла, купить Торреса и не иметь для себя никаких последствий.
    Существует баланс. У тебя команда выше среднего, значит нужно за счёт тебя подтянуть слабые команды, чтобы всё более-менее ровно было.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Генеральный менеджер

Награды

VanDerrr, та это уже не Ливера касается, а ВСЕХ, так как по сути нет смысла выставлять на трансфер, когда норм цена и будет ЗП*20 и 10% ВСЕГДА будет его ЗП... Смысл продавать? Взял да выкупил или предложил выкупить...

Заслуженный тренер

Награды

5.10 Выкуп игрока без права отказа.
    Если тренеру-покупателю очень сильно нужен определённый игрок, а тренер-продавец не хочет с ним расставаться, тренер-покупатель имеет право выкупить игрока без права отказа со стороны тренера-продавца, выплатив сумму мгновенного выкупа в размере зарплаты игрока, умноженной на 20 (ЗП*20). Сделать это можно в первые 3 дня трансферного окна. Зарплата игрока при этом становится больше в 2 раза (10% от трансферной стоимости). Для этого тренер-покупатель создаёт тему в соответствующем разделе по всем правилам (пункт 5.4).
    В итоге игрок попадает на аукцион и начинают действовать правила, описанные в пункте 5.5
    если ты заплатил за игрока ЗП * 20 это еще не значит что он твой, кто-то еще может вывалить за него еще большую сумму, т.к. начинается обычный аукцион с ценой равной ЗП игрока помноженной на 20. Так что это не ВЫКУП с правом отказа, это всего лишь принудительное выставление на аукцион без прва отказа. В таком случае продавцу идет в любом случае ЗПх18 а остальная выручка в фонд ФА
    YNWA

Генеральный менеджер

Награды

Виталик Мутко, Торреса я не буду наверное брать,не осилю по просту.
    я понимаю,нужен баланс,но о каком балансе можно говорить,когда с****ят 4 дрочился,на полученные деньги куплю 3-4 похожих дрочилки,но с ЗП в два раза больше.
    занете,это напомниает ситуацию,когда покупатель уговаривают продавца продать игрока,только у нас теперь продавец уговаривает покупателя не покупать xD
    вообще,на мой взгляд,это убьёт аукцион,при котором будут покупать тех,кого выставил.вот и всё.
    выставлять будут скорее всего за цену ЗП*20,т.к будут этим ориентировать цену игрока,а сама ЗП игрока 10% от суммы,т.е то же самое,что и при ****еже,на ****еже тоже можно ведь будет доаукционить,от которого для продавца прибыли нету.
    так какой смысл в самостоятельном выставлении игрока?если кому нада,сам с****ит,а если не надо,так его не купят,даже если выставишь.
    ну нафига мне тот,кого выставели,если я всё равно смогу с****ить того,кто мне больше нра,при этом всё равно цена ЗП*20,а зарплата игрока 10% от суммы.
    кстати,вопрос: если по ходу аукциона(когда сам выставил игрока) цена превзошла ЗП*20,то я получу эти деньги или мне не может достаца больше,чем ЗП*20,даже при добровольном выставлении?
    Последний раз редактировалось VANS; 06.11.2008 в 20:04.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    [свернуть]

Генеральный менеджер

Награды

Виталик Мутко, Торреса я не буду наверное брать,не осилю по просту.
    я понимаю,нужен баланс,но о каком балансе можно говорить,когда с****ят 4 дрочился,на полученные деньги куплю 3-4 похожих дрочилки,но с ЗП в два раза больше.
    занете,это напомниает ситуацию,когда покупатель уговаривают продавца продать игрока,только у нас теперь продавец уговаривает покупателя не покупать xD
    вообще,на мой взгляд,это убьёт аукцион.вот и всё.
    выставлять будут скорее всего за цену ЗП*20,т.к будут этим ориентировать цену игрока,а сама ЗП игрока 10% от суммы,т.е то же самое,что и при ****еже,на ****еже тоже можно ведь будет доаукционить.
    так какой смысл в самостоятельном выставлении игрока?
    ну нафига мне тот,кого выставели,если я всё равно смогу с****ить того,кто мне больше нра,при этом всё равно цена примерно ЗП*20,а зарплата игрока 10% от суммы.
    Я тоже самое ща в личке с Атмом обсуждаю... Тока всё поумней не много, ахахах, но ты прав как и я)))

Цитата Сообщение от Виталик Мутко Посмотреть сообщение
    В продаже будет заинтересован прежде всего продавец (ибо топтимам бабки нужны на прокормку своего стада читаков). Следовательно, он будет выставлять за меньшие деньги, чем ЗП*20.
    Я уже написал тебе почему ЗП*20 ( - 2-4 млн) считается нормальной)))
    Последний раз редактировалось SwiT; 06.11.2008 в 20:02.

Главный в футболе

но о каком балансе можно говорить,когда с****ят 4 дрочился,на полученные деньги куплю 3-4 похожих дрочилки,но с ЗП в два раза больше.
    ДАК НАХРЕНА ПОКУПАТЬ ВМЕСТО 4х ДРОЧИЛОК ЕЩЁ 4???

Говорю же, у тебя команда выше среднего, система вынуждает тебя её ослабить. А ты хочешь купить всех таких же, не ослабить тиму и остаться без последствий. Не выйдет.
    выставлять будут скорее всего за цену ЗП*20,т.к будут этим ориентировать цену игрока,а сама ЗП игрока 10% от суммы,т.е то же самое,что и при ****еже,на ****еже тоже можно ведь будет доаукционить.
    В продаже будет заинтересован прежде всего продавец (ибо топтимам бабки нужны на прокормку своего стада читаков). Следовательно, он будет выставлять за меньшие деньги, чем ЗП*20.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Главный тренер

чет бошка кругом идет ппц)

[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]

Генеральный менеджер

Награды

ДАК НАХРЕНА ПОКУПАТЬ ВМЕСТО 4х ДРОЧИЛОК ЕЩЁ 4???
    ***,а тогда с чем играть?стать нуп тимой,в которой решает конд и одна дрочилка?
    если у ТОП тимы с****як игрока-дрочилку,так нафига ему выставять кого-тО,он ведь с деньгами?
    а покупать игрока токого же плана с зп в два раза больше не резон.от потери одной дрочилки топ клуб не ослабеет,но если скупят больше половины дрочилок,вот тада и траблы)
    так что сомневаюсь,что от ТОП тим дождётесь выставления норм игроков.т.к деньги будут от того,что у них на****ят.
    Цитата Сообщение от treZe Посмотреть сообщение
    чет бошка кругом идет ппц)
    хз,норм...просто Атмо не может понять "недоделанность" этой системы)говорить и спроить ваще нету смысла.
    нуп тимы будут за эту систему,как и Атмо(ведь это он придумал),а гранды в своём большинстве против.

Цитатник VANS'a

[свернуть]

Ассистент менеджера

кароче. нехрен моцк надрачивать!!, со временем все сами разберутся,что ,кому и как

Генеральный менеджер

Награды

просто всё получаеца,как уже говорил Эро,по схеме "будем посмотреть".ну чтож,будем...

Цитатник VANS'a

[свернуть]

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права