Че там все застопорилось. Будет финал или подобная шляпа? Просто я б тогда отписался из этой группы
Вот такой далекий гол забил недавно. Отобрал мяч, случайно ударил) несколько раз жал пас в попытке сделать замах вместо удара, но в итоге вышло так)
Итоги группового раунда:
Индивидуальные показатели:
(нажать для увеличения)
Поздравляем команду ПесМенеджера с уверенным прохождением в финал!
Все молодцы, даже Эволюшен, который не очень удачно начал (хуже меня), но потом конкретно прибавил)
Осталось в финале доказать то, что по сути и так понятно - что самые сильные песеры играю на PesManager.net!)
При этом в отличии от других команд, у нас даже отбора не было и состав мог быть ещё сильнее.
УДАЧИ!
Последний раз редактировалось Rus1an; 23.07.2015 в 23:00.
А говорят уровень не тот ) Норм уровень на ПМе! Простоя вялые все![]()
Давайте в финале порвите!
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Повезло вам, меня зачем то заменили)
Это тебе повезло, что мы миролюбивые))) 2:2
З.ы.: тащите ребята! Вся надежда на вас! А я за Юви продолжу катать)
берите норм тимы и старайтесь играть дома) а то они всегда к себе приглашают, мол создал, заходи.. преимущество ж какое-то есть вроде)
Да там тига уже...мне с ним нереально играть было из херового отлика и лагов....
dimohins, че ты страницу в ВК удалил, играть финал не будешь?
Меня спрашивают орги.
Rus1an, видно после разгрома)) нервы дороже, там, наверное, лагало неподетски, а эти же контактеры выепываются не по детски)))
Надо менять его тогда,время то до среды осталось. По очкам пока ровно 12-12
У нас есть ещё одна замена как раз!!!
Есть желающие?
Только из сильных игроков, это ведь уже финал!
П.С. Я бы сыграл, но меня уже меняли, нельзя обратно. К тому же я не из сильных))
Возьмите меня ) Я как раз тактику настроил )
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir