+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 133
    Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Ребят, а ещё интересный момент есть в данном разбирательстве между Пинту и Праймтаном.
    Кто и откуда знает, что Праймтан добавлял Пинту в друзья, а Пинту в свою очередь отклонил приглашение? Есть какие-нибудь доказательства ? Скриншотик например. Только не скрин сомнительного сообщения Пинту в чате 11х11) А если бы Пинту сказал что добавлял Праймтана в друзья, но он приглашение не принял, то тоже на слово поверили бы?
    Так что стим, как средство связи - унылое, никчёмное и бесполезное приложение ! Никому ничего и НИКАК не докажешь, если не пользоваться аськой.

Заслуженный тренер

Награды

Да понятно, что для координации и общения между собой большой группы людей намного удобнее использовать программу-месаенджер, а не обрезанный функционал мессенджера клиента сервиса цифрового распространения ПО. Другое дело, что никто не мешает пытаться связаться и в стиме тоже, если так нравится, но в приоритете должен быть все-таки один вид связи, иначе разброд, шатания и форумные войны. Я не зря вспомнил про погоду и мячи, можно еще всомнить про необходимость писать сумму ставки и зп на трансферах полностью, про единый шаблон оформления резов. Все это ввели не по желанию левой пятки админов, а с кокретной целью, и даже если кто-то не согласен был с самими ограничениями, то уж цели-то все разделяли. Тут, в общем-то, похожая ситуация, но решается она почему-то по-другому.

Генеральный менеджер

Награды

Хера вы спорить опять. Я думал что достучался до толпы ещё тогда.
    Любители аськи по-моему не врубают, что они могут очень легко и просто прокатить любителей стима на ТП. Я как бы на это вроде намекнал, как это делается.
    Да и в принципе с этого надо было и начинать, чтобы ткнулись в последствия любители стима, а не вы. И сейчас получается что вас спровоцировали, затролили и поимели. Умнее будьте, господа..

Джейди красава, разложил всё в яблочко.

P.S. Как-то в последнее время дофига спорных ситуаций из-за непонятных решений...)

Banned

Заслуженный тренер

одни высасывают проблемы из пальца, другие тролят часто не в кассу, третьи подъебывают, четвертые советуют как "развести на ТП".Атмосфера на ПМ меняется не в лучшую сторону...

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    одни высасывают проблемы из пальца, другие тролят часто не в кассу, третьи подъебывают, четвертые советуют как "развести на ТП".Атмосфера на ПМ меняется не в лучшую сторону...
    Да нормальная атмосфера на ПМ, не придумывай)
    Примерно всегда так и было, и ничего плохого в этом нет. Или может давай просто результаты будем в тему тура записывать, и все?

Генеральный менеджер

Вряд ли уже это надо, но как говорил я тут если что )

Генеральный менеджер

Награды

да херня по-моему) вот в 09-11 какие срачи были, ух!

Banned

Щас Мутный лавочку стимщиков прикроет, тогда вобще со скуки помрёте))

как то жили

Тренер дубля

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    С Демикелисом твой косяк, всё было разъяснено тебе лично, исходя из пунктов регламента. Ни о какой предвзятости не может быть речи,вопрос еще до начал круга был закрыт.

Согласен с Jay-Dee. Мало того что Пинту писал в тему пропаж, о времени когда он тебя ждет для игры, так же лично видел что он и через чат пытался с тобой связаться.
    У тебя нет аськи, а он через стим не может. Выходит он прибегнул к иному варианту, т.е. чат и непосредственно форум.
    Неужели так сложно понять, что речь идёт о первом решении по Демикелису?

Ладно, я понял, что тут все равны, но некоторые равнее. Одна просьба - и я закончу свои бесплодные поиски справедливости, хых. Ты пишешь о том, что он меня искал, хотя весь мой огромный пост в соответствующей теме, в котором посредством скриншотов и цитат, я показал, что он ни разу не пытался договориться за игру. Ни разу. Я не прав? Пожалуйста, покажи мне хоть что-то, что смахивает на попытку договориться. Всё что я вижу - активность в последние сутки, когда я уже не мог играть, о чём предупредил заранее.

Главный тренер

Просто нужно ввести главным приоритетом связи - ЛС на форуме. А там уже как хотите так и договаривайтесь
    Передавайте друг другу аськи, стимы, хуимы. И чтоб без всех этих - лс переполнена 2500 сообщениями бла бла, я не могу изза этого сыграть с сопом.
    Я когда сюда возвращался, вообще думал, все давно на скайпы перешли) но нет, да и хрен с ним.
    Проблема вообще не в скайпе ни а аське ни в стиме. А в том, что два упертых нашли друг друга. Ну будь у них аськи, они че, смогли бы состыковаться? Да так же бы сидели и игнорили друг друга-

- Тут?
    -тур?
    -Тут?
    -Тут?
    Тур?

А потом бы выложили скрин с этим.
    Единственное существенное преимущество стима - всегда видно, что твой соп в игре, следовательно если ты ему сейчас напишешь, то ты его застанешь. А если он будет и во время игры продолжать игнорить тебя, то это уже будут веские основания предъявить.

Самое простое - ЛС

-Здарова, не нашел твоей аськи(стима) в профайле. Го тур.
    - А я их вертел. Давай 21.11.15 в 22-00 ру1 п1 буду тебя ждать, если не сможешь пиши в ЛС заранее.
    - Не, в 21-30 могу. Или в среду в 22-00.
    - Ок, тогда на среду.

Какая разница, есть у меня аська или нет? Я когда не играю, и не ТО, я вообще не запускаю это древнее средство связи.
    Какая разница, есть у меня стим или нет, если я не могу щас играть, то я и не буду искать встречи ни с кем.

Можно сделать так :
    Приоритетное средство общения - ЛС, но на нашем сайте уже испокон веков все списываются через аську. Не соблаговолите ли вы добавить и себе аккаунт айсикью? на край стим. Но учтите - все спорные с вами ситуации будут решаться посредством анализа личных сообщений на форуме.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от StasonStason Посмотреть сообщение
    Просто нужно ввести главным приоритетом связи - ЛС на форуме. А там уже как хотите так и договаривайтесь
    Передавайте друг другу аськи, стимы, хуимы. И чтоб без всех этих - лс переполнена 2500 сообщениями бла бла, я не могу изза этого сыграть с сопом.
    Я когда сюда возвращался, вообще думал, все давно на скайпы перешли) но нет, да и хрен с ним.
    Проблема вообще не в скайпе ни а аське ни в стиме. А в том, что два упертых нашли друг друга. Ну будь у них аськи, они че, смогли бы состыковаться? Да так же бы сидели и игнорили друг друга-

- Тут?
    -тур?
    -Тут?
    -Тут?
    Тур?

А потом бы выложили скрин с этим.
    Единственное существенное преимущество стима - всегда видно, что твой соп в игре, следовательно если ты ему сейчас напишешь, то ты его застанешь. А если он будет и во время игры продолжать игнорить тебя, то это уже будут веские основания предъявить.

Самое простое - ЛС

-Здарова, не нашел твоей аськи(стима) в профайле. Го тур.
    - А я их вертел. Давай 21.11.15 в 22-00 ру1 п1 буду тебя ждать, если не сможешь пиши в ЛС заранее.
    - Не, в 21-30 могу. Или в среду в 22-00.
    - Ок, тогда на среду.

Какая разница, есть у меня аська или нет? Я когда не играю, и не ТО, я вообще не запускаю это древнее средство связи.
    Какая разница, есть у меня стим или нет, если я не могу щас играть, то я и не буду искать встречи ни с кем.

Можно сделать так :
    Приоритетное средство общения - ЛС, но на нашем сайте уже испокон веков все списываются через аську. Не соблаговолите ли вы добавить и себе аккаунт айсикью? на край стим. Но учтите - все спорные с вами ситуации будут решаться посредством анализа личных сообщений на форуме.
    Бредятина полная)
    А что делать, если у соперника заполнен ящик личных сообщений? Такое кстати часто встречается. И тогда ты ему не сможешь написать. Опять же, если с каждым списываться несколько раз, то постоянно ящик будет заполнен, придётся удалять.
    Я например занимаюсь делами своими, не собираясь играть, но приходит сообщение в аське, и я если понимаю, что сейчас могу, соглашаюсь и мы играем. А если будет на форум приходить сообщение (опять же, если будет), то я его вообще не замечу, так как занимаюсь совершенно другими делами, и обновлять по 10 раз форум не собираюсь.

Президент клуба

Награды

Я когда сюда возвращался, вообще думал, все давно на скайпы перешли
    Тебе так хочется в лицо сопу посмотреть перед игрой?) Переписываться в скайпе, тоже самое что пытаться созвониться по видеосвязи через смс, бред.

Единственное существенное преимущество стима - всегда видно, что твой соп в игре, следовательно если ты ему сейчас напишешь, то ты его застанешь.
    включаешь невидимый режим, и ты всегда оффлайн виден, или просто в сети, но не в игре

И чтоб без всех этих - лс переполнена 2500 сообщениями бла бла, я не могу изза этого сыграть с сопом.
    пишешь это, а потом предлагаешь все равно через форум договариваться. Или каждый должен раз в неделю личку чистить? противоречишь
    Последний раз редактировалось StockDale; 27.11.2015 в 15:40.

Главный тренер

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Бредятина полная)
    А что делать, если у соперника заполнен ящик личных сообщений? Такое кстати часто встречается. И тогда ты ему не сможешь написать. Опять же, если с каждым списываться несколько раз, то постоянно ящик будет заполнен, придётся удалять.
    Я например занимаюсь делами своими, не собираясь играть, но приходит сообщение в аське, и я если понимаю, что сейчас могу, соглашаюсь и мы играем. А если будет на форум приходить сообщение (опять же, если будет), то я его вообще не замечу, так как занимаюсь совершенно другими делами, и обновлять по 10 раз форум не собираюсь.
    Мож я конечно чето не понимаю, и у Мутного стоит ограничение в 10 сообщений. Но ты мусор дома тоже накапливаешь пока не завоняет, и соседи не начнут в дверь с участковыми ломиться?( как у этих двух - налетел весь форум в топик, а модерам головняк)
    Ты запилился на турнир, у тебя обязательства его сыграть ВОВРЕМЯ. Следовательно, продолжай заниматься своими делами, но и про обязательства не забывай. Хоть 10 раз обновляй форум хоть 15. За полчаса до дедлайна у тебя не должно быть долгов.
    Я сижу, занимаюсь своими делами перед компом. Я знаю, что открыты три тура. Три соперника. И ищу способы связи с ними. Договариваюсь на время, пишу в оффлайн, прихожу, читаю ответ, понимаю примерно, когда с ним можно состыковаться. На данный момент вероятность того, что у них не будет аськи 3% ( как я понял из прочитанного). Не много правда? У всех остальных аська есть.Играем как играли.
    Если вижу, что в его профайле стоит то, что для меня неприемлемо(стим или хуим)- Пишу в ЛС. После того как три раза написал в лс, выкладываю скрин в проблемные случаи. Слушать про засранные ящики даже не хочу. Чем они у вас засоряются если вы все в аське сидите?Мне за два месяца только один два мессаджа прислали и все.
    Тут главное договориться об игре, а не найти способ связи. Наказывать нужно либо обоюдно, либо за то, что не нашел способа связаться путем ЕДИНСТВЕННОГО средства связи, без которого проекта не было бы вообще - форума. И его опции - личные сообщения.
    Тогда не будет никаких читов, что Свит предложил всем Асечникам.

Бред не то, что я пишу, а то что устраивают эти двое.

можно ввести обязательная рега на каком нибудь сайте знакомств типо "мамба" и там списываться
    ящики чистить не надо и оповещения приходят и скачивать ничего не надо и фотку можно попалить)))

я думаю и приметан там уже зареган с плеером

Генеральный менеджер

Награды

ЛС бред, помимо того, что это общение не в режиме онлайн, т.е. чата, хотя бы вот этим:
    лс переполнена 2500 сообщениями
    Только там ограничение куда меньше - 50 или 100 сообщений. И будь ты тут админом и писал регламент, были бы ещё похлеще споры, когда кто-то свою личку не почистил (это можно не делать как специально, так и чтобы не потерять важные сообщения), а другой ему вообще не может из-за это написать)

Всё решается проще-некуда - оставлять правила такими, какими они были, всё ПРОСТО! Когда аська была в приоритете, такие как Приметан и еу-плеер не получали даже команду, и подобных споров НИКОГДА не было и не могло быть в принципе!)

Это как избыточная толерантность некоторых западных стран - например, сначала пропагандируют терпимость к геям, а потом уже эти геи требуют расширенных прав, заключения браков, например. Им дают это. Потом им уже и этого мало - они требую права на усыновления детей. Им снова идут на встречу. Потом, они считают, что их личность оскор***ют тем, что везде звучит/пишут "папа и мама", и требуют чтобы поменяли на "родитель 1 и родитель 2". И эта вся толерантность может зайти насколько далеко, что превратится в абсурд - когда вместо дискриминации меньшинства, это всё превратиться в реальную дискриминацию большинства, что ещё хуже!
    К чему я это? Да потому что очень напоминает ситуацию со Стимом, достаточно просто подставить: вместо слов "геи" - "аськофобы" (ну или "еу-плеер" или кто-то другой, не суть), вместо "заключения браков" - "отсутствие требования ICQ при регистрации", вместо "усыновления детей" - "приравнивание в регламенте приоритетности Стима к ICQ" и т.д.))

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Это как избыточная толерантность некоторых западных стран - например, сначала пропагандируют терпимость к геям, а потом уже эти геи требуют расширенных прав, заключения браков, например. Им дают это. Потом им уже и этого мало - они требую права на усыновления детей. Им снова идут на встречу. Потом, они считают, что их личность оскор***ют тем, что везде звучит/пишут "папа и мама", и требуют чтобы поменяли на "родитель 1 и родитель 2". И эта вся толерантность может зайти насколько далеко, что превратится в абсурд - когда вместо дискриминации меньшинства, это всё превратиться в реальную дискриминацию большинства, что ещё хуже!
    К чему я это? Да потому что очень напоминает ситуацию со Стимом, достаточно просто подставить: вместо слов "геи" - "аськофобы" (ну или "еу-плеер" или кто-то другой, не суть), вместо "заключения браков" - "отсутствие требования ICQ при регистрации", вместо "усыновления детей" - "приравнивание в регламенте приоритетности Стима к ICQ" и т.д.))
    + + + по поводу толерантности сравнение в точку.
    Сейчас можно без аськи. Потом что, можно без лицухи будет?
    Последний раз редактировалось StockDale; 27.11.2015 в 16:03.

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    вместо слов "геи" - "аськофобы" (ну или "еу-плеер" ...
    я на это давно намекал
    Последний раз редактировалось dimohins; 27.11.2015 в 16:05.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права