Шведы
Чехи
имхо дроч - ситуация, в которой игрок (не обязательно, но обычно скилловый) сравнительно долго удерживает мяч любым способом с продвижением к чужим воротам, используя - превосходство в скилле, развороты на 90 и др.
имхо стенка + пас на 1-1 - не дроч
я про абсолютно любые чемпы
кому надо - поймет, обижает - уберу
хотя думаю понятно,что имеется ввиду =р
Оли-Оли-Оли
я это к тому что дроч на пм и дроч на чампах - разные вещи: разные команды и разные игроки, как по одну сторону экрана, так и по другую.
про Украину меня ничего не обижает)) имелось ввиду наверн что Украина должна быть)
угу тоже самое и с подписью, пишешь одно, подразумеваешь другое))
я тебе уже писал по этому поводу в 75 посте)
KOOL4EL, не спорь с ним, он же был в топ-8 в мск и он лучше знает как играть в пес. ты ему один чёрт ничего не докажешь, более упёртого человека в жизни не видел.
Скажу своё веское:
Понятное дело, что в песе дрочить это как в жизни - 90% занимаются, остальные 10 это скрывают. Дроч есть абсолютно в любом компоненте, даже в том же пасе нападающему, который стоит спиной к воротам - развернуться через защитника и ****ть в нужный угол по ситуации или убрать вратаря, тоже дроч. Дроч - это вообще любой компонент игры, задрочить можно как удары, так и слаломные забеги, так и забросы за спину защитникам. Ныть тут вообще неочем. А утверждать что он видел тех кто не дрочит, это тоже самое, что утверждать что нарам видел Иисуса. Любую ситуацию в игре можно задрочить до нужного результата, спорить с этим бессмысленно. А считать, что дроч - это Кака, Этоо и Мартинс, означает быть ущербным, потому что точно так же можно на пятачке разворачивать футболистов и другими игроками, а ещё можно рикельме закидывать мячик через л1+треугольник за спину последнему защу, можно задрачивать хлабыськи нистелроя в ближний угол, а стингер на оффлайн чемпах забивает 90% голов после навесов, а ещё можно угловые подавать в точку Нальдо\Матерацци\большой дядьки. Всё такой же дроч. А от того, что не задрочили, а придрочили суть дела не меняется. А у Каки ещё и удар говно. Если из 5 голов - 4 оббегание вратаря - это просто путь наименьшего сопротивление, который отточен до идеала.
Последний раз редактировалось Captain America; 15.04.2009 в 01:48.
причем тут сраные топ-8? ) я написал, что примерно (!) знаю, видел, как топ-игроки играют. Мало видел конечно, но все же.
С этой позиции согласен со всем ниженаписанным.
просто я подразумевал под термином "дроч" несколько другое,примерно описал в предыдущем посте, да и думаю большинство - тоже самое подразумевают. (на ПМ конечно же)
Оли-Оли-Оли
Я вот издавна и пытаюсь доказать ошибочность сего явления, почему то все считают, что дроч - это созидательные действия одного футболиста в атаке, как правило беговые. Или если 1 компонент игры афигительно преобладает над другим. Только вот согласно последнему, не понимаю, почему например 5 защитников и 3 опорника никто не считает из собравшихся тут дрочем?
ну вот видимо на пм я являюсь злейшим же дрочером, но я нифига не понимаю, всё-таки, почему мой (и кера, и диманио) способ достижения результатом сразу окрещают дрочем, в отличие от остальных? Это конечно, сродни комплименту и признанию, все запоминают забег какой от своей штрафной по принципу "опять сбежала последняя электричка" до посаженного на жопу вратаря и пустых ворот. Запоминают потому что и красиво, и нефутбольно, и неожиданно. Никто же не замечает, что у вильяна 130+ пасов за матч. А разве не дроч?
Кстати, если уж нужно определение, то биологическое, видимо, на поверхности - монотонно повторяющиеся движения ,ведущие к оргазму (уж простите, что так подробно). Если оргазм заменить на гол, а движения - на давление кнопки, то совершенно очевидно, что любой способ забить гол и доведённый до автоматизма - есть дроч. Поэтому не понимаю, опять же, связь забегов (значит, ты - скотина) и дроча и 150 пасов (значит, ты - молодец) и не дрочишь, хотя бьёшь в пустые, потому что за пасами не успевают.
Да, и кстати, коллеги, вы уж простите, но я тут не в футбол играю, а соревнуюсь (не зря же у нас ладдеры) с вами в игру в мяч слабенькими тимами и решении простых задач по математике (отними 10%, впарь подороже, купи подешевле). Мне нравицо играть слабыми тимами, а не смотреть на есльно-оффлайновое сборище одинаковых тактически безликих барселоно-бразилий. А почему мне не выигрывать, если хочецо?
Последний раз редактировалось Captain America; 15.04.2009 в 02:19.
Гы дроч в песе самая благодатная тема споров как заметил. соглашусь полностью насчет разнообразия придрачивания игровых ситуаций, здесь нет ничего ушербного и даже наоборот респект тем кто отточил тот или иной аспект игры. Например если барса против барсы и защи соперника не в нужное время сближаются и плохо перекрывают не отходя назад, глупо не пробежать свободную зону этоо оббежав их по пути и можно даже не заваливать вратаря а лупить в любой угол, какой или мессей лучше завалить, по ситуации. Или кто нибудь будет ждать пока защи соперника соберутся и окружат этоо и отдать пас а не бежать к воротам - тогда это не дроч, тогда это просто не использование ситуации. Просто надрачивать одно и то же например только забеги иногда не проходит в игре риск нарваться на контратаку где такой-же бегун впереди велик, и те кто умеет толково юзать множество игровых придрочек, забеги балансовым и скоростным, забеги мелких дриблёров, забросы за спину, быстрый пас, даже перекрывание зон и отбор тоже дроч только оборонительный, тот и имеет меньше риска который неизбежен при однообразии дроча, разнообразие это скил я так думаю
Последний раз редактировалось Aver; 15.04.2009 в 02:27.
Выходит, играя все-равно как (главное,что хорошо), ты собсна, дрочишь..
Хз, хочу сказать что немного не об этом постил вначале, тех кто любит бегать игроком не обвинял и не жаловался ибо действовать против таких тоже можно, хоть и намного сложнее, чем против людей играющих по-другому. Кстати возможно поэтому большинство считает "дроч" - забеги игроком - действовать против таких намного труднее (лаги сказываются еще больше) - ну это имхо конечно
Оли-Оли-Оли
eRo,
Aver,
с вами согласен, немного не о том писал сначала.
Оли-Оли-Оли
а ещё сложно действовать кипером тайланда против ударов с р2, и?
как бы, неужели замечая на воротах говнокипера, ты не начинал чаще потыкивать кнопку удара с вменяемых точек?)
Угу, вот и я Какой бегу не из желания сбегать, а от того, что вижу, что за последним защитником свободная зона до ворот прям, так если можно, то почему бы не использовать путь наименьшего сопротивления?)
Последний раз редактировалось Captain America; 15.04.2009 в 02:41.
Engel, Я вот думаю так, когда играют два человека с высоким скилом(это я не о себе)) например на чемпе ближе к финалу или в онлайне в сетке лч у нас, например ближе к концу, то дроча там меньше одним игрококом как ты говорил, потому что меньше места пижонству уже, и риск должен свестись к минимуму, так как все на таком уровне всё умеют и пресекать забеги, и сами бегать. Идет уже сбалансированная игра, кто внимательнее и строже сыграет имеет больше шансов использовать ошибку, а забег одним игроком проходящим несколько защей в игре скиллоаых песеров опять повторюсь шанс получить контратаку а на игре высокого уровня каждая атака по идее чревата. Но и рисковать конечно нужно, нестандартно иногда сыграть, только нужно ловить этот момент а не тупо бежать пытаясь обвести всех и вся
eRo, эту тему уже много раз обсуждали, не об этом совсем речь шла. Играй как хочешь, никто тебя не переубеждает. С тобой вообще не доводилось сыграть, так что ничего сказать не могу)
Оли-Оли-Оли
Забыл -
сложно, и против заброса сложно для кого-то, и пасов в касание быстрых и еще чего-то там. Но,видимо (!), против забегов игроками с дриблингом сложнее, что возможно (!) вы с Кериданом и Диманио успешно доказываете) Насчет последнего защитника и Каки, естественно пытатся обыграть и на выход 1-1, это (для меня)) совершенно нормально, я просто с тобой не играл, и видимо мы о разных вещах, как и с Кулчелом, говорим.
Оли-Оли-Оли
Aver, ты посмари видюшки бутчера на досуге))))) ты как раз не сечёшь тему, кака (в тех песах златан) бегут с мячиком быстрее чем идёт пас, а потерять мяч можно тока из-за своей ошибки, а не из-за рандомизатора, который решил что именно этот пас пойдёт в ноги сопернику.
Engel, тогда, каюсь, я не очень понимаю, что ты хочешь сказать)
eRo, Да всё я секу, не ты один такой умный) заметь говорю о балансе в дрочмоментах, ты хочешь сказать что какой ты будешь проходить всё и всех и не ошибешся и юзаешь только этот способ, например в офлайн чемпах с сильными песерами, сомневаюсь, полюбасу и пасоваться приходится и обороняться, и попридержать каку приходится порой, ты же не робот. Игру бутчера в 09 не видел, только в 08 в финале браз против франции вроде, играл он с вайдом дай бог памяти игра настолько быстрая и оба очень хороши в защите так что дрочь не особо проходил. хотя конечно других соперников думаю он в большинстве своем передрочит)
Последний раз редактировалось Aver; 15.04.2009 в 03:32.
го тур лучше играть
Aver,
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
нарам видел Иисуса - Рома ваще убил))
а вообще всё дроч - а кто не дрочит тот не живет! я вот киперов дрочу ... э кто хочет научу)) я под столом...
ПС - тема не про дроч и Ибработа - а про силу команд - так вот тут все сразу ясно - сравните вратарей хотябы.... а Ибработа можно остановить и подкатом сзади если чо. ну и эта, вратаря оббежать можно не только ибрагимовичем но и доном хуном ли ))
Читал читал - глаза чуть не сломал.... Народ, а скажите мне ... оббегать вратаря . или класть его на ложном замахе - это тоже дрочь?
Зыыы - короче победила ничья )) по 22 голоса) хоть и не чесна немнога))
Последний раз редактировалось logic; 15.04.2009 в 13:50.
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec