+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 115
    Главный тренер

SwiT,
    По мне пеналь был только с рукой Пике...
    Так как в других моментах с такими ныркам большинство судей пенали бы не дали)
    Нет предела человеческой мерзости! (с)

Генеральный менеджер

Награды

Lexandro, да какие к чёрту нырки когда тебя ладонью в спину закладывают или ноги заплетают к чертям?))

ещё раз напишу на новой странице:

He3HaiKa, специально для тебя, спасибо евроспорту!
    http://www.eurosport.ru/football/cha...o1931975.shtml

ДА И ВСЕ ТОЖЕ СМОТРЕТЬ! Чтобы потом не было вопросов почему именно цифра 6 в моих устах была... Смотреть матч надо лучше.

Главный тренер

SwiT, специально для тебя: и чего, и чего 6 кадров? на них видно борьбу, видно нарушения?)) я вижу только руку Пике. Последней руки не было и в помине, мяч под мышку попал. Остальные фолы - и ты меня не убедишь - на усмотрение арбитра. Первый - на Малуда, был на линии, хотя и падал он уже в штрафной. Там ни один арбитр в 1\2 ЛЧ не даст пенальти, поскольку легче дать штрафной, который тоже очень опасен, и забыть об эпизоде, чем потом наблюдать, как миллионы людей начнут измерять в сантиметрах правомерность назначения 11-метрового. Дрогба - известный клоун, в котором 90 кило живого веса, но при этом он падает от малейших прикосновений. И чего ты мне этими кадрами хотел показать?

Заметь, я не фанат Барсы) и симпатизирую Гусу, кстати. Просто твоя необъективная однобокость поражает. Не назначили бы такие пенали в ворота твоего реала, ты бы рвал жопу, чтобы доказать, что их не было.

Повторюсь, почти все эпизоды можно трактовать как "за", так и "против". "Против" было трактовано, по моему мнению, исключительно из-за того, что это 1\2 ЛЧ и Эвребё просто перестраховывался. Что не снимает с него ответственности за бездарный матч.
    Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)

Генеральный менеджер

Награды

He3HaiKa, на кадрах не видно, но там за меня всё описано, вот что я хотел сказать.

Да не рвал бы я жопу за Реал. Заипали уже нахер вроде тебя, в том смысле что где я что-то когда-то необъективно рассуживал по поводу Реала! Когда Реалу везёт, я так и говорю что везёт! Когда он всрал 2:6 поделом, я и говорю поделом. А твоё мнение всего лишь основано на стереотипе о Реале и Барселоне, причём таких больше у Барсы... Обидеть тебя я не хочу и ссориться, но прост меня это реально бесит.

P.S. Поправка, там оказывается 5 моментов...

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Snoopy Посмотреть сообщение
    Валялся
    Рад, что удалось тебя улыбнуть.

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    V@NS, я болельщик манчестера, всегда симпатизировал барсе, но считаю что это ****ец. Судья работал хуже чем подкупленный зенитом сухина. даже этот на такие коры не способен.
    Цитата Сообщение от V@NS
    5. Судья покурил нехило.
    Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    3. Ты тока что обосрал Барсу
    Чем? Тем, что они на 2 удара больше нанесли, но на 3 меньше в створ? Ухах, обосрал прям ппц.
    6. Не пох на Челси.
    Мне зато похъ.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Генеральный менеджер

Награды

V@NS, ну прости, кто владел 70% матча мячом? Кто играет всё время в атакующий футбол? Где играет нападение экстра класса? Для них это является именно унижением.

Комментатор порадовал про Месси, который вышел на замену и центрального нападающего Пике)))

Генеральный менеджер

Награды

SwiT, раз на раз не приходится. Скорее всего все силы на Реал ушли.
    А если говорить о заслуженности выхода, то вспомните первый матч, где Челси всю игру в защите торчал.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    [свернуть]

Генеральный менеджер

Награды

V@NS, ну и? Играть от защиты это тоже футбол, мастерски играли в ней. Даже если везло, то там по крайней мере судья не игнорил кучу пенальтей в ворота Членси)

Играть от защиты это тоже футбол
    нанести 1 удар в створ ворот и забить это тоже футбол.
    Будь то Барса или Союз-Газпром из Ижевска ыыы.

Генеральный менеджер

Награды

ЗуВ, я ничего не отрицаю, просто не надо говорить, что 1 удар в створ ворот для лучшей команды (как её считают на сегодня многие) это не позор...

Главный тренер

Лан вам, хорош сраться. Вот уже новые поводы для споров появились =)
    Если б арбитр сейчас не зафиксировал нарушение Олича в штрафной Вердера (а его и не было), то Гамбург бы забил гол, и скорее бы всего вышел в финал. Но... не забил и не вышел =)
    Не настолько масштабно, как вчера, но как трагично.
    Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    Судья работал хуже чем подкупленный зенитом сухина.
    гыг) а это где было? и какой год? прост интересно)
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Главный тренер

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    гыг) а это где было? и какой год? прост интересно)
    Успокойся сразу, Зенит никогда не покупал судей, чемпионств, КДК...
    Не несите бред, Зенит лучший клуб России!
    П.С.И не продавались игроки конечно никогда!

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Lexandro Посмотреть сообщение
    Успокойся сразу, Зенит никогда не покупал судей, чемпионств, КДК...
    Не несите бред, Зенит лучший клуб России!
    П.С.И не продавались игроки конечно никогда!
    есессно! если что у меня снизу, там подпись есть
    с паравозами помню ток трабл был на З-Л в 05 под предводительством Егорова)

По поводу Сухины - прост не помню чтоб кто-то на него ****ел особо) ПОэтому и говорю, напомните что за мячик был, аж интересно стало))
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Ассистент менеджера

Награды

Сразу видно, свит никогда в футбол не играл даже на уровне чемпионата района ))
    в середине поля были нарушения гораздо явнее, оставшиеся вообще без замечаний, а он ищет и ищет повода как бы заиметь халявный гол упавши в чужой штрафной ))
    НЕ БЫЛО НИЧЕГО! ЭТО ФУТБОЛ ДЕВОЧКА, ЗДЕСЬ ИНОГДА БЬЮТ ПО НОГАМ И ТОЛКАЮТСЯ ДЕБИЛ!
    Во время подачи углового в штрафнйо идёт 4-10 стычек, в каждой из которой используются руки и ноги. давайте назначать пенали там, где защитник стоит и толкается, а нападающий перестал толкаться и падает из-за этого ) Свит будет доволен! Давайте назначать пенальти когда при подаче штрафного идёт толкотня, чё не назначить то? Там руками держутся и ногами пинают друг друга из под тишка!

Короче фанат сливочной кончи просто умиляет своим романтизмом ))
    www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
    http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!

Генеральный менеджер

Награды

что 1 удар в створ ворот для лучшей команды (как её считают на сегодня многие) это не позор...
    2:6 для Реала позор на долгие годы, а Барса своим 1 ударом в створ вышла в финал, это и есть мастерство.
    Эт я так, к слову.

Цитатник VANS'a

[свернуть]

Генеральный менеджер

Награды

V@NS, 2:6 - пральна, позор, тока чёто фаны Барселоны быстро забывают свои разгромы от Реала))

Какое в жопу мастерство? Мастерство было бы если бы они там ст****ись на поле над Челси и решили в конце всё таки забить... А когда у них вообще еле вышло сделать хоть что-то и 1 удар в створ - это не мастерство.

Если чесно я бы про это и ничего бы не говорил, если бы многие фаны, да и Гвардьёла не орали бы во всю что у нас окуенная атака и мы играем тока в атакующий футбол. Заметно какая офигенная атака... Тогда у Челси в защите просто Боги, что Барса нихера не может сделать против их защиты...

Главный тренер

У Андорры с Люксембургом в защите полу-боги, что Россия нехера не может сделать?
    Или Шава просто такой нуб что Ливеру 4 колотит, а от карликов охреневает?)

Генеральный менеджер

Награды

Lexandro
    У Андорры с Люксембургом в защите полу-боги, что Россия нехера не может сделать?
    Нет, собственно как и в Челси! И это значит что Барса в матче с Челси гавно полное, как и Россия против Люксембурга была... И тем и тем позор!

С тех пор если чо, прошёл уже год, когда Шава нифига не помог против Люксембурга. Так просто, напомню...

Генеральный менеджер

Награды

Чую Свита завесть берёт прост.

Цитатник VANS'a

[свернуть]

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права