Дайте добровольца, который в аську расскажет чо ж было)
Дайте добровольца, который в аську расскажет чо ж было)
чот почитал сам, жесть)
Имхо шеву в фейе, чтоб без аппеляций, снупу, френчу штраф 50 млн, а хаммеру админа дать.
обзывались то оба хD
см выше, снуп ничо и не делал
Ну ваще 50 лямов в пользу бедной сербской красной звезды с вас вместе, сами поделите кто скока платит.
Мб шеву мне, чтоб там споров не было?)
лучш уж френчу тада, в родной клуб.
Narambug, я по пицот раз тренеров убеждаю игроков продать, приходят типа френча и срут тупо на все просьбы...
Мб всё таки мне? ему и так штраф платить, 30 млн лишними не окажутся...
Narambug, мб ему ещё штраф по больше сделать например за то что выше?
ну а по поводу шевы, вопрос в силе. Штраф большой, бабок нет ^_^
french, хм, по-моему я не с тобой разговаривал.
френч ты сам то кстати слова не особо подбираешь - и в своем последнем посте Свита не было ни одного оскарбления тебя, а ты в свою очередь с пеной у рта его материшь! зачем это ... без оскарблений же можно говорить...
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
чот френч ща на 51 млн наговорит. Вобщем хва шутке.
Вечером разберусь. Успокойте свои нервы.
покажи мне хоть одно слово мата???просто он все сидит поддакивает на счет меня,чтобы мне штрафа еще дали,хотя вообще низачто,я наоборот показал все как есть,вообще не понимаю,делаешь людям как лучше,и потом еще и получаешь штраф себе,давай вообще на все такие случаи тогда закрывать просто глаза,пусть что хотят делают,удаляют ставки,стирают и т.п.только одно обидно - одни это могут делать,а другие нет
согласен - не мат - но оскарбления... я думаю что штраф на тебя вешают не изза того что ты правдаруб - а иза того что ты много кому понаписал тут! за мат штраф и оскарбления! а по теме - ты прав на стопятсот процентов и я на твоей стороне! Ставки удалять низя!
зы - все уже успокоились)) Нарам завещал)
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Френч, ты толи глупый, то ли ненормальный (я не пытаюсь тебя оскорбить сейчас, а характеризую).
Снуп конечно не прав тут, кто спорит, а почему к тебе такое отношение от меня, дык перечитай концовочку лога в аське. Одно дело, когда это был бы разговор в слух, ибо его досконально не вернёшь, а другое когда там всё написано и сохранено. Так читай лог и читай 1-ое предложение моё ещё раз.
А тебе штраф и нада за твой язык и базар...
парни а просто слабо извинится.... и понять что это иначе не разрулить))