Последний раз редактировалось logic; 08.01.2009 в 15:38.
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Lexandro,
Виталик Мутко, спасиб, все пашет) Вот только не понял в чем отличие этой таблички от Money.xls выкладывавшейся ранее. ААА все понял... результаты кубка учитываются)
откройте пожалуйста тему чтобы можно было пересчитать бюджет с учётом премий. https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=3434
У меня украли 20000, в столбик вышло 10 млн, а так 9,98...причём я даж не понял как так...О_о
Нет предела человеческой мерзости! (с)
Lexandro, ну там же очень много цифр получается после запятой)
В столбик ты считаешь с округлением и ошибаешься в тысячных долях на каждом матче. А матчей много - вот и выходит осязаемая погрешность.
При расчётах через эксель все тысячные доли сохраняются и результат более точный.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Всё терь я хоть понял)
он оказывается не округляет до 0,66, а оставляет 0,655, всё терь ясно стало...но всё равно 10 млн как-то красивей смотрится)))
написали бы точную дату открытия окна
h@mmer,
+1. Ибо врятли люди будут торопиться что-то сыграть, когда им ничто не "угрожает"
а помоему надо ТП начинать расставлять уже) вот и засуетятся...потом если быстро сыграют - тп убрать))
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
в Испании будет нормальная таблица когданить? Сделайте уже чтонить/, жутко неудобно. Даже инфу по тренерам негде искать. Как вот мне найти тренера Мальорки например? Лопатить в поиске назначение новых тренеров? В других лигах все путем, тока у нас такая беда.
77RUS,
она там есть, в самом верху ссылка ;)
77RUS, https://pesmanager.ru/forum/showgroups.php
там состав всех тренеров, в ЛМО не оч быстро обновляется состав тренеров, а по ссылке, которую дал, все новые тренеры сразу появляются.
это "Руководство форума" в нижней части форума, там где "Всё прочитано".
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
чот дату окна так и заигнорили )
скоро напишу кой чо. окно в первой половине некст неделаи 99%
Ужо пора поднапряч народ,дать срок в 2 дня,не сыграют ставить ТП и всё...остальные ждать будут чтоле просто так!
Zenit_Ultras, да у меня самого щас сессия начиается, не очень до ПМа.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
я не о реформах, а о проведении техническом.
форум умрё опять, я от этого защищюсь. Внезапно об окне объявим.
И темы с выставлениями можно будет открывать заранее.
Чтоб не было пиков больших задротких F5.
А то сами не понимая жмут Новые сообщения, а потом орут, что форум не пашет)
Так тогда проще всего сделать...трансфер открыть 1 февраля,как раз все доиграют,посчитают и сессия закончится!)