всем травмы,пасаны
всем травмы,пасаны
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
ну вы и параноики...)
я не параноик, я просто с этим столкнулся и не понял: и что делать?)
Narambug, господи, ну заменил и заменил... сам же сказал, что в таких случаях 50/50, очень часто бывает, что игрок обратно выходит и норм бегает...
ппц
прям так жёсска травма вам нужна,какая хер разница,если даже у него травма,то он пропускает матч не с вами
ужоснахъ
да и чаще травмы нету,чем есть в таких случаях
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
в футболе никогда не меняют игрока когда он только корчится,замена идет только после вердикта медиков,мож есть смысл запретить делать замену игрока который корчится,до выхода его на поле
Так, ну и че это за бурление биомасс?
Тренер заменил игрока и что? У вас есть скриншот С ТРАВМОЙ (крестиком)? Очевидно, нет. Значит, и травмы нет.
Captain America,
ну не будет значит нет травмы)
сегодня с Лехой спецом поиграем и он дополнит регламент.
А если 87 минута и проигрываешь, типа в 10-м играть и ждать будет там что-то или нет. Да и вообще в 10-м больше шансов пропустить в любой момент матча, а если нужно схему поменять и этот игрок не вписывается, то надо ждать пока он выйдет и пока будет следующая пауза в игре, так пол тайма сыграть можно.
Так а как он скриншот сделал бы********
Сам подумай?
Olledzhi, А****ь, ты просто гений, я в восторге. В этом-то и самый цимес - нет скрина, нет травмы.