Внимание. Теперь за флуд в этой теме будут даваться предупреждения Есть вопрос - будет ответ. От Спикера Комитета. Либо от вас, если вопрос общего характера и вы можете на него ответить. Обсуждать - в паб. Вопросы не по делу - в паб. Спасибо за понимание. Добавлено V@NS`ом. За флуд в этой теме: 1. Предупреждение. 2. Многочисленный флуд - штраф в размере 1млн для тренера и оттаскивание в очереди на одну позицию назад, если вы НЕ тренер. 3. Ридонли. 4. Бан. Сто раз подумайте, прежде чем тут что-то писать не по теме. Спасибо, что прочли.
Последний раз редактировалось VANS; 14.12.2009 в 22:29.
поддержу клавиаторщиков) Можете даже не сочуствовать так как и точность и реализация на клаве гораздо сильнее, чем на паде. Сам имею Румблпад, но в пес почему-то не могу с ним играть(непревычно), а вот с фифа он хорошо сочетается и играется...
Эй, читаем шапку. Создайте тему отдельную и обсуждайте.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Лучше помогите решить проблему, не зайти в комнату к человеку, не первый раз уже такое... Знаю, что я не один такой... Как будем выходить из данной ситуации****?
Katsan, купить внешний ип
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с) "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с) Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Tosha, он и так внешний
Katsan, не бывает такого,что у двух людей с внешним ип у обоих не соединяло) это чисто физически невозможно
Сообщение от Tosha Katsan, не бывает такого,что у двух людей с внешним ип у обоих не соединяло) это чисто физически невозможно бывают в жизни огорчения
Isn't it fun fun fun to be number one (C)
Y@RIK, о пингомэн пришёл камбэк леон? расскажи нам про пинг до гамбурга
Последний раз редактировалось Tosha; 03.12.2010 в 19:19.
да не, выражение выше на баш орг надо, срочно
Y@RIK, аа ну давай-давай ждём) авторитетные сайты) даже линк им дай) похвастайся) расскажи нам про пинг?) а то без леона скучно уже,нужен новый хедлайнер) твоя кандидатура зе бест )
Внес всех тренеров (аськи и линки на профиль) в ЛМО.
Такой вопрос. Была ситуация в игре: игрок противника получил по ногам, валялся, сразу на спойлере травма не указана, пошел получать помощь, вернулся на поле по ходу игры (сверху сообщение что игрок вернулся и желтая стрелочка). Значит ли это что игрок получил желтую травму? (вроде если игрок возвращается на поле без травмы, то стрелочка синяя..) Так?
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
aqr77, ага)
Да только зафиксировать это очень трудно. да и сам противник может не заметить такую травму.
а когда стартуют национальные кубки? отборочный раунд то пора бы уже ) в испании (и в англии, при ничьей) два матча, на два блока. всего блоков 7,5 а уже 3 прошло )
Сообщение от Narambug а когда стартуют национальные кубки? отборочный раунд то пора бы уже ) в испании (и в англии, при ничьей) два матча, на два блока. всего блоков 7,5 а уже 3 прошло ) команд 16 ж..какой отборочный раунд?)
а, тьфу, да ну, 1/8, 1/4 1/2 финал в первом круге 2 раунда будет? ) или таки только 1\8?
Narambug, сцк, календарик.
так огласите результаты жребия!) а то я темку не нашёл. но небось, было.)
Последний раз редактировалось Narambug; 08.12.2010 в 21:07.
Narambug, тыкер! Результаты жеребьёвок национальных Кубков!
Правила форума