угу, так было и в пм08, есличо)
угу, так было и в пм08, есличо)
Narambug, да не
я просто спросил чтобы понять считать мне бюджет после матча с санчесом или нет
ещё раз плз
выложите ссылки на ексел таблицу расчёта
и сколько премиальные за проход в кубке
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Tosha, https://pesmanager.ru/forum/showpost...&postcount=969
кубок там тож есть
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Narambug, надеюсь что в понедельник уже все будет але
а то 100 раз переносить это не гуд
в случае чего готов помочь пока еще в какой-нибудь лиге
одной
Правильно ли я понял, что нужно вставить количество матчей чемпа... Если не играл в ЛЧ и КУЕФА, то ставим 0? Да?
И ещё нужно поставить свою ЗП? Всё верно?
Играйте честно... Так интереснее выигрывать...
Спасибо за ответ... ещё вопрос... Сколько будет премия от Федерации? Примерно...
Играйте честно... Так интереснее выигрывать...
GOTTI
Об этом пока даже админы не знают!
GOTTI, в скором времени будет известно, следите за новостями.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
Прошу помочь-может я недопонял чего....вот по этому поводу:
4. Зарплата игроков.
4.2 Зарплата игроков является полугодовой, т.е. рассчитывается на половину сезона (один круг) и выплачивается 2 раза за сезон. Зарплата высчитывается (или выставляется тренером) перед началом круга, а выплачивается после окончания игр круга, т.е. перед трансферным окном.
ВНИМАНИЕ: по сравнению с прошлым проектом произошли изменения. Раньше зарплата игрока была годовой, а теперь - полугодовой.
Я что после первого круга должен выплатить зарплату ЦЕЛИКОМ=8,6 млн (сумма зарплат игроков) ??? А не половину её =4,3 млн ???
То есть 8,6 млн (сумма зарплат игроков)-это оказывается ползарплаты,а не целая ???
Tsezar, ага,целиком плати.
Tsezar, да.
SHA-LA-LA-LA-LA-LA-LA O'SHEA! O'SHEA!
Ну что сказать ...хреново. Почему перед началом чемпа на этом ньюансе внимание никак не акцентировалось? Так тогда никто и никогда денег НЕ ЗАРАБОТАЕТ. И НИКАКОГО уравнивания команд при этом.
Можете конечно попытаться меня переубедить,но считаю это ошибкой. Небудет тут баланса-в деньгах всегда и у всех будет минус.
Последний раз редактировалось Tsezar; 09.01.2009 в 18:23.
Tsezar, Селтик посмотри
Tsezar, вам же кроме прибыли за матчи дадут прибыль ФА, сто раз уже об этом говорилось. Денег хватит, тем более тем у кого сумма зарплат небольшая.
И у меня встречный вопрос: когда перед началом ПМа мы всех буквально заставляли читать регламент, почему ты его не прочитал и не обратил внимание на этот нюанс?
Да и в обсуждениях этот вопрос поднимался не раз, и мы его разъясняли.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Ну ладно,тут сам виноват (про полсезонную зарплату),согласен.
Но теперь возник вот какой вопрос- А в честь чего в Лиге Чемпионов премии за поражения дают ??? Ведь в Лиге принимают участие по составу далеко не нуб тимы...
Я бы тоже несколько матчей мог проиграть и премии за это получить....и это называется уравнивание команд ??? )))
Последний раз редактировалось Tsezar; 09.01.2009 в 18:41.
Tsezar, за поражение деньги дают не только в ЛЧ, но и в КУЕФА.
Дело в том, что перед стартом ПМа, если помнишь, клубы, заранее попавшие в еврокубки (всего 35 клубов) имели бюджет на 5 лямов меньше. Вот сейчас они благодаря еврокубковым премиям и добирают эти 5 лямов для себя. Кто-то больше, кто-то меньше, но в среднем именно это и выходит.
Решили давать деньги за поражения в еврокубках, чтобы в будущем клубы, пробившиеся туда, поощрялись. Например, идёт какая-нить Малага перед последним туром в зоне ЛЧ и думает: "зачем мне пробиваться в ЛЧ, всё равно там дрочеры и денег не заработаю. Лучше солью последний тур и окажусь в КУЕФА, а там больше денег заработаю".
Вот и решили избегать подобных ситуаций премиями даже за поражение в ЛЧ. Чтобы попадание туда в любом случае немного поднимало клуб в финансовом плане.
Опять же, в реальности всё именно так.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Цитатник VANS'a
не равная в том смысле, что команды с именем как всегда обделят?