А кстати, как в этой говноигре ползунки переключать (т. е. супероборона-нет предпочтений-суператака)?
Я играю на Logitech Dual Action (на стике)
Captain America,
dafik,
А теперь два вида управления ) Появился только стик, тогда переключения тактики, атаки и т.д. выполняются крестовиной. Старые сочетания не работают.
svsrus, я играю на дефолте (бегать можно и стиком и крестом), и у меня работает, то , что я написал
Captain America,+1 )
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Да, всё верно, Select + RT-RB. А у меня в конфигурации кнопок стояло значение "только стик", а крестовина на моём паде залипает, поэтому собственно и вопрос возник. Так и тактики переключать удобнее)
А кстати, никто не в курсе, чем отличается управление "стик" от "крестовина + стик", ну кроме переключения? На игроовом процессе сказывается?
12 ПЕС как-будто сделан по просьбам "задротов". игру в обороне порезали, подкаты порезали, управление тактикой в обороне ваще не работает (защитники при атаке своей команды ВСЕГДА! выходят к средней линии поля, какую тактику и какой уровень обороны/атаки не ставь).
короче япошкам фукусима башню напекла.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
кто бы что не говорил,но рандома в этом песе еще больше,чем в прошлом. еще смешно,когда игрок с метра в пустые добивает, делая невообразимый подкат и промахивается по мячу)
Olledzhi, навесы это не те пасы, когда ты бежишь куда надо, а твой игрок смотрит на табло и останавливается)
при навесах хоть ясно что перекрывать и куда заща двигать..
Видимо мы действительно в разные игры играем... У тебя наверное вратарь обладает скоростью Болта если успевает перехватить навес. Или соперники навешивают исключительно во вратарскую. У меня почему то Чех при нажатии кнопки треугольника начинает бежать куда угодно только не в нужном направлении. И я если честно не видел что кто нибудь при навесах выпускал вратаря. Надо будет с тобой сыграть, посмотреть как твой кипер на навесы реагирует
Последний раз редактировалось Olledzhi; 05.11.2011 в 12:09.
А мне вот что еще очень не понравилось. Отлично в этом ПСЕ сделали то, что пасы можно отдать кому угодно(от ворот, с угла, штрафной). НО!!! Соперник знает кому я буду отдавать пас еще до того, как я сделаю какое-то движение... Вот зачем на радаре и в игре показывать сопу, кому я буду отдавать пас??? Из-за этого стока косяков. Т.е. у меня игрок свободен, я, видя это, переключаюсь на него, отдаю пас. Соперник это видит сразу. Естественно переключается и бежит на перехват. Пока мой игрок разбежится, отдаст пас, соперник уже 30 метров пробежал и перехватил. БРЕД пипец! Слов нет.