сочуствую вам в играх со мной если травм боитесь ) у меня только 1кнопка отбора - подкат ) другой отнимать не умею )
так что всем подкаты пацаны )
ыы а по поводу джерарда aqr те не пох что он его заменил? ведь в этом и смысл ****ть джерарда чтоб вывести его из игры, раз Степанофф заменил его миссия выполнена, джерард вне игры ) а травмой или заменой он выведен из игры дело третье )
Последний раз редактировалось Keridan; 13.12.2010 в 00:08.
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Я немного опоздал: чет как-то тупо спорить была травма или нет, если нигде в статистике это даже не отображается. Мне вот абсолютно плевать че там у соперника, я и у себя-то чаще всего смотрю есть травма или нет только в перерыве или в паузе. Алсо уверен и так сообщают максимум о половине всех травм.
вот это и плохо. У нас катастрофическит мало поводов игрокам пропускать игру. а ведь у нас же менеджер типа, типа какое-то подобие реализму должно быть.... Вон Степанофф (в качестве прикола видимо) предлагал сделать по рандому на каждый тур какие игроки пропускают...была б моя воля так бы и сделал. Ведь должен же быть смысл в том что в составах минимум 18 игроков. У нас они там для галочки! (я уж молчу о вторых вратарях).
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
aqr77, ага.![]()
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
Кстате для тех у кого неконнект с каким-то игроком: как вариант решения проблемы - попросить кого-то сделать комнату для вас и самому выйти, для этого у того кто делает комнату должен быть "зеленый" коннект с обоими. Проверяли - это работает.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
aqr77, а по твоему конды зачем? Или тебе пофиг,ты с любыми играешь? Лично я стараюсь не выпускать игрока если он минимум не с зеленой стрелкой.Вот и Ротация состава в каждом туре происходит
Это у меня так...) Земен нету, играют фиолетовые) хотя по мне лучше фиолетовый форлан чем красный нуб с зп 50 000
Вот и накрылись на 3 часа серверы Конами. Ждём DLC который помимо всякого барахла по идее должен улучшить подключения в онлайне (всем коннект пасаны).
SwiT, откудо инфа?
Цитатник VANS'a
SwiT, откуда инфа про коннект?))
бльо я токашо в получинале играл в кубок конами в сети, и *****ги выкинуло!