эт я понял)прост интересно скока хотя бы самая малая премия и скока самая большая
эт я понял)прост интересно скока хотя бы самая малая премия и скока самая большая
Да потерпите вы еще немного и все админы выложат.
Ну нет я не согласен с этим ну никак. Я думаю не только от ЗП команды должно зависеть, но и от текущего её бюджета и положения в таблице.
Например, у Атлетико 148 лямов и ЗП 5.5, и что, типа больше премии ?)))
хахахаха
Мне вот например кажется что лучше вообще ограничить бюджет перед окном 100 лямами. Т.е. тех у кого больше 100 лямов перед окном обязать сдать бабло в ФА
Ибо не дело это - Атлетико щас соберёт чит-состав ко 2 кругу и гуляй-вася
З.Ы. да и ещё от количества проведённых трансферов в 1 окно должно зависеть, как мне кажется. Вот например, у меня выкупили 11 игроков, я ведь дохрена бабла потерял на налогах, ибо пришлось закрывать позиции
Последний раз редактировалось Dimanio; 10.01.2009 в 02:43.
100раз писали, что атлетико ваще штрафанут))
+1 к диманио
предлагаю вообще премии не давать командам ,у которых бюджет >50 млн
Да, в чем-то соглашусь - было бы правильно смотреть не только на з\п, но и на бюджет. У одних он просто громаден при уже хорошем подборе игроков, а у других наоборот.
Даже если смотреть, что некоторые неправильно распределили свои (иль не свои) средства, все равно нужно подтягивать неимущих)
Случайно наткнулся ! Товарищи очень интересно А что это за клоновский сайт? http://pesclub.net/ кто всё это первый то придумал всё тки?
Ну изначально все там играли. Потом орги "поссорились" и разделились на два проекта кидающих друг в друга гнилыми помидорами %))
А вообще лучше эту тему не трогать)
Последний раз редактировалось NightWish; 10.01.2009 в 03:17.
да это все адепты пес-лиги гыгыгыг
Парни. Напишите кто-нибудть в тему о смене https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=3444 - а то некоторые стучат ко мне,а не к SpAnIx. Я то не против и если что перенаправляю. Но я не всегда сейчас в сети и люди ждут просто так, хотя может сам SpAnIx в это же время готов
Spacio,
ну что поделаешь у меня тимка похуже будет
надеюсь премия норма будет а то я поднял команду с последнего места)
и зп 5,45
Nikolas, Собственно зарегился, как было время. PF одно провел тест-драйв. Но меня (я же как бы новичком был) публично развели. О чем рассказано тут - http://peswe.com/fm/showthread.php?t=5893 . После чего их админ позволил себе откровенное хамство и массовые оскорбления. Если хочешь играть в ПесКлаб, то готовься к этому, что админы накрутят себе очки палюбэ.
Hunter777,
играю там в евро лиге , всё очень нравится , сказалбы даже что песклаб для меня более приорететнее чем ПМ , хотя возможно просто у меня там команда нормальная с Месси, Лучо Гонзалесом ,Лисандро Лопесом ,Кристьяну Родригесом , с которыми хоть играть интересно а не то что сдесь с бараном Монтеллой и рахитиком Тияго невесом
та это все ок, каждому свое
только как это относится к теме вопросы ПМ?)
а свободного игрока нельзя выкупать??? ЗП*20???
Димас, свободный игрок ты сам выставляешь ему цену
а игрока у которого есть команда
ты выкупаешь за зп*20
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Посмотри мой состав... и между прочим лично мне НАМНОГО интереснее играть за слабую команду, чем за сильную) И играть, кстати, возможно... 100% результат при игре против достаточно хорошо укомплектованных тим... тут конечно задрочить мяч в ворота методом R1 не получится, поэтому вынужден играть в пас, а игра в пас, как я давно мог заметить все-таки намного предпочтительнее дрочни) И с точки зрения достижения результата и с точки зрения красоты футбола)
__ZenitFAN___, +1
у меня чтоли команда клёвая?
вообще нападов нету
на одном юнберге вытягиваю
а если посмотреть
то не только он у меня забивает
и убежать им хрен получится
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-