а у меня и не сменилось =)
а у меня и не сменилось =)
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
"пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
"Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
В отсутствие Мутного кто-то будет проводить жребий 1/8 кубков лиг?
А Мутный оставил кого-то за старшего?
Есть вариант (способ) провести открытую и честную жеребьевку Кубков прямо на форуме с участием всех желающих. Я знаю как это сделать.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
модераторы лиг проведут с помощью жеребца
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
не очень правильно если модераторы будут жребить свои команды.
тогда пусть модераторы жребят не свои лиги.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Блин Акр,да разберутся как нибудь без тебя парни!
вот она здравая мысль,Олег
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Olledzhi, Dantes, поймите, все должно быть по умувот че я беспокоюсь.
aqr77, ты вот действительно думаешь что кроме тебя, беспокойный ты наш, никто до этого раньше не додумался?)
откуда я должен знать кто там до чего додумался, если нигде не объявлено. и кстате тему эту не я поднял, не одного меня волнует.
ЗЫ: ты беспокойных еще не видел![]()
Извиняюсь перед тем как задать вопрос,такой может и задавался,но 61 стр я просто не осилю.
А вопросы такие:
Вот я получил,например,Реал Мадрид и Что дальше?
Как я увижу какой у меня состав? И какой у соперника?
markey, есть бюджет каждого клуба, там финансовые подсчеты и состав команды.
Так же присутсвуют составы клубов всех 5-ти лиг соответственно
а после получения команды изучаешь команду, делаешь состав в игре, создаешь Мастер-лигу и играешь туры по расписанию
Получил я команду и как её изучать? мне файл дадут команды чтоли? Как делать состав в игре? В смысле создаешь мастер-лигу?АААААААААААААААА и почему этого в регламенте нет или в правилах....
Я чайник в таком проекте,если это долго объяснять,может кто-нибудь даст свой телефон(московский сотовый) и я Вам как-нибудь позвоню и Вы мне всё подробно объясните....
Так же присутсвуют составы клубов всех 5-ти лиг соответственно Где это?
markey, да ты не переживай сильно так, я думаю в этом году ты врядли команду получишь)
жди 12 пса
в разделах на форуме тыкни в соответствующую лигу, а там увидешь темы с названиями клубов. Думаю дальше всё станет понятно
омг))) ты сначала команду получи, а потом тебе все расскажут)
печальный ступор, 8ого числа 4-5 тур должны были открыть и жребу еврокубков, а щас уже 11
мда... и ЛМО ОЛ1 не заполняеться, и соперники морозяться... что-то вообще всё стало...