"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Уволен: тренер KINOman команда Cesena. Причина: Большое количество долгов в чемпионате.
Уволен: тренер CHIP команда Fulham. Причина: Большое количество долгов в чемпионате.
Комп сломался), да и я уже устал), спасибо оргам за проделанную работу и терпение! до встречи в новом сезоне) , увольняюсь)
Все приходит с опытом.
Увольнаяюсь так как ухожу в рейс.было очень приятно поиграть!Всем спасибо
отдельное спасибо MYTHbIN
всем спасибо увольняюсь, уже насытился этим 12 песом , увидимся в 13
Тренер Арсенала в отставку.
Stason (12:28:15 16/07/2012)
напиши плз в отставках а то меня так работа напрягает что я не хочу тормозить
Всем спасибо, но уже нет ни сил, ни времени...
Увидимся в ПЕС2013.
Увольняюсь.
A. Hernandez: " Если и перейду в Boca Juniors, то только по ссылке" (c) Radmir
Нужно уезжать на отдых. Думал сыграть зарание, потом ИО назначить, а потом доиграть. Но похоже не получается. Уезжаю завтра, и до 16 августа.
Так что освобождаю место для желающих, если они еще есть.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Уволен: тренер Turbo команда Lazio. Причина: Пропажа тренера.
Увольняюсь
времени не хватает
всем спасибо
Увольняюсь
Уезжаю отдыхать, всем спасибо за игры.
не понимаю куда все побежали, так трудно сезон доиграть?
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
надо бы списочек таких тренеров давно уже сделать, которые труд Мутного не уважвают
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
да да и за неуважение к остальным, в конец очереди например поставить на след.сезон.