+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 149

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от dominant Посмотреть сообщение
    Нормальное письмо. Только слова попроще, менее сложные, они ведь не переводчики и английский знают примерно также, как и вы.
    Пффф. Ты внимательнее тему читай, по какому адрису находится контора в которой ПЕС разрабатывают. Они давно уже в пригороде Лондона сидят. и уж английский знают.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер Chelsea

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    Пффф. Ты внимательнее тему читай, по какому адрису находится контора в которой ПЕС разрабатывают. Они давно уже в пригороде Лондона сидят. и уж английский знают.
    Я думал в Японии. А в Лондоне представительство, занимающееся в основном организационными вопросами.

Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

Ребят вы реально думаете что письмо Aqr'а повлияло на патч? Наивные чукотские юноши

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от XeMyJlb Посмотреть сообщение
    Ребят вы реально думаете что письмо Aqr'а повлияло на патч? Наивные чукотские юноши
    Во всяком случае оно дошло до разрабов. при том что мало кто писал внятные письма, а в основно пишут ругательства в стиле школоты. поэтому я думаю что они его как минимум читали. по сути это письмо, как отчет бета-тестера.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Награды

Во всяком случае оно дошло до разрабов. при том что мало кто писал внятные письма, а в основно пишут ругательства в стиле школоты. поэтому я думаю что они его как минимум читали. по сути это письмо, как отчет бета-тестера.
    Отчет альфа-самца

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от XeMyJlb Посмотреть сообщение
    Ребят вы реально думаете что письмо Aqr'а повлияло на патч?
    ну, к примеру, всё, что Акр перечислил в письме, было исправлено или улучшено.
    это дает основание полагать, что письмо дошло и было "услышано".

НЕ наивный ты наш, НЕ чукотский.

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    спросите у Сослана, сколько ПКшников играют в Pes, и могут ли они повлиять на него, если учитывать, что в первую очередь Конами обслуживает консоли. А адекватные песеры, думаю, есть и среди обладателей консолей, которые также могли жаловаться на что-то)

ну это вещи, которые все видели и знали...

Цитата Сообщение от dominant Посмотреть сообщение
    Теперь будет сложно забивать более 7 голов и счет будет реалистичнее.
    Какие 7?) Если 2-3 забьешь, то уже можешь радоваться. Ну если конечно против тебя не нубяра-новичок играет) Но щас, особенно на ПМ, все научились играть. В Примере ни одного легкого матча не было у меня. тот же Сид с последнего места в обороне играл на нормальном уровне и создал мне кучу проблем

Так что забудьте про 7 голов

п.с. это наверное не касается только физрука, ему пох на эти патчи, геймплеи))

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    ну это вещи, которые все видели и знали...
    было достаточно хотя бы одного более менее адекватного человека в конами, который хоть изредка смотрит футбол и подсказал всем остальным в каком направлении им надо двигаться)

Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

это дает основание полагать, что письмо дошло и было "услышано".

Лол, да это просто очевидные ошибки и баги, у них у самих овер дохера тестеров, которые им через месяцок уже все доложили про нынешний пес, плюс постоянный прессинг со стороны фанатов, флуд Бхатти в Твиттер, письма в Конами, забастовки и массовый террор

Заслуженный тренер

Награды

Согласен с Хемулем. Не стоит быть такими наивными. Быть может письмо читали и на основе его и других исправляли геймплей. НО, поправили абсолютно весь геймплей, а не только 4 пункта, указанных в месседже...

Разве Акр просил из каждого вратаря сделать посмещище? - нет, а вратари теперь никакие, хоть ручной, хоть на автомате.
    Переключения игроков стали еще более убогими, особенно при свободном ударе, курсор скачет как ненормальный.
    Разве просили убрать баг с двойным ускорением? - нет, а его убрали.
    Разве просили замедлить скорость мяча и скорость игроков? - нет, а ее замедлили.
    Разве просили сделать подкаты, что 9 из 10 будут являться чистым отбором мяча? - Нет, а их сделали.
    Разве просили убрать ускорение игроков при забегении, что ЛЛоренте и ему подобные в 2 раза бежит быстрее самых скоростных защитников? - нет, а его убрали.

Ну и так далее можно перечислять... Некоторые баги как были, так и остались. Повторюсь, поменяли ВЕСЬ геймплей. Визуально кажется, что тот же 14-й пес, но на деле совершенно другой футбол. Может конами перепутали и вместо обновления пес14 подсунули нам потестить пес15, ведь о нем новостей почему-то нет :)

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    Разве Акр просил из каждого вратаря сделать посмещище? - нет, а вратари теперь никакие, хоть ручной, хоть на автомате.
    Блин, я пока хз о чем вы, как по мне, пока киперы играют адекватно) Выложили бы хоть один гол, понять, что вы имеете ввиду)

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Блин, я пока хз о чем вы, как по мне, пока киперы играют адекватно) Выложили бы хоть один гол, понять, что вы имеете ввиду)
    Тоже не заметил, мой Фрей иногда даже совсем безумные удары в упор тащит

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    имеется ввиду, что поправили не киперов или дальние удары, а просто повысили силу удара...т.е. раньше, если на ручного включаешь, подбегали поближе и били, вратарь не успевал среагировать, сейчас же при выходе один в один даже подбегать не надо, просто бей с штрафной - это 99 процентный гол...т.к. даже если слабо жмешь, удар ппц какой силы, вратарь никак не среагирует.

Генеральный менеджер

Награды

Vano007, никто ж не спорит, что Конами только на основании моего письма делали изменения. но к сведению, в числе прочего, наверняка приняли.

А на счет киперов, я что-то не пойму. отлично что убрали ручного имбакипера, иначе это был дикий дисбаланс. встречались умельцы мне в МЛО, которые сразу чуть что на кипера переключались и все что угодно отбивали.
    а сейчас киперы вполне одыкватные. я товы играл, так Шварцер тащил очень сложные удары. дырками их никак не назовешь. тем более теперь в обороне легче играть. сами же жалуетесь на 0-0, так зачем вам еще и мега киперы? чтоб вообще голов не было?

Заслуженный тренер

Награды

встречались умельцы мне в МЛО, которые сразу чуть что на кипера переключались и все что угодно отбивали.
    Та это вообще проще простого было. Если соперник переключается на кипера и тащит все удары, то беги в ворота или бей с линии, если угол острый. Ручник не прыгает в ноги и не может забрать мяч, только отбить, это тоже баг... Так что палка с двух концов. Я играл с одним умельцем как ты выразился, так он потащил пару мертвых выходов 1 на 1, после чего не бил и просто раза 3 забежал с мячем в ворота и он начал жаловаться на тупые голы, а про то, что до этого с 5-ти метров тащил удары в девятку ни слова :))

А на счет киперов, я что-то не пойму. отлично что убрали ручного имбакипера, иначе это был дикий дисбаланс.
    а если я тебе покажу ролик на новом геймплее, где ручной кипер так же тащит любой прямой удар, тогда что?

Дмитриев, нет, просто к старым недочетам привыкли и знали как от них можно избавится. Забросы легко избегались переключением на последнего защитника, ручной кипер не помогал при выходах 1 на 1, баг с двойным ускорением легко сбивался мелким фолом двойным нажатием отбора при приеме мяча. А все нововведения влекут за собой новые недочеты, только в другой степени выражения.

Заслуженный тренер

Vano007,
    такое ощущение, что ты с досадой перечисляешь все те баги\недочеты, об избавлении от которых все просто мечтали ))

Награды

Да нормально все поменяли, только бы немного побыстрее игру и чуть чуть поумнее вратарей. Теперь будет сложно забивать более 7 голов и счет будет реалистичнее. А то 0-0 раньше было большая редкость. Игра кажется сейчас такой долгой.

Спортивный директор

Награды

Вань, вот ей богу, не понимаю твоей позиции.. Ты пессимист по жизни что ли?) Во всем находишься плохое что-то)
    Да, у каждой версии были недочеты, ну не было такого отвращения к игре у большинства. Сейчас почти все замечают улучшения, ты твердишь что по-прежнему гавно будет)

Генеральный менеджер

Награды

Olledzhi, может от пол года забросы с перекидками задрачивал и двойные ускорения, а теперь все труды на смарку

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права