pikiNNeSS, ты ж сам пишешь про, активные не активные, вот я тебе и написал про это ...
pikiNNeSS, ты ж сам пишешь про, активные не активные, вот я тебе и написал про это ...
я хз про что ты вобще, если ты будешь у меня в списке, и будешь целую неделю получать мои посты, каждый день по одному, но будешь молчать, я выложу все свои сообщения,
за всю неделю сюда, это не будет для тебя доводом того, что человек игнорил посты?
Тытакже писал как доказать то что именно я отправил приглашение, а не кто то мне ...
Вот скрин примера, там я отправил два приглашения, доказать то что именно я их отправил можно легко, открываешь окно уведомлений, и если там нет, + 1,2,3 новых приглашений то значит ты его сделал а не тебе ...
Screen Shot 11-06-15 at 07.57 PM.jpg
Последний раз редактировалось eu-player; 06.11.2015 в 23:31.
Знаешь, я искренне был уверен, что Notbad - это Никред, но теперь я теряюсь в догадках...
Вот кстати мобильный стим если что) всего 2 мб весу)
https://play.google.com/store/apps/d...ommunity&hl=de
А вот, кстати, icq online, качать даже ничего не надо
http://askaonline.ru/
Нужно провести тесты на энергопотребление приложений... Сколько за сутки жрет аська и сколько стим)
Нет - Sony и Xbox ! Да - Steam Machines!!!
А что делать если у меня Нокия 105. Тапок еще с армейки ношу
застрелится, как ещё блеать вам ответить хз ))
Если серьёзно, то это уже другая проблема, который решать должен каждый сам, у нас же изначально был разговор о другом, и в этом вопросе я вам привёл доки в пользу того что можно
сделать скрин длительной переписки в стиме (не ****ывайте опять со своим , " с компа скрин давай"), какие средства для этого будут использоватся (комп это или телефон) уже в принципе не столь важно, главное что такая возможность имеет место быть.
А, ну то есть, для того, чтобы сыграть матч с таким вот еу-плеером и тебе подобным (если набегут не дай бог), я должен буду покупать себе новый телефон, да это ты предлагаешь?! Правильно я понял, т.е. из-за того, что тебе ОБЛОМ установить ОБЩЕПРИНЯТОЕ в любом пес сообществе и на любом пес турнире средство связи, я должен менять телефон, так?
Честно говоря, если до этого мне было пофиг каким средством связи пользоваться, если вдруг нам выпадет с тобой играть тур, и всё что я хотел это добиться от тебя ответов на поставленные НЕ только мной вопросы про проблемы в Стиме с историей, добавлением и т.д., то теперь я чисто из принципа не буду с тобой связываться через Стим...