BaHtyc - Hull City
увольняюсь, времени мало, а сейчас ещё и учеба начнется, не успею, постараюсь к 11 вернуться.
BaHtyc - Hull City
увольняюсь, времени мало, а сейчас ещё и учеба начнется, не успею, постараюсь к 11 вернуться.
Увольняюсь,удачи следующему тренеру Аякса не судите состав там все кто мне был нужен
Увольняюсь... уж много гуманоидов развелось на сайте, да и времени мало, команду думаю не сильно испортил на ТО, а где взял туда там и оставил...
Да ну, мне кажется вам с Лионом стоит переиграть, зачем столько нервов из-за одного матча?
Увольняюсь. Не могу больше играть в говно. Весь год терпел но так и не понял как в это играть. Если след часть такая же будет, даже начинать не буду. Лучше в ФиФу буду играть)
К сожалению вынужден буду уйти
времени катастрофически не хватает.Вряд ли смогу доиграть второй круг.В 2011 псе вернусь.Спасибо всем.В особенности Мутному и Вансу.
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Всем спасибо... но у меня какие-то проблемы с инетом сейчас... да и демка скоро выйдет... Спасибо всем. Вернусь в пес 2011 обязательно и не один)
Да, пожалуй и я уйду, времени нет
всем спасибо, до 11
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Всё больше не могу играть этим Г.. увольняюсь
Да уж сдуваются парни быстро что то =\
zheks, зато представь сколько свободных будет на рынке ^^
SwiT, Да толку мало будет от окна, так как демка 11 пса выйдет 15 сентября, а 19 будет окно. Соответственно мне кажется все забудут про 10 пес)
Крава ну ты там в верхней части идёшь и играть вроде умеешь, тебе-то на что жаловаться млин?
Наверное только на то что ты Крава)
Ну то что Бэдсанта скилловее тебя, это даже не обсуждается. Но большинство игроков здесь ты всё же можешь обыграть)
И насчёт Челси - у него не особо исльный состав, ты приглядись внимательнее. Там даже толко убежать никто не может (в отличие от того же Бирмингема, где есть Беллами). Тем не менее парень играет и выигрывает.