Закрытая тема
Страница 61 из 101 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2001

хотелось бы узнать как в этом окне покупаем свободных игроков?
    Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Главный в футболе

По одному свободному все клубы могут купить.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Генеральный менеджер

Награды

logic, Нарам вроде гвоорил, что окно откроется внезапно утром. када точно хз ыы
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Заслуженный тренер

я не знаю, спрашивал ли, кто нить до меня, поэтому вопрос:

- почему ПЕРЕД трансферным окном, когда начинаем считать бюджеты, нельзя увеличивать ЗП игрокам???
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 13.01.2009 в 15:06.

А смысл?тогда не было бы баланса бюджета!

Генеральный менеджер

Награды

Димас, ЗП повышать можно только в конце трансферного окна, если тебе щас разрешить менять ЗП, то ты его будешь корректировать под свой бюджет,в зависимости от успехов в чемпе и премий. это регламентом запрещено.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Главный тренер

Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    logic, Нарам вроде гвоорил, что окно откроется внезапно утром. када точно хз ыы
    внезапно утром в начале след недели...ыыы == вот что он говорил, я помню...
    тока я так понимаю завтра это и будет...

опять же Вряд ли - мое мнение
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    Димас, ...если тебе щас разрешить менять ЗП, то ты его будешь корректировать под свой бюджет,в зависимости от успехов в чемпе и премий. это регламентом запрещено.
    так блин, а че в этом плохого то?! Если у клуба есть бабло, так почему бы не откорректировать ЗП игроков, под свой бюджет,в зависимости от успехов в чемпе и премий???

сам факт, что ПЕРЕД окном, это куда целесообразнее!...
    (тем более, если финансы это позволяют!)

и толку то скажи мне?смысл теряет воровство игроков!

Zenit_Ultras, воровство както оч уголовно)))я бы назвал это заимствование))

Димас, зп игрокам надо высталять до начала круга с рассчетом на свои возможности..сможешь ты покрыть зп и еще остаца в плюсе или нет) а по другому было бы бредово, отыграл круг, смотришь ага нет мало получил..взял снизил зп оплатил и повысил опять.. чё за бред?))
    Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Zenit_Ultras Посмотреть сообщение
    и толку то скажи мне?смысл теряет воровство игроков!
    Откровенно говоря, возможность "воровства" это - полное амно, а не затея... И многие разделят со мной это мнение...

Надо устроить на ПМ'е опрос: "кто ЗА воровство, а кто ПРОТИВ", а потом уже Администрация должна сделать выводы... Вносить или нет, корректировки в регламент! Это и демократично и справедливо - одновременно! :)

Ну да ладно, это уже совсем другая история!

Ну а теперь, отвечу непосредственно на вопрос ПРИМЕРОМ:
    - в реальной жизни, Игрок (футболист), ИМЕЕТ ПРАВО ОТКАЗАТЬСЯ выступать за тот или иной клуб!
    - РОВНО ТАК ЖЕ, , как и КЛУБ ИМЕЕТ ПРАВО НЕ продавать игрока.
    Поясню:
    К примеру: С. Это'o имеет право отказаться от предложения выступать за махачкалинский Анжи и остаться в Барсе, ДАЖЕ ПРИ ТОМ, что в Анжи ему дают 100 млн фунтов в год!

Конечно же я утрирую, но, уверен, что смысл понятен!

Ассистент менеджера

Димас, норм регламент, лучше по-крайней мере чем на ПК, где зп постоянные и хз как полученные
    тут хоть сам управляешь

Главный тренер

Цитата Сообщение от Димас Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря, возможность "воровства" это - полное амно, а не затея... И многие разделят со мной это мнение...

Надо устроить на ПМ'е опрос: "кто ЗА воровство, а кто ПРОТИВ", а потом уже Администрация должна сделать выводы... Вносить или нет, корректировки в регламент! Это и демократично и справедливо - одновременно! :)

Ну да ладно, это уже совсем другая история!

Ну а теперь, отвечу непосредственно на вопрос ПРИМЕРОМ:
    - в реальной жизни, Игрок (футболист), ИМЕЕТ ПРАВО ОТКАЗАТЬСЯ выступать за тот или иной клуб!
    - РОВНО ТАК ЖЕ, , как и КЛУБ ИМЕЕТ ПРАВО НЕ продавать игрока.
    Поясню:
    К примеру: С. Это'o имеет право отказаться от предложения выступать за махачкалинский Анжи и остаться в Барсе, ДАЖЕ ПРИ ТОМ, что в Анжи ему дают 100 млн фунтов в год!

Конечно же я утрирую, но, уверен, что смысл понятен!
    а так же у каждого в контракте написано (почти у каждого)
    что он при трансферной сумме в 3 раза превышающей, может без разрешения клуба свалить - это и есть ****ение - так что не выступай коли не знаешь!
    и вообще не нравится регламент иди нуди в другое место. голосовать еще он тут вздумал)) читать надо было!!!! и выступать до начала чемпа!
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Ассистент менеджера

Димас, Затея далеко не бредовая а очень актуальная в таких проектах.

Например, в первом окне выкуп необходим для того, чтобы топ-клубы расстались со своими звездами, а в последующих окнах для того, чтоб хоть кто-то мог усилится сильными игроками. Я вот к примеру помню, когда еще давно на песклабе играл и пришел в команду не сначала, а команда была очень спицифическая и мне тяжело было за нее играть, а когда хотел кого-то купить, никто не продавал, потому-что все уже укомплектовались после 1-го окна и никто не хотел продавать сильных игроков или если и продавали, то по заоблачным ценам. А здесь может любой найти себе кого-нибудь по цене выкупа, даже если и продавать не будут.

А если считаешь это правило бредом, ставь адекватные зп и оно тебя касаться не будет

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от dafik Посмотреть сообщение
    Димас, зп игрокам надо высталять до начала круга с рассчетом на свои возможности..сможешь ты покрыть зп и еще остаца в плюсе или нет) а по другому было бы бредово, отыграл круг, смотришь ага нет мало получил..взял снизил зп оплатил и повысил опять.. чё за бред?))
    я не говорил о том, чтобы можно было еще и ПОНИЖАТЬ! :) Это, Естественно - бред! :) А в остальном я не согласен.
    Ты не пророк! И даже если ты выставишь своим игрокам ЗП по 500 тонн, то далеко НЕ ФАКТ, что ты сможешь покрыть и эти суммы в конце круга!

Я клоню к тому, что можно к примеру не выйграть ни одного матча, а соответственно это НОЛЬ в копилку бюджета.
    Все. Приехали. Круг окончен. Бюджет = 0. денег нет, ЗП платить надо. Как поступишь??? :)

из вышесказанного ВЫВОД: - "...высталять до начала круга с рассчетом на свои возможности..сможешь ты покрыть зп и еще остаца в плюсе или нет..." - Ты можешь ТОЛЬКО ГАДАТЬ! - получится у тебя это или нет! ("покрыть зп и еще остаца в плюсе или нет") А следовательно, это не основание для повышения ЗП игрокам СТРОГО и только ПОСЛЕ окна...

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Engel Посмотреть сообщение
    Димас, норм регламент, лучше по-крайней мере чем на ПК, где зп постоянные и хз как полученные
    тут хоть сам управляешь
    и спорить даже не буду! :) Регламент классный!
    НО!!!
    Даже в конституцию страны иногда вынуждены вносить поправки!

Так и здесь! Регламент хорош, но есть побуждения его улучшить!
    (ведь от регламента все зависит! Станет лучше Регламент, то и игровой процесс заметно улучшится!)

А для этого надо "всем светом" обсудить.

Ассистент менеджера

Димас, после сезона возможны обсуждения и какие-либо тотальные изменения
    сейчас только мелкие поправки/добавки
    имхо

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от logic Посмотреть сообщение
    а так же у каждого в контракте написано (почти у каждого)
    что он при трансферной сумме в 3 раза превышающей, может без разрешения клуба свалить - это и есть ****ение - так что не выступай коли не знаешь!
    и вообще не нравится регламент иди нуди в другое место. голосовать еще он тут вздумал)) читать надо было!!!! и выступать до начала чемпа!
    Мне все нравится! :) Кроме пожалуй "воровства"... И о том факте, который ты привел, я действительно не знал!

Так ведь и не настаиваю ни на чем, кроме как УЗНАТЬ МНЕНИЕ ИГРАЮЩИХ здесь, насчет "****ения", как ты выразился!

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Engel Посмотреть сообщение
    Димас, после сезона возможны обсуждения и какие-либо тотальные изменения
    сейчас только мелкие поправки/добавки
    имхо
    понятное дело, что в разгар сезона, ничего менять не надо!
    Но на будущее, вообще то и акцентированы мои сообщения. Возможно, они даже пригодятся!... :) Когда будут "правящие круги" думать над реформами в регламенте для ПМ 2010! :)

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от alex-mipt Посмотреть сообщение
    Димас, Затея далеко не бредовая а очень актуальная в таких проектах.

Например, в первом окне выкуп необходим для того, чтобы топ-клубы расстались со своими звездами, а в последующих окнах для того, чтоб хоть кто-то мог усилится сильными игроками. Я вот к примеру помню, когда еще давно на песклабе играл и пришел в команду не сначала, а команда была очень спицифическая и мне тяжело было за нее играть, а когда хотел кого-то купить, никто не продавал, потому-что все уже укомплектовались после 1-го окна и никто не хотел продавать сильных игроков или если и продавали, то по заоблачным ценам. А здесь может любой найти себе кого-нибудь по цене выкупа, даже если и продавать не будут.

А если считаешь это правило бредом, ставь адекватные зп и оно тебя касаться не будет
    В какой то степени ты прав! Но, пока, я все еще считаю, что это палка о двух концах!...

Я высказал свое мнение, с целью ПОНЯТЬ этот интересный аспект регламента.

Закрытая тема
Страница 61 из 101 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права