хотелось бы узнать как в этом окне покупаем свободных игроков?
хотелось бы узнать как в этом окне покупаем свободных игроков?
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
По одному свободному все клубы могут купить.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
logic, Нарам вроде гвоорил, что окно откроется внезапно утром. када точно хз ыы
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
я не знаю, спрашивал ли, кто нить до меня, поэтому вопрос:
- почему ПЕРЕД трансферным окном, когда начинаем считать бюджеты, нельзя увеличивать ЗП игрокам???
Последний раз редактировалось Дмитриев; 13.01.2009 в 15:06.
А смысл?тогда не было бы баланса бюджета!
Димас, ЗП повышать можно только в конце трансферного окна, если тебе щас разрешить менять ЗП, то ты его будешь корректировать под свой бюджет,в зависимости от успехов в чемпе и премий. это регламентом запрещено.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
и толку то скажи мне?смысл теряет воровство игроков!
Zenit_Ultras, воровство както оч уголовно)))я бы назвал это заимствование))
Димас, зп игрокам надо высталять до начала круга с рассчетом на свои возможности..сможешь ты покрыть зп и еще остаца в плюсе или нет) а по другому было бы бредово, отыграл круг, смотришь ага нет мало получил..взял снизил зп оплатил и повысил опять.. чё за бред?))
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Откровенно говоря, возможность "воровства" это - полное амно, а не затея... И многие разделят со мной это мнение...
Надо устроить на ПМ'е опрос: "кто ЗА воровство, а кто ПРОТИВ", а потом уже Администрация должна сделать выводы... Вносить или нет, корректировки в регламент! Это и демократично и справедливо - одновременно! :)
Ну да ладно, это уже совсем другая история!
Ну а теперь, отвечу непосредственно на вопрос ПРИМЕРОМ:
- в реальной жизни, Игрок (футболист), ИМЕЕТ ПРАВО ОТКАЗАТЬСЯ выступать за тот или иной клуб!
- РОВНО ТАК ЖЕ, , как и КЛУБ ИМЕЕТ ПРАВО НЕ продавать игрока.
Поясню:
К примеру: С. Это'o имеет право отказаться от предложения выступать за махачкалинский Анжи и остаться в Барсе, ДАЖЕ ПРИ ТОМ, что в Анжи ему дают 100 млн фунтов в год!
Конечно же я утрирую, но, уверен, что смысл понятен!
Димас, норм регламент, лучше по-крайней мере чем на ПК, где зп постоянные и хз как полученные
тут хоть сам управляешь
а так же у каждого в контракте написано (почти у каждого)
что он при трансферной сумме в 3 раза превышающей, может без разрешения клуба свалить - это и есть ****ение - так что не выступай коли не знаешь!
и вообще не нравится регламент иди нуди в другое место. голосовать еще он тут вздумал)) читать надо было!!!! и выступать до начала чемпа!
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Димас, Затея далеко не бредовая а очень актуальная в таких проектах.
Например, в первом окне выкуп необходим для того, чтобы топ-клубы расстались со своими звездами, а в последующих окнах для того, чтоб хоть кто-то мог усилится сильными игроками. Я вот к примеру помню, когда еще давно на песклабе играл и пришел в команду не сначала, а команда была очень спицифическая и мне тяжело было за нее играть, а когда хотел кого-то купить, никто не продавал, потому-что все уже укомплектовались после 1-го окна и никто не хотел продавать сильных игроков или если и продавали, то по заоблачным ценам. А здесь может любой найти себе кого-нибудь по цене выкупа, даже если и продавать не будут.
А если считаешь это правило бредом, ставь адекватные зп и оно тебя касаться не будет
я не говорил о том, чтобы можно было еще и ПОНИЖАТЬ! :) Это, Естественно - бред! :) А в остальном я не согласен.
Ты не пророк! И даже если ты выставишь своим игрокам ЗП по 500 тонн, то далеко НЕ ФАКТ, что ты сможешь покрыть и эти суммы в конце круга!
Я клоню к тому, что можно к примеру не выйграть ни одного матча, а соответственно это НОЛЬ в копилку бюджета.
Все. Приехали. Круг окончен. Бюджет = 0. денег нет, ЗП платить надо. Как поступишь??? :)
из вышесказанного ВЫВОД: - "...высталять до начала круга с рассчетом на свои возможности..сможешь ты покрыть зп и еще остаца в плюсе или нет..." - Ты можешь ТОЛЬКО ГАДАТЬ! - получится у тебя это или нет! ("покрыть зп и еще остаца в плюсе или нет")А следовательно, это не основание для повышения ЗП игрокам СТРОГО и только ПОСЛЕ окна...
и спорить даже не буду! :) Регламент классный!
НО!!!
Даже в конституцию страны иногда вынуждены вносить поправки!
Так и здесь! Регламент хорош, но есть побуждения его улучшить!
(ведь от регламента все зависит! Станет лучше Регламент, то и игровой процесс заметно улучшится!)
А для этого надо "всем светом" обсудить.
Димас, после сезона возможны обсуждения и какие-либо тотальные изменения
сейчас только мелкие поправки/добавки
имхо