Закрытая тема
Страница 63 из 101 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2001
    Генеральный менеджер

Награды

мимо пройти не смог:
    1. насчёт повышения ЗП ты всё понял, я надеюсь.
    2. ты пришёл в середине сезона, начала сезона и конец ПМ08, когда началось обсуждения регламента и его ньюансов, тебя не было. эта систеам была проверена, было даже бета-окно.
    у системы есть минусы, но есть и плюсы.
    + команды, которые не Валенсия и её уровня, за счёт "****ежа" смогли хоть как-то наладить дела, украв, кто-то одну дрочилку, кто-то по игроку в каждую линию среднего уровня.
    - минус для грандов, в частности и для Валенсии, - выкупают всех и вся, зато ты получаешь не малые денежки, на которые хоть и заметно ослабишься, но сможешь купить пару тройку норм игроков, не считая того, что всю команду у тебя естественно не выкупят, если ты грамотно расставил ЗП перед сезоном и у тебя остануться хорошие игроки.

сам был против системы, но сейчас считаю её очень грамотной.
    ЗЫ: легко сидеть на колокольне гранда и плевать в огород какому-нибудь лоу клубу.
    Последний раз редактировалось VANS; 13.01.2009 в 19:03.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Ассистент менеджера

Димас, Такую ересь ты тут http://www.pesmanager.net/forum/show...postcount=1230 понаписал А вот теперь попробуй мне ответить, Гранд, у которого по заоблачным ценам выкупают звезд становится обыкновенным середняком?))) Во-первых: у него остается минимум половина состава(качественных игроков, лучше чем у Газмяса ыыы) а до хрена денег, вырученных за продажу другой половины, следовательно на эти деньги он также может выкупить игроков у другого гранда и забить в угол любой газмяс, опять же ЫЫЫ ))) В общем суть в том, что равенство бюджетов о котором ты пишешь полная Уета, на деле все совсем не так.

Генеральный менеджер

Награды

Нет, равенство бюджетов было! не считая -5 млн, выступающим в ЛЧ. НО при равном бюджете подбор игроков то разный! у меня 50 млн и у Барсы 50 млн) норм? При нынешней системе это норм, но не надо говорить что состав у Клужа, или моего же Нанси хуже чем у Барсы или Валенсии потому что тренеры неумело потратили предоставленные ресурсы. Щас ещё не может быть равенства! всего 1 окно прошло!!! На мой взгляд, составы более менее сбалансируются только к концу этого сезона, но опять таки всё зависит от тренера и трансферной политики. У кого то проблемы что ЗП потолок, и некуда 50-100 млн потратить, а у кого то что 10 млн не накопить чтобы купить хоть какого то не нулевого напада.
    Последний раз редактировалось KOOL4EL; 13.01.2009 в 19:30.

Главный тренер

понимаешь,что от стартового бюджета (45,50) отнималась ЗП умноженная на 3,у кого то она составляла 3 миллиона,а у кого то эта сумма была все 45...

[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]

Ассистент менеджера

treZe, ну и что, вон Интер продал на 236 лямов и играет в лч, и какой смысл в моих 50 млн? Он купил новую тиму за 130 у него 100 остаток + ЛЧ и тима лучше чем у меня в 5 раз.Равенства не может быть просто. Кому что досталось - довольствуйтесь этим. И выйграть что-нибудь за Клуж доставить на много больше удовольствия чем за Барсу)

Генеральный менеджер

Награды

Главное что у всех есть шансы! Да у кого то состава лучше, у кого то денег больше, но ПМ - это симулятор! А в жизни всегда: кто-то не знает на кого миллионы потратить, а кому то ЗП футболистам не оплатить. =) Приход в разваленную команду тоже можно отнести сюда, и всеобщую признательность, после вывода этой же команды на лидирующие позиции, несмотря ни на что!..

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от dafik Посмотреть сообщение
    +1 я тоже мог у какова нить сильно игркоа в счете повести и выйти из игры и ждать пока туда нуба тренера поставят
    lда это он вышел из игры.....при счете 2-0.и с тех пор я ему сколько писал он не отвечал

Заслуженный тренер

Говорю СПАСИБО ВСЕМ, кто поделился своим мнением и особенно ТЕМ, кто помог мне "въехать" наконец, в эту систему и понять основу задумки!
    Наконец то все утряслось и уместилось в голове!

PS - реально, всем спс!
    Администрация - сори за разведенный хаос в теме...!

Главный тренер

уф.. ну наконец-то... сутки почти обсуждали

а теперь нормальный вопрос)

Трансферы начались, а?
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Заслуженный тренер

Награды

logic, еще нет. Видимо начнутся с 16 числа, как я понимаю )=

Тренер дубля

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    Главное что у всех есть шансы! Да у кого то состава лучше, у кого то денег больше, но ПМ - это симулятор! А в жизни всегда: кто-то не знает на кого миллионы потратить, а кому то ЗП футболистам не оплатить. =) Приход в разваленную команду тоже можно отнести сюда, и всеобщую признательность, после вывода этой же команды на лидирующие позиции, несмотря ни на что!..

в том то и дело что у нас не реальная жизнь тут , и тут мы можем посттроить комунизм , ваша система не обьяктивна , и утопична , в конце концов приведёт к тому что после 3 круга все гранды выкупитят всё что есть у нуб тимов обратно поставят им норм зп и всё вернётся к началу !!!

на мой взгляд нужно было просто гранды загонять в МИНУСА чтобы они должны были продавать пол команды чтобы выйти в + а нуб тимам давать большие бюджеты чтобы они могли на них усиливатся , а щас у вас тут получается переизбыток денег у грандов и плачевное положение у нуб тимов
    Башкиры правят миром

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Spacio Посмотреть сообщение
    в том то и дело что у нас не реальная жизнь тут , и тут мы можем посттроить комунизм , ваша система не обьяктивна , и утопична , в конце концов приведёт к тому что после 3 круга все гранды выкупитят всё что есть у нуб тимов обратно поставят им норм зп и всё вернётся к началу !!!

на мой взгляд нужно было просто гранды загонять в МИНУСА чтобы они должны были продавать пол команды чтобы выйти в + а нуб тимам давать большие бюджеты чтобы они могли на них усиливатся , а щас у вас тут получается переизбыток денег у грандов и плачевное положение у нуб тимов
    Если уж и делать совсем равные возможности у всех команд, надо было делать драфт перед началом сезона. Вот уж воистину было бы все честно.

У этой системы еще больше минусов.Гранды все равно не будут продавать главных звезд,а нуб тимы будут скупать всяких Хави,Иньест,Бабелей за большие деньги.В итоге сильный клуб спокойно выйдет из минуса,а потом будет только усиляться.

Тренер дубля

Цитата Сообщение от Stepanoff Посмотреть сообщение
    У этой системы еще больше минусов.Гранды все равно не будут продавать главных звезд,а нуб тимы будут скупать всяких Хави,Иньест,Бабелей за большие деньги.В итоге сильный клуб спокойно выйдет из минуса,а потом будет только усиляться.

не согласен , нужно загонять в такой минус чтобы у гранда небыло выбора , и ему пришлось бы продавать главных звёзд , а разных хави и иньст за большие деньги никто брать не будет если все будут знать что скоро будут руни и рональды с месси и ибрагимоувичами ! вот эти челы реально будут за большие деньги уходить а иньесты в конце за то что осталось у нуб тимов
    Башкиры правят миром

не согласен , нужно загонять в такой минус чтобы у гранда небыло выбора , и ему пришлось бы продавать главных звёзд , а разных хави и иньст за большие деньги никто брать не будет если все будут знать что скоро будут руни и рональды с месси и ибрагимоувичами ! вот эти челы реально будут за большие деньги уходить а иньесты в конце за то что осталось у нуб тимов
    Не согласен,но даже если так барса продаст одного месси + кучку иньест и выйдет из минуса.А в составе останутся Этоо,Анри,Глеб,вся защита..

Тренер дубля

Цитата Сообщение от Stepanoff Посмотреть сообщение
    Не согласен,но даже если так барса продаст одного месси + кучку иньест и выйдет из минуса.А в составе останутся Этоо,Анри,Глеб,вся защита..
    тут угадать сложно кто останется , но количество игроков оставшихся в барсе будет зависить какой будет минус у команды , может получится и так что у барсы кроме вратаря из основы никого и не останется )))

но если вернутся к нынешней системе то тут ещё конечно всё будет зависеть какие бонусы дадут нуб тимам админы , если они будут сопаставимы с нынешними бюджетами топ клубов то думаю и эта система имеет место существовать , а если накидают по 10-15 лямов то думаю ни одна тима с пометкой нуб не сможет претендовать на победы в евро кубках
    Башкиры правят миром

Главный в футболе

Была попытка найти баланс между реалистичностью (гранды должны быть сильнее) и одинаковыми для всех условиями. Когда перед стартом проекта это обсуждалось, были большие дискуссии, мнения разделились. Поэтому попытались найти середину. У средней и слабой команды есть возможность развиваться поступательно и в конце концов приблизиться к гранду, но сейчас гранды заметно сильнее.

Ещё откровенно удивили трансферы. Сколько не предупреждали, что перекупка игрока без права отказа - самая крайняя мера, всё бесполезно. Их во время трансферов было очень много.
    В результате многие слабые клубы предпочли сделать свои бюджеты минимальными или даже уйти в минус, но выкупить за баснословные деньги у гранда читерского игрока. Как итог: слабые клубы не стали намного сильнее, а гранды не знают куда девать баснословные деньги, полученные от продаж своих бывших читаков.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Заслуженный тренер

Виталик Мутко,

Подскажи плз - СКОЛЬКО стоят Желтые и красные карточки???

Димас, регламент тебе друг) ничё они не стоят, тут по крайней мере. Мож в магазине узнай)

Главный тренер

Награды

Как итог: слабые клубы не стали намного сильнее, а гранды не знают куда девать баснословные деньги, полученные от продаж своих бывших читаков.
    И есть идеи, как изменить такое неожиданное развитие проекта (насчет выкупа без права отказа за базнословные деньги), которое даж богатым грандам не очень по душе?

Закрытая тема
Страница 63 из 101 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права