Закрытая тема
Страница 67 из 101 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2001
    Главный тренер

Нынешняя система норм, просто не много усовершенствовать надо, и выкуп без права отказа, тоже норм, меня все устраивает
    Наше имя </C/>партак
    Robinho

Президент клуба Defensa y Justicia

Цитата Сообщение от San4eS Посмотреть сообщение
    Как можно проводить драфт, если все команды будут абсолютно идентичными - 0 игроков и по 100 миллионов на руках.
    зачем же так то, у меня в голове попроще система.

Главный тренер

Цитата Сообщение от Spacio Посмотреть сообщение
    система идеальна
    удивляюсь твоему умению каждый раз произносить фразы "то, что нам нужно", "система идеальна" и т.п., про совершенно разные вещи.

Главный тренер

Цитата Сообщение от Jay-Dee Посмотреть сообщение
    San4eS, при драфте у всех команд абсолютно одинаковые возможности, а аукцион, т.е трансферное окно стоит устраивать уже после распределения игроков
    "Правила выбора на драфте НХЛ

Определение очередности выбора клубов на драфте

Первыми право выбора получают клубы, не сумевшие в предшествующем драфту сезоне пробиться в стадию игр плэй-офф. Причем очередность выбора определяется количеством очков набранных в ходе регулярного чемпионата: клуб, набравший наименьшее количество очков, получает право первого выбора.
    Примечание: в исключительных случаях порядок выбора на драфте среди клубов, не попавших в стадию плэй-офф, может быть определен с помощью жеребьевки.

Затем к процедуре драфта подключаются клубы, принимавшие участие в розыгрыше Кубка Стэнли в сезоне, предшествовавшем драфту, но не выигравшие его (за исключением клубов, ставших победителями регулярного чемпионата в своих дивизионах). Они получают право выбора в соответствие с количеством набранных очков в ходе чемпионата: чем меньше очков набрано клубом, тем более высокий номер очередности выбора он имеет.
    Вслед за ними право выбора получают клубы, ставшие победителями своих дивизионов в регулярном чемпионате, предшествующего драфту сезона. Как и в предыдущих случаях действует правило, по которому клуб, набравший в ходе регулярного чемпионата меньшее количество очков получает преимущество в очередности выбора на драфте.
    Клуб, являющийся действующим обладателем Кубка Стэнли, выбирает последним." (с)

Все равны?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Spacio Посмотреть сообщение
    можно сделать ещё так , все команды лиги продают всех своих игроков виртуальному дяде васе за одинаковую сумму скажем в 100 лямов , потом этот дядя вася выставляет всех игроков на аукцион и все команды наченают боротся за этих игроков с одинаковыми бюджетам !
    система идеальна !!!! а во втором круге уже делаем нынешнюю систему !! и всё будет сдорово
    Та всё уже поздно пить боржом...
    Эта система со 100 лямами приведёт ваще к остутствию реалистичности команд (хотя система очень даже грамотная), тимы будут называться не Вильяреал и Осер, а например "Dimanio United" или "Spasio Rovers", и в тимах будет собран абсолютный сброд разных игроков. (хотя щас в грандах почти так и есть)

Заслуженный тренер

Награды

San4eS, я не говорил что стоит цитировать правила нхл относительно драфта, я лишь указывал на его принцип. Очередность можно распределить жребием, по-моему вполне справедливо, по крайней мере не меньше справедливо чем распределять жребием, то кому достанется барса, а кому осасуна

Главный тренер

по крайней мере не меньше справедливо чем распределять жребием, то кому достанется барса, а кому осасуна
    И зачем нам менять сегодняшнюю систему на такую же? Чтобы потом слушать крики Осера "почему Санчес взял Ибрагимовича первым, а не я, давайте всё менять"?
    Основа драфта - чем ты слабее, тем больше у тебя возможностей на рынке.

Заслуженный тренер

Награды

криков. не будет. ибо если кто то взял ибрагимовича, у него остается возможность взять адриано, джеррарда и тд и тп, к плюсам можно отнести то что, каждый будет волен собирать команду под себя, те кому то важна хорошая оборона, кому то быстрые вингеры, кому то игроки с бб

Тренер юниоров

San4eS, вот про то я и говорю, если на 20 команд еще можно найти по классному игроку на каждую позицию, то сделать это на сто команд - это нереально, начнуться опять споры!!! По этому предлагаю закончить разговоры о драфте, и разве что предлагать конкретные меры по улучшению нынешнего регламента.

Главный тренер

В конце концов, над сегодняшней системой трудились не 1 день, и революционеру Спацио надо бы поменьше критиковать её, предлагая как альтернативу ей каждые полчаса различные только что придуманные варианты.

Президент клуба Defensa y Justicia

Цитата Сообщение от San4eS Посмотреть сообщение
    Все равны?
    дык и не надо равны, надо нубов усиливать как раз

система драфта изначально бред
    это вам не НХЛ ребят
    тем более система драфта я так понял вы даже не понимаете как она проводится
    проводится типо конкурса игроков и им составляют рейтинг
    1 номер драфта всегда идёт к худшей команде лиги нхл
    и далее по нарастающей

создавать 100 миллионов и 0 игроков полная бредятина
    далее разговор про драфт считаю неуместным
    потому что на 100 команд и определить какая слабая какая сильная
    вы даже приблизительно не сможете
    например то что я иду вверху таблицы испании не говорит о том что у меня команда лучше той же Астон Виллы
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

Главный тренер

Цитата Сообщение от Narambug Посмотреть сообщение
    дык и не надо равны, надо нубов усиливать как раз
    а я говорил обратное? я говорю о том, что драфт отличная система, только определить очередность выбора у нас не получится, поэтому он к ПМ неприменим.

added: Tosha, я именно это и доказываю, если что. Только система бредом будет являться в наших условиях, а не сама по себе.
    Последний раз редактировалось San4eS; 14.01.2009 в 16:43.

Тренер дубля

заменяем слово драфт на слово аукцион и всё в порядке
    Башкиры правят миром

Заслуженный тренер

Награды

При системе драфта из нынешнего поменяется лишь, то что все сильные игроки будут распределены равномерно, а не в барсе 10 в другиз 7 ниодного

Главный тренер

Jay-Dee, простой вопрос: как ты себе это представляешь?

Jay-Dee, да? ну ладно как составишь мне список игроков нубов(именно игроков и команд)
    чтобы усилить их
    просто если мне дать этоо то я его передрочу вдоль и поперёк
    мне больше и не надо
    ты скилл игроков не сможешь разделить
    я например не считаю себя нубом и не считаю топом так и какой я в списке драфта буду?
    имхо оставляйте систему
    и не несите чепухи на счёт какого-то драфта который никому не нужен
    нынешняя система лучше
    только требует некоторых вопросов разрешения и всё
    больше не надо
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

Главный тренер

криков. не будет. ибо если кто то взял ибрагимовича, у него остается возможность взять адриано, джеррарда и тд и тп, к плюсам можно отнести то что, каждый будет волен собирать команду под себя, те кому то важна хорошая оборона, кому то быстрые вингеры, кому то игроки с бб
    перчисли 100 иброгимовичей, а лучше 200 или 300 к примеру....
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Ассистент менеджера

Чет притомился читать все... Мож хватит уже в этой теме флудить? Тема называется "Вопросы".

П.С. Иду на последнем месте в Евролиге, существующую систему считаю очень хорошей, требующей лишь косметических доработок. Играть и менеджментить очень интерестно.
    Всех высказавшихся критически по поводу существующего порядка вещей предлагаю уволить со своих постов, как вредных элементов (ну или "врагов проекта")) Проблема отпадет сама собой. Развели тут демократию панимаешь))) Ыыы

Заслуженный тренер

Награды

San4eS, легко, если хочешь стучи в асю свою позицию обьясню.

Tosha, ниачем

logic, 100 ибрагимовичей врятли, а вот штук 100 топовых игроков найти не проблема

Закрытая тема
Страница 67 из 101 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права