dafik, Без фото к играм допускать не буду!)))
MYTHbIN, мне небольшую премию бы, за раскрытие инкогнито многих участников)))))
Ого, у Керидана ББ наверное 99))))
еще фоток давай,парни)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Дантес,парни видимо стесняются:)
стесняшки))
ловите кривые рожи))
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Тож еще покидаю) футбольчик. пару лет фотке 4 года назад) не пропустила цензура [свернуть]
Парни какое дело (для Москвичей)! Многие судя по фоткам и комментариям играют в футбол и наверняка многие делают это с коллегами по работе. Предолжение: Организация, где я работаю, снимает для нас поле, после работы, по вторникам около института им. Баумана. (набережная яузы) Мы практикуем, приглашение к себе на товарищеские матчи другие "корпоративные" команды. Итак, если кто то на работе играет в футбол и готов привезти свою команду на товарищеский матч, то уверяю, будет интересно. Все подробности расскажу, кого заинтересует. В принципе можно и не корпоративные, а посто готовые команды для спаринг-матча. Так как это рабочее мероприятие и играют наши обычные менеджеры, то урововень игры средний, но весьма играбельный. P.S. Поле - улица, 7 на 7 человек, освещаемая коробка с искуственным газоном. Раздевалки и душ есть.
NIRVANA, давайте соберём сборную ПМа)) наверное, даже на 2 сборные хватит активистов (не поймите меня привратно!)) Можно целых пару раз вам дать бой)..
Сообщение от Captain America NIRVANA, давайте соберём сборную ПМа)) наверное, даже на 2 сборные хватит активистов (не поймите меня привратно!)) Можно целых пару раз вам дать бой).. Ну проблема в том, что многие не в Москве живут....
NIRVANA, поэтому я предложил не 10 команд на 80 участников, а пару). Наверняка 10-14 человек москвичей наберутся.
Сообщение от Captain America NIRVANA, поэтому я предложил не 10 команд на 80 участников, а пару). Наверняка 10-14 человек москвичей наберутся. Ну давай посмотрим, что получится.... хотя приглашать ПМ, ни разу не игравших друг с другом играть сразу с нашей командой не совсем то , что я имел ввиду... Представляю ( у примеру) крики во время матча: "Капитан Америка...пас!", "Дафик, беги" "Штирилиц бей". т т.д....... долго мне придется объяснять коллегам, что это за парад героев !)))))
NIRVANA, У меня есть готовая команда, если надумаете приглашать мы приедем, как раз во вторник мы нигде не играем. А вообще интересно было бы составить московскую сборную пма, но тока приглашать игроков с общим скилом от 80))
Сообщение от TT. NIRVANA, У меня есть готовая команда, если надумаете приглашать мы приедем, как раз во вторник мы нигде не играем. А вообще интересно было бы составить московскую сборную пма, но тока приглашать игроков с общим скилом от 80)) Блин, надо было вчера тему замутить, на сегодня бы забились. Мы сегодня играем с какой то хрен знает какой командой Давай на сл. вторник 08.11.2011 . Госпитальная набережная (спорткомплекс Бауманского института). Только нужно точно забиться, так как я тогда никого не буду планировать в спаринг на этот день, а забиваемся именно с Вами. Только время наше с 18:30 до 20:00. Как бы если даже в 19:00 начнем (с учетом всех опозданий) то за час уж точно наиграемся. Поле немаленькое, но прикольное, побегать придется.
NIRVANA, напиши в аську, все обговорим.
Сообщение от TT. NIRVANA, напиши в аську, все обговорим. Буду дома после сегодняшнего футбола где то в 21:30. Напишу в аську тогда. Если все срастется, то сделаем небольшой фотоотчет для ПМа ))
TT., звони Сычеву и Булыкину ) думаю это минимум))
Сообщение от TT. А вообще интересно было бы составить московскую сборную пма, но тока приглашать игроков с общим скилом от 80)) Эххх млин, у меня и баланс 59, и стамина 60, а контроль мяча так и вообще 50) Ну разве что макс. скорость может быть "зелёная". Овералл там где-то 60, не больше
Собирайте. Раньше, когда жил в Питере, регулярно собирались фаны ФутболМанагера(тогда еще CM), нсимали зал на месяц и по воскресеньям бегали в футбик. Народу приходило прилично. После футбика шли в бар, общались ) Так со многими и познакомились и до сих пор периодически общаемся. В Москве тоже собирались.
Правила форума